本页主题: 劍龍學園西禔篇(1~17)完,53F,《思:@Q@結婚~有好吃~》[06.12] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園西禔篇(1~17)完,53F,《思:@Q@結婚~有好吃~》[06.12]

是的,我又挖了一坑= v =~
而且還是在這種功課之秋,熬夜之日,
硬是熬夜寫出來的~(簡直就是找死)
不過西禔篇是想了很久、很久,一直很想寫,
算是構思完成的作品,= v =所以會寫的比較快~
當然只要作業不這麼多的話......(話說我已經一個禮拜多3、4點才睡了XD~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
如果千年的愛無法讓他愛我,那我只能選擇離開和遺忘。畢竟再怎麼對他示愛,他也不會注意自己一眼,因為他的心都給了那個女人。

認識他千年,愛了他千年,到頭來卻比不過一個只認識他1個月就和他結婚的女人,我自嘲著自己那也許被他視為廉價的心意。

第一章
『這個送你,以後你就是我的新娘子。』一個黑色短髮的靈俊小男孩,把一只紅寶石戒指送給一個銀白長髮,宛如天使般的小男孩。

『新娘子?那你要記得喔!我們拉勾。』長髮小男孩認真的對短髮小男孩說。

『好,拉勾,嘿嘿~』短髮小男孩伸出他的小手比出拉勾的手勢,嘻笑著。

『可惡!這些戒指是怎麼回事!!!為什麼和我的戒指一模一樣?』長髮小男孩長大了,已是青少年的模樣。

『啊!這、這個……』真糟糕,被發現了。

『你、你都是用這些戒指去騙人對吧?我也是其中一個對不對!!!』長髮男孩生氣的全身都顫抖不已。

『你、你聽我說,這、這些戒指都是假的,只有你的是真的,因為你是最特別的,所以別生氣了好嗎?』黑髮男孩好言的安撫長髮男孩的情緒。

『真、真的?』也許是長髮男孩性格單純,又或是他沒想可以去鑑定這只戒指,所以很快的就讓黑髮男孩給哄騙住。

『真的、真的,當然都是真的,呵~』

砰!一聲很大聲的開門聲,又見長髮男孩的身影,但現在的他已成長到少年姿態,容貌也越來越發漂亮,貴族般的氣質和高傲,讓他在學校有不少的粉絲擁護。

『西蒙!你竟然、竟然和我以外的人上床!』不敢相信眼前的景象,直至謠言傳到他的耳裡他才知道這事。

房間裡的大床上,黑色長髮的男子身材壯碩,躺在他身旁的是身材略顯瘦弱的男子,兩人全身赤裸、一絲不掛。

被他稱為西蒙的男子,嘆了口氣說,『禔摩,我們都不是小孩了,難不成我想找誰做愛還得透過你的許可嗎?』

被說得無法反駁。是的,隨著年齡增長,他知道了兒時的誓言不會是一輩子的誓言,但他仍是不死心的想去相信他,想去相信西蒙會一直和自己在一起,會愛自己直到生命終結為止,因為自己是這麼愛他啊!

『叫他離開!』本是貴族的遺孤,在氣勢上多了一分高傲和任性。

在一旁的瘦弱男子聽了覺得生氣,能和身邊這位『闍城集團』的小開上床可是每個男人或女人的夢想,因為攀上了就表示自己未來可高枕無憂,雖然眼前那位是眾所皆知西蒙的另一半,可是他的男人卻對他不忠心,這何嘗不是一個機會?

瘦弱的男子倚靠在西蒙身上,柔弱的對他說:『西蒙大人~你看他竟然叫我離開,嗚~~~他把我當成什麼了啊!』裝腔作勢除了在女人身上看得見,男人也亦同。

『出去。』西蒙淡淡的說。

瘦弱男子以為西蒙是在叫禔摩出去,他倍感高興的附和:『他在叫你出去呢!』誰知,一道冰冷的眼神看向他。

『我是在叫你,出去!』猛然驚覺,瘦弱男子這才發現原來自己才是那個該出去的人,他感到忿忿不已。

『西蒙大人!你、你怎麼會叫我出去?我、我可是你的戀人啊!』瘦弱男子不甘心的大聲說。

『哼!不過是睡過一次就自翊為西蒙的戀人,你給我出去!』禔摩走靠近大床那,然後一隻手在空中一揮,那名瘦弱的男子被一道無形氣體打飛出去,連同門一併關上。

這就是嗜血族的力量,凡人在他們面前如同螻蟻一般的弱小,就和修真者一樣,力量之強足以橫行世界。

『你太任性了,禔摩。』西蒙的大手把禔摩攬入懷中。

『因為我是這麼愛你,所以我可以這麼任性!』理所當然,因為從以前到現在就是這樣。

(這邏輯絕對是偏激到了極點……)

