« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劇場系列 18F賬單遠自千裡來 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2008-06-09 22:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-27 00:58 | [楼 主]
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

五到十五是多是小呀
    不過劍仔有那個心就祝夠了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:45 | 1 楼
    Sinmi

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

哈哈哈 大人這篇文好好笑
    其實 我真的覺得下嫁比倒貼好啊...
    雖然那份薪水真的養不起龍宿阿(笑)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-27 20:54 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噗,真是好闲情,好傲娇~
    一个月前还觉得傲娇很火星文,一个月后大家都傲娇了呀。

话说,小玄多写写吧。XDDD很欢乐耶~
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-05-29 01:48 | 3 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

倒贴和下嫁,本质上ms没有区别啊!
    反正最后都是便宜了剑子,
    剑子捡到龙宿这块宝,受用一辈子啊
    哇卡卡卡
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-05-30 18:59 | 4 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

OMG~我就知道剑子你答应得爽快,赚钱赚得勤快是有目的的,到最后宿宿还是被吃得死死的,歹林啊,偶尔你也爬个墙,让那死老道有点危机感嘛,在怎么倒贴也是需要呵护的(虽然他有做,不过就是看着不爽)
    顶端 Posted: 2008-06-05 12:59 | 5 楼
    夜玄昊

[ 此贴被夜玄昊在2008-06-09 22:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-09 22:22 | 6 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我觉得……阿呆你最好不要去惹龙宿比较好
    收帐的话找你家那只鸟去吧
    慕:他去?他去骨头都不会剩下的!
    熊:对哦……一定会被做成烤小鸟炖小鸟炒小鸟……(羽:够了,闭嘴)
    然后帮着阿呆同呼唤~~~~
    剑子老前辈,你快回来啊~~~~~~~
    剑:你才老前辈!
    熊:跟我比你不老啊!
    顶端 Posted: 2008-06-09 22:35 | 7 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

哦呵呵~~少艾,你果然是栽在贪恋美色上了~呼呼~一堆动物不够你操心,居然又去惹恼宿宿,恩,我看,这个帐你应该在老道那里利滚利的讨回来!帮着宿宿好好整他个惊天动地!
    不过你们的倒贴是已经改不过来的了,就、随心吧~~嘿嘿~
    顶端 Posted: 2008-06-11 08:39 | 8 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2008-06-12 13:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 23:39, Gzip enabled