«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 千年‧凝眸完售,19F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

書名:千年‧凝眸(劍子仙跡X疏樓龍宿)
http://www.36rain.com/read.php?tid=48219
http://pili.2230.net/read.php?tid=3628

作者:初行雲

封面設計:惜緣君

內頁繪圖:狡童

特典漫畫:小莫、灕月(按開頭筆劃順序)

頁數:上-240P(約十萬字)
            下-225P(約九萬字)
   預定特典-32p(【不換】漫畫版+【七夕禮物】漫畫版、四格、文章)

定價:500元

首販:2008/8月台大場

收錄:【千年‧凝眸】本文
   【不換】(已公開)
   【卜算子】(贈楓狂小刀之文)(已公開)
   【悄悄上演的動人情事】(極短篇,擇日公開)
   【永相隨】(不公開)
   【秋夜涼】(不公開)
   因作者失誤(自巴),【端午】一文並未收錄,如果將來有機會(機會渺茫(毆))再收吧U_U(被踹

註:
1.現場領書於現場付款即可
 攤位名稱:雲嵐百樂
 攤位號碼:第一天F35,第二天I28
 通販領書請於8/19日完成匯款,書將統一於8/20日寄出
 (因為行雲CWT後有事會不在台灣一直到8/17日)
 唯郵局劃撥需隔個兩三天才會收到明細單,如果可以劃撥請在8/15前完成,若是8/20後才收到劃撥單,就是收到款項後立即寄書喔~^^
 與狂嵐的「遲到千年」一起購買者,將由狂嵐寄出,匯款也請匯到狂嵐的帳戶去喔^^,請由此去→狂嵐的「遲到千年」DM
 不便之處,敬請見諒

2.匯款方式:
 A.郵局劃撥
  劃撥帳號
  19972548,孫于琇(共570元)
  書款:500
  郵資:55(掛號)
  手續費:15(PS:若由郵局ATM轉帳,手續費只有5元喔^^)
  劃撥單上請註明
  1.暱稱
  2.本數
  3.E-Mail
  4.收件人姓名
  5.收件地址
 B.ATM 
  銀行代碼:008(華南銀行)
  帳號:167204357931,戶名:孫于琇(共555元)
  書款:500
  郵資:55(掛號)  
  ATM轉帳後請來MAIL通知我,並請於MAIL留下您的
  1.帳號後五碼和帳戶名
  2.匯款日期
  3.暱稱
  4.本數
  5.E-Mail
  6.收件人姓名和收件地址

3.特典有多印,數量有限,未預定欲購買者請直接到攤上詢問,CWT首販後若還有剩餘特典將會公告在網路上,未能到場者可來信詢問,謝謝^^

4.大陸購書者請看可咪購,不過暫且工事中喔(喂)
  好了會馬上放上來~^^

5.繪者簽名部分:
  因為繪者基本上與我們並不會同時入場,可能會一般入場(看另一邊的空位&繪者自己的時間),
  加上書都是當天才拿到,所以在加簽方面,沒辦法保證一定會有,但是我們會盡量請他們簽,
  若是時間上來不及,或繪者那天有事無法到場,就無法替大家要求加簽@@
  這部分還請大家見諒,謝謝^^b

有問題可來信詢問,MAIL:shyngyun_sy@yahoo.com.tw
或直接在此篇網誌詢問。
[ 此贴被初行雲在2008-07-27 02:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-07-27 01:54 | 10 楼
初行雲

千年‧凝眸通販寄出

各位安~^^

千年‧凝眸通販今日已寄出
唯因些許特典出了問題使得數量不足
先依照匯款順序寄出
已收到款項因特典不夠而未寄出的人
我有寫mail或用其他方法聯絡您們
不好意思造成各位的麻煩
書我會盡量在這禮拜寄出

以下是已寄書名單
Kino
子洛    
琉曲    
Sally    
紫霒    
由紀
晰訣    
魔    
歪    
ss991    
Wind    
醉..    
漓楓    
葆葆
雲衣

還未寄出的僅有
阿蜆
焱焰
笨豬玲
實在是非常抱歉

另外
素緣
小予
流蘇
Jc喵喵
四位,除了小予與Jc喵喵有來信通知我已匯款外~另外兩人都還沒有消息唷~請與我聯絡~謝謝^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-20 16:52 | 11 楼
初行雲

