本页主题: 听人说霹雳又要拍一部电影版!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

听人说霹雳又要拍一部电影版!!

不知是否可靠~~

2007霹雳劫之末世录终极版---希望与光明...正式开拍!(继圣石传说之后另一电影版大作) 
登场人物: 

东青龙守将: 叶小钗 
南朱雀守将: 莫昭奴 
北玄武守将: 傲笑红尘 
中麒麟守将: 素续缘 
青阳子 
佛剑分说 
剑子仙迹 
疏楼龙宿 
邪皇 
西白虎为闍城所在地,未来世界邪皇(邪之子)根据地 

前言: 
30年后灭绝的世界~~佛剑为斩除邪之子踏上逆天之路..而带来的邪之刀..替未来中原武林带来最后希望....素还真,谈无欲及无忌天子联手三教顶峰到达30年后灭绝的世界和邪皇跨时空大对决!素还真龙气再现...........!

貌似以前有听过这个的消息,但一直没有下文……
据说黄董现在正在忙的就是这个(据说……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-18 19:20 | [楼 主]
三月客
自給自足,豐衣足食
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 76 点
珍珠: 17216 颗
华丽: 45 点

素还真,谈无欲及无忌天子..?

無忌天子死了不哉幾世紀了……居然也弄出來………………???

好好好……
三傳人改天頂峰…………好好很好很期待……希望是真的……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-18 23:19 | 1 楼
yeziyezi
级别: 禁止发言

发帖: 33
腹黑: 389 点
珍珠: 17773 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-05-23 16:13 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有啊!!好幾年前就說要拍,之前也說已經拍到差不多了,我手邊資料黃大說的劇碼是跟霹靂人物毫無相關,從之前說要開拍到現在看到任何資料消息,電影名稱都叫做「黮翼大帝」,是以西洋神話時空為背景,全部都是新角色,黃大還說打算勇敢起用反派當主角,好像會有三部曲吧!史詩三部曲(第一部曲還不知能不能有好成績呢!?讓我想到之前霹靂奇俠傳,也說有好幾部,最後還不是夭折了>"<)

因為霹靂是想要進軍國際的,不可能拍像樓主你轉貼的這個「2007霹靂劫之末世錄終極版---希望與光明」當然這可以拍,拍出來只能在台灣這小小範圍內的,畢竟外國人又沒再看霹靂布袋戲,拍這一部可能外國人會看不懂劇情的緣由,黃大也說新電影必然要能超越聖石傳說,所以故事一定更要國際化,而不是傳統武俠片,畢竟電影到現在拍得怎樣也還不清楚,就不知道等上映是不是和黃大之前說的一樣。

順說....回應樓主第一句...我的想法是"不可靠",這部不知那邊傳出來的「2007霹靂劫之末世錄終極版---希望與光明」那些守將除了莫莫之外,其餘三個實在很無言= =,連無忌都跑出來了,我實在無法想像無忌再岀樣子.....XD

另外yeziyezi說的,黃大曾說要拍一部西遊記的布袋戲進軍國際市場,我想應該也是資料中說的新戲碼「西游神書」,不過這部全新西遊記是針對日本市場的,黃大當初說預計2004年在日本推出,是說好像又不知跑那去了= =

搞不好最後把這兩部戲全部整合又變岀跟原本說電影版本又不一樣了,只能說靜待霹靂官方消息吧。
[ 此贴被lang在2008-05-25 00:16重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-05-24 23:53 | 3 楼
立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗

小无忌.....又一只骨头可以敲鼓的................难道是受神收爆诈(尸)的影响 = =

基本上不对映画抱持沙弥期待XD
冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
顶端 Posted: 2008-05-25 00:11 | 4 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

呃,看来是我后知后觉了~看到这个消息的时候就有很多人说是假的,还是忍不住贴上来~其实也没有特别抱希望,霹雳里面不靠谱的预言太多——bbb~

lang说的这一部这边也有在网上看到介绍了,老实说,有点想像不能~虽然有血印和末世录在先,以西洋神話時空為背景~会不会是像中国人看外国人拍的西游记那样的效果?不论如何,还是很期望新一部的电影版~
顶端 Posted: 2008-05-26 20:52 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 17:08, Gzip enabled