«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 06.03 七寸 (全)续篇13F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 夜玄昊:

為毛要綁緊,為毛要綁緊啊~~~
是怕劍子被龍宿那個那個了么……
嘿嘿,放心,就算真的咋樣了,龍宿也懶得動……

TO 狡童jun:

說來這個續篇的內容,還是受汝的啓發
本來是覺得就這樣完了,兩個人的後來應該不難想象,大概就那樣了
但是看汝所說的話,突然腦中就有續篇的情節了。
劍子以退為進,以守為攻啊~~~
這篇里的劍子很悶騷,但是總被龍宿搓圓捏扁我又實在於心不忍
於是讓他恢復腹黑本色,把龍宿黑回家~~

TO 心依:
從結果上來看,是雙贏沒錯
老道么,是順水推舟吧……好吧其實他是把握機會網龍宿來著
於是我發現我有一種劣根性,總是想讓老道在兩人中比較占便宜OTL

TO 天台:

唉,老道的代價是時時被龍宿算著,也是很傷心啊很傷心
這篇裡面,幾乎是比較明顯的,老道愛龍宿大於龍宿愛他
先愛先輸啊OTL

TO 疏楼更迭:

龍宿一開始對劍子的傷害么,是因為他的無情
因為那時他對劍子本應沒有愛戀,於是可以冷靜甚至冷酷的陷害劍子。
可是後來發現自己心裡已經裝了劍子,那又是不同
劍子么,從頭到尾其實并未傷害龍宿。即使後來他以退為進
也是在知道龍宿不會有事的情況下。他依然是讓龍宿掌握事態的。
所以他總是在順著驕傲的龍宿,配合他的想法。
龍宿的朋友么,我是覺得,他似乎是只要有劍子一人,就抵得上天下的感覺^ ^b

TO memory:

呵呵,讓龍宿站門口,的確很不忍啊。可是那時劍子知道龍宿是個麻煩,所以不想沾上。龍宿么,一開始倒貼是有目的的,是想拖劍子下水的。只能說……龍宿真的捨得花本錢啊。不過應該也是對劍子還是有好感的,不然萬萬不會委身的。
其實嘛,龍宿什麽都不用做,老道早就心儀了,只是龍宿心懷目的,少不得再出出血。不過我想,老道以後和龍宿在一起的日子……感覺還是很像龍宿養個小白臉啊OTL。相信龍宿會很寵老道的= =
非常人總是做非常事的,龍宿不在意是否江湖因為自己而動蕩,老道管不了那么多,於是……他倆有什麼事總是轟轟烈烈的。
發現大家不少覺得仙鳳很貼心……但是我總覺得,仙鳳么,在老道面前所說,對老道來說還是很小兒科的感覺。
他們兩個人相處,不鬥嘴,不互相黑,才是無趣吧。打打鬧鬧的確不錯^ ^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 回复读者用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-06-09 10:34 | 20 楼
    haruka
    慵懶夜貓子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17339 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一開始的老道讓我覺得整一個彆扭的人,不過看到後來——
    老道不簡單啊……雖說是雙贏,但龍宿勞心勞力,華麗無雙的鬧得江湖轟轟烈烈,劍子只是淡淡幾句話,,還是覺得龍宿虧了
    第一局可以說是龍宿贏了,而且贏得很爽很心機
    第二局……這樣想來龍宿也該勞心勞力,畢竟第一局劍子很……無辜?不過人家吃到了
    只是龍宿最後還得意自己贏了……不過,正如老道所言,輕易得到的龍宿便不會珍惜了。還真是雙贏!

也是,這兩人棋逢對手才快意,一方弱勢了便不是這兩人了^_^

PS:總還是有點龍宿變相“金屋藏嬌”的感覺……咳,這個詞真是不恰當
        老道,逃跑雲遊幾次吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-19 14:50 | 21 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

這樣的劍子, 雖然顯得有點冷心冷情, 但是他對龍宿的包容和寵愛還是可以深切感受得到;
    這樣的龍宿,膽大又有自信, 他對這段愛情的任性和執著真的是非常可愛!!(可愛到讓我好想抱抱他~~)
    這兩個人的愛情, 真的玩很大, 大到武林之事被玩弄於股掌之間,要怎麼說呢? 真正是絕配啊~~!!
    這篇文真的好可愛, 我很喜歡~~!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-06-01 21:18 | 22 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果然还是喜欢猫大笔下刻画的剑龙~~~真的有种生生世世纠缠到底的感觉~~~看文让我觉得他们的感觉说不定就是在相互算计中培养出来的,因为谁都没有真正的赢过对方反而多了对彼此的欣赏与依恋!真是爱也放不下恨也放不下,该在一起的总归会在一起~~~~哦呵呵~
    话说这么晚才看到此文~~恩~有点小惭愧!
    本帖最近评分记录:
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-06-19 21:18 | 23 楼
    liushuo25
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17146 颗

一开始觉得老道挺弱势的,看到最后才知道是以退为进呀,不愧是腹黑先天大流氓。最后不仅拐得美人归,还让咻咻觉得是对不起他,乖乖让吃了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-11 21:26 | 24 楼
    lynncyril

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17141 颗

好喜欢这个番外,两只非常腹黑,相互算计,却又非常非常相爱。这样的相处方式,觉得好温馨啊
    顶端 Posted: 2010-01-12 23:12 | 25 楼
    天天

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

龙宿呀,算计剑子你一定很有乐趣吧。
    剑子真是爱龙宿爱的深了,由他杀人,诬陷,甘心替他顶罪。
    幸好最后将计就计终是有情人终成眷属。
    容易到手的就不懂得珍惜,这话真是说的很对,
    经历了辛苦得到的才会更加珍惜。
    不管怎样,结局是美好的。
    这两人如此相互算计真是看的我相当的过瘾,我看霹雳才一个多月,大爱大人的文文,希望大人继续加油。
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-05-25 21:53 | 26 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

七寸,其实两人都知道彼此的七寸,只是我还想想说龙被剑子骗的好惨
    顶端 Posted: 2015-02-10 14:36 | 27 楼
    剑疏影

发帖: 24
    腹黑: 33 点
    珍珠: 2580 颗
    华丽: 25 点

续集果然精彩,前面的龙宿好狠,不过龙宿本身就是这么任性可爱,就是剑子有点弱了,看了续集后,才发现剑子果然在腹黑上略高一筹,不愧为腹中黑水川流不息,只不过真心宠爱龙宿那是没的说,只是想想龙宿。。哈哈哈哈,自己被占尽了便宜还以为自己又赢了而得意,咻咻乃太可爱了,这样的相互算计棋逢对手的相处模式才两大先天的本色啊
    顶端 Posted: 2015-12-01 11:48 | 28 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

啊啊啊,老道出门云游几次吧,不然老这样跟金屋藏娇似的,一点也不天下无双了~潇洒的道长呢?虽然沾了红尘本来就潇洒不起来……但还是,哎!算啦,祝你们好合,幸福。没事也出去看看,玩玩~
    顶端 Posted: 2017-05-24 00:46 | 29 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 06:54, Gzip enabled