然而西蒙沒說什麼,只是嘴角出現一抹含有深意的笑容。

時間又過了許久,少年不再是少年,兩人已成長成大人,在思想上也越來越成熟,西蒙繼承了『闍城集團』,在這位年輕總裁的帶領下,『闍城集團』進入了事業的最高峰。此時的禔摩是西蒙的專屬秘書,其能力是有目共睹的強,他幫著西蒙處理工作上的分配,能力好到其他公司都想把他挖角過去。

然而年紀的增長,卻也讓禔摩越來越沒有笑容,因為他漸漸的明白,儘管自己有多麼愛西蒙,他的心也不會留在自己身上,因為他是無法捉摸的王者,王者所想是旁人沒法猜的。

因為無法猜測,所以西蒙要和那女子結婚也是禔摩無法猜測到。

『你、你說你要娶那女人?』生氣的表情令禔摩那張宛如天使的臉龐更增添風彩。

『對,我要娶麗莎為妻。』西蒙的表情很難得的露出溫暖的笑容。

看見西蒙這樣,禔摩更是生氣。你從來就沒有對我露出這樣的表情過,為什麼你會為了那人類女子而有這樣的笑容?難道我愛你的還不夠多嗎?

『我反對!我不要你娶他!你明知道我對你的心意,為什麼你還要娶一個和嗜血族無關的人類女子,而且還是一個病弱不勘的女人!』

『因為她讓我感受到溫暖,因為她的笑容是如此的讓人想保護她一生。』

『我反對!反對!我也愛你啊!』禔摩生氣的把西蒙房內的東西摔在地方。

『禔摩,別忘了你的身份。』西蒙皺了一下眉,他冷冷的說。

第一次,西蒙看他是這麼的冷漠,以往他再怎麼耍任性,西蒙也只是輕描淡寫的帶笑而過,但這次似乎不同,很有可能自己會失去他。

『哼!你現在才來用身份壓我,好、好啊!你娶啊!反正我不會承認她的存在!』明知道自己有可能會失去西蒙,但他的性格就是這樣直來直往的,對於這件事他是極力的反對。

可是事情終究是阻止不了,西蒙還是把那名名為麗莎的女子娶了回家,小倆口的甜蜜有目共睹,而禔摩變得更沒笑容,性格也越來越冷淡偏激。他心中的愛與恨交纏在一起,心痛的感覺讓他總是偷偷哭泣。

西蒙和麗莎婚後一年就生了一個白白胖胖的兒子,可是麗莎也因為身體本就虛弱再加上生了孩子,體力不支最後死在床上。

禔摩曾不屑的問西蒙:為何不把麗莎也變成嗜血族?西蒙只回了一句:因為愛她。

然而麗莎的死對西蒙來說打擊太大,那一段時日,西蒙簡直沒了心一般待在房間,而且不准任何人入內。

難道你就這麼愛那女人?為什麼我就不行?還記得小時候的誓言的嗎?你說過要我當你的新娘子的,難道你忘了?

禔摩默默的站在門口,他從門的細縫看著西蒙,第一次他看到西蒙如此的頹廢,滿臉的鬍渣和無神的雙眼,禔摩的手緊緊的握住,因為他的心很痛。

一陣嬰兒哭聲響起,那是從西蒙隔壁房間傳出的,禔摩知道那是專門設置的嬰兒房。

禔摩小聲的打開嬰兒房的門,他輕悄悄的走進去。他看到躺在嬰兒床上的小嬰兒正大聲的哭泣著,冷漠的他心裡起了一陣漣漪。

孩子是無辜的。可憐的他母親已死,而父親又在妻子去世的憂傷中,這孩子需要有人給他關注。

禔摩輕柔的把小嬰兒抱起,看著嬰兒那張和西蒙有幾分相似的臉,禔摩笑了。

『咕嚕咕嚕~別哭喔、別哭喔~叔叔來看你了,別哭喔~』禔摩那許久不見的笑容,因為小嬰兒的哭泣,而笑了出來。

原本正大哭特哭的小嬰兒看到禔摩那充滿溫暖的笑容,竟也跟著呵呵笑著,這讓禔摩看了更是高興。也許能把對西蒙的愛轉移到這孩子的身上,這樣痛心的感覺或許會減少也不一定,孩子,就讓我來當你第二個爸爸吧!

