本页主题: 請問台北車站附近的飯店哪間可收看霹靂電視台? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

toybatcat
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17553 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

請問台北車站附近的飯店哪間可收看霹靂電視台?

我來自香港, 計劃於8月到台北逛CWT
以前是入住天成飯店的, 但印象中沒有霹靂電視台

請問哪些飯店可收看霹靂台?
飯店地點最好是近台北火車站/ 客運站

但西門町的一樂園和東龍不會考慮啦~

謝謝~~

P.S. 如果把帖子放錯地方, 請移走
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天空:http://blog.yam.com/user/toybatcat.html
顶端 Posted: 2008-05-28 12:25 | [楼 主]
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

現在在台北市,如果有提供CATV服務的飯店,應該都會有霹靂電視台可以收看。
頻道是CH 11.
http://www.ezhotel.com.tw/hotelinfo.php?hotelid=2&__hid=119
長虹飯店也在西門町內,算顯目且好找的飯店,周邊的交通工具也很方便。
至於有沒有提供CATV的服務,建議可以去電詢問。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-05-28 13:13 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我一直以為飯店都會有第四台且一定可以看到的說~_~

尤其台北的更會這麼覺得說........

能得話最好先打電話問問看!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-05-29 17:11 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:请问台北车站附近的饭店哪间可收看霹雳电视台?

目前住过的地方都有电视台可看的~

短期住宿-俪园饭店(近台电大楼站)

长期住宿-国军英雄馆(近西门町站)

国军住房费比较便宜~但它只能刷国民旅游卡~~

饭店就是差不多那个住宿费~~~
顶端 Posted: 2008-05-29 21:21 | 3 楼
toybatcat
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17553 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>>未何
謝謝~你的資料~
我跟飯店查詢CATV就等於霹靂台吧?
我會發電郵查問的~

>>lang
第4台等於CATV嗎?
其實我還打算發信問飯店有沒有霹靂台呢XD

>>皇甫由貴
謝謝你的資料咯~

感謝上面三位的資料~
如果去高雄和台南我反而不擔心~感覺上南部很多飯店都有霹靂台的~
只是台北比較難確認說 >__<
天空:http://blog.yam.com/user/toybatcat.html
顶端 Posted: 2008-06-02 14:17 | 4 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

CATV就是Cable TV,簡稱有線電視或第四台;直接問飯店可否收看有線電視/第四台就可以了。
霹靂台也屬於有線電視裡的頻道;因為現在頻道數提前,如果有提供有線電視的服務的話,現在已經比較不用擔心收不到的問題了。^^

祝你順利。
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-06-02 15:09 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 09:32, Gzip enabled