本页主题: 【轉發】從汶川轉發出來的短信 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

【轉發】從汶川轉發出來的短信

這是我的香港朋友在MSN上轉發給我的
只是我的MSN和MAIL名單上人在大陸的朋友很少,效果可能不彰
希望三六的大陸朋友們看到可以把這個消息傳達到救難隊那裡喔~

【群發】幫忙轉的 希望大家接著轉
一個汶川朋友發出來的短信 
從汶川出發,向都江堰方向,車行半小時處個玉龍矽廠;一小時綿什鎮;一個半小時桃關村;四公裏,一小時四十分鐘,草坡溝。這些地方沒路標,但是卻很多人在等待救援! 大家幫忙轉發一下,希望能有關人員看到 。
    大家幫我在外邊多發點帖子,說四川綿竹清平裏面礦山的職工很多都沒有事,現在大家都聚集在紅綢梁子上等救援,現在那沒有吃的,要是時間久了怕餓死了,大家幫忙呼籲一下。讓社會知道下,你的小小帖子說不定就能拯救1000多人的性命,我在這裏替綿竹人說聲謝謝了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-05-15 22:33 | [楼 主]
九日
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17321 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這個看到很久了....應該已經傳上去了。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-16 14:10 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

………… 辟谣辟到晓问了么…………

我只想说,在这种危险的情况下,如果想求助又能上网上QQ上MSN上论坛的话,至少先想到打110或者附近的城市……而不是在工作人员都没空只有非灾区闲着的网友出现的这些场合求助吧…………Orz

再次感叹,大家都好善良呢 ,感动
[ 此贴被珊瑚海在2008-05-22 23:01重新编辑 ]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-05-22 22:52 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 11:58, Gzip enabled