千年‧凝眸餘書相關

各位安
今日已將所有書籍全數寄出
請各位注意查收喔^^

另外
除Jc喵喵的書款已確認入帳外
小予、素緣、流蘇三人都還在等待回信喔
請盡快回信給我~謝謝^^
書籍只保留到8/31喔

目前書還餘有少數
想購買的人可以PM給我
或是到我天空留言
雲影秋光
或是寫MAIL給我喔^^shyngyun_sy@yahoo.com.tw

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-21 20:56 | 12 楼
初行雲

千年‧凝眸再版調查

因為後來陸續有人問~所以我就開了這個問卷

由於有多餘的封面,數量約莫是28套
不過,因為種種因素,我不想囤書太多,而且數量太少也挺麻煩
所以這次的再版如果數量沒有超過15套,十分抱歉,可能就無法再版了
這一點還請大家見諒

另外,因當初留書時有多留幾本特典備用,加上預購未領放棄的名額,大約多了9本出來
如果想要加購特典的請註明
將由預定順序遞補喔~^^

那麼~請欲預訂的人到我天空留言~
雲影秋光  【DM】千年凝眸再版調查
留言時請註明以下幾點
1.暱稱
2.MAIL或是我能聯絡到您的方式
3.本數
4.現領或通販(註)

再版預定時間至9/14,中秋節當天晚上12點截止
請大家要注意時間喔^^

註.因為12月是寄賣在友人的攤上,我不會到場,所以如果您堅持現領,煩請您先付錢,另外,付錢後需告知本名手機,屆時還請帶著健保卡讓行雲的友人驗明正身喔^^|||,因為她之前發生盜領事件,對這種事比較敏感UU,麻煩之處還請見諒。
如果不介意2月場再領也可以,不過我希望以通販為主,因為通販會比較早拿到書^^

另外,要特別請大家注意的兩點是,
1.如果數量達到15套,真的要再版的話,請一定要在期限內完成匯款,收到款額即寄書,不再採統一寄出,逾期未匯款直接取消喔
2.如果超過28套,第29套開始,封面就必須重印,因為當初是採用特殊材質的紙來印製,沒看到成品我不能確定是否與第一版的一樣,可能會有一些色差或其他問題,這個我不能保證,所以如果會介意此點的人,請注意一下預訂編號(天空網誌的回覆裡都會有編號),第29套開始,封面就是重印的囉^^

如果有什麼問題,可以來信詢問
行雲的MAIL:shyngyun_sy@yahoo.com.tw
[ 此帖被初行雲在2008-08-24 22:07重新编辑 ]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-24 22:01 | 13 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我是在可眯买的书,已经付款了
行云,那我有特典吗?
还是只有台湾的生物有?
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-08-26 21:36 | 14 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

因為某人正被月餅包圍(無誤),所以代答XDDD

阿玉仔~~
可咪購第一批上架的兩套書都是有特典+簽名的唷^^
(不過之後的就不知道了UUb)

不用擔心啦^^~~~~
顶端 Posted: 2008-08-26 23:22 | 15 楼
初行雲

阿玉仔~~
嵐老闆已經幫我回答了喔~^^

嵐老闆~~~(哭奔
非常感謝妳的代答啊T^T
月餅可以順便一起幫忙包嗎Q^Q
我現在非常痛恨綠豆椪和蛋黃酥這些鬼玩意...= =+
今年中秋不用吃月餅了XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-27 18:49 | 16 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

幫你包可能會有困難~你要付我薪水嗎XDD
不過可以幫你吃喔(毆)

改吃柚子吧~乖

PS.
<千年.凝眸>和<遲到千年>架空高雄店也可以買到喔^^~~(這才是重點(喂))
顶端 Posted: 2008-08-27 19:01 | 17 楼
初行雲

嵐ㄟ~
迷錢分妳(痛毆
如果我有拿回月餅~我會分妳們的XD
柚子還沒買XD

真的假的~妳都沒告訴我XDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-08-27 22:25 | 18 楼
初行雲

千年‧凝眸完售

各位安~^^
感謝大家的支持
千年‧凝眸一書已經全部完售囉
目前剩下的餘書都已經被訂走了
過了8月場如果有人沒有來領取
我會再把餘書數量PO上來
謝謝大家~^^

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-14 01:57 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 17:49, Gzip enabled