只不過現在最先要做的事是,讓西蒙從陰影走出。

只不過現在最先要做的事是,讓西蒙從陰影走出。

禔摩先是生氣的抱著小嬰兒進到西蒙的房間,然後痛批西蒙沒盡到做父親的責任,總之禔摩就是把西蒙從頭到尾都罵過一遍就是。

最後西蒙一罵驚醒。是啊!他還有兒子要照顧,自己不能一直沉浸在痛苦的回憶裡,自己必須振作。

往後西蒙和禔摩兩人攜手把孩子帶大,從新手爸爸到對各種小孩子問題都能解決的超級奶爸,而且孩子的出生也讓禔摩漸漸的恢復笑容,也讓他和西蒙的感情又回到以前那般,或許這孩子可說是他倆之間的橋樑,只不過……。

陽光從窗簾的縫隙透出,一張富麗堂皇的房間裡,有張雙人大床,床上躺了兩個男子,其中一個似乎是做惡夢而驚醒。

「呼~呼~怎麼會夢到以前的事?」一頭及腰的銀白長髮,一張宛如天使般的漂亮臉蛋,他就是那夢中的主角之一──禔摩。

「真是討厭,為什麼會夢到以前的事?」禔摩撫著頭,疑惑說。「算了,現在得離開西蒙的房間,不然他看到我在他房裡,一定會大發雷霆。」禔摩輕巧的下了床,以不發出聲響的穿上衣服離開房間。

其實禔摩和西蒙之間並不像表面上這麼和諧,就拿上床這事來說,只有西蒙喝醉酒,才會在自己的房間和禔摩發生關係,在清醒時所發生關係的地點,大多數都是禔摩的房間。也因為這樣,禔摩練就出比西蒙還要早起的感覺出來,避免踏入西蒙的禁地而被罵。

自從西蒙的妻子麗莎死後,他的房間再也沒有人能踏進去過,除了他兒子──邪之子外。

回到房間的禔摩把窗簾拉開,陽光洋洋灑灑的照入房內。原本身為嗜血族的他是不能照射到陽光,但是百年前一位嗜血族的天才,研究出一種改變怕光體質的藥,所以現在的嗜血族再也不用像以前一樣,只能躲在陰暗的地方,等待夜晚的到來。

禔摩進到浴室準備沖澡,站在鏡子前的自己,身上那一點一點的紅印,在白皙的皮膚上更顯明顯。

「真是刺目。」這並不是自己想要的,真希望這是愛而不是性慾的發洩。

水聲漸漸變大,在蓮蓬頭下的禔摩,快速的沖洗自己的身體,畢竟他可是西蒙的秘書,正有一堆事在等著自己去處理。所以抱怨也只有那一小段,現在他可要打起精神,面對一天的工作行程。
[ 此帖被小狗望在2009-06-12 22:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(杜拜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-05-13 01:49 | [楼 主]
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

禔摩你實在是太偉大了
    說真的你是不是也找個牆頭爬一下比較好呢
    我是這麼想的
    我有一種莫名的感覺就是很想叫西蒙去死
    他怎可這樣對禔摩的呢
    禔摩你就爬牆頭去吧
    我技持你哦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-15 11:23 | 1 楼
    杜拜

天啊的的眼淚都快乾就對啦
    大大你說的哦記我好好的給我出力的
    惡搞一下西蒙哦
    說定囉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-18 09:47 | 2 楼
    杜拜

(西:我一定會被累死在辦公室裡的,喔NO~~~~我真是白癡!)
    那個我真的是很想說是在西蒙的心中緹摩原來只工作上的好幫手嗎
    那如果是這樣的話那緹摩你可真的是要好好的讓西蒙知道什麼是痛苦了
    那一個西蒙要是不好好的給我惡搞他一下子,如果不那麼做很難平熄我對
    他的怨哦
    (眾:你對西蒙有什麼好怨的,要怨也是緹摩來怨的吧)
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-06-26 13:37 | 3 楼
    杜拜

哦哦哦............................
    那緹摩是真的去台灣當老師了
    那是不是會當仔的小邪班道呢
    那很好哦,一來緹摩可以好好的看著
    小邪二來小思劍也可以好好的保護
    緹摩,那真是太好呢.
    那個小思劍你可要好好的保護緹摩哦
    不要讓西蒙他靠近緹摩哦

我就是不要西蒙太好過......................那是我的思心呢
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-06-27 18:25 | 4 楼
    杜拜

喔喔⊙▽⊙禔摩原來是極品檸檬派
    好像真的很好吃哦我也來香一個好了
    啾啾>Q<
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-07-20 17:38 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-24 04:33, Gzip enabled