« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【DM】劍龍學園Ⅱ,價錢公佈+匯款7月31日截止,7F,[07.12] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

【DM】劍龍學園Ⅱ,價錢公佈+匯款7月31日截止,7F,[07.12]

劍龍學園第二部開跑(啥?),這次除了kuso搞笑外,
還加入了修真奇幻進去,是一本適合各個年齡層看的優質圖書,
希望大家會喜歡學園文第二部,還有卡哇依的思劍在等你喔!

(也許這會是狗狗最後一本出的書= v =,因為接下來要做畢業製作,可能會沒有時間寫文、畫畫,所以這本!就暫定為最後一本書吧>w<!)

書名:劍龍學園Ⅱ

規格:A5 / 彩封+折頁

頁數:未知 (只差排版……)

字數:10萬字左右 (=口=驚!好多!)

分級:絕對是普遍級=V=+

作者:笨狗望(小狗望)

封面封底:小狗望

內頁插圖:小狗望

排版:小狗望

贈文:瘋子羽 (狗狗和羽的接龍文= v =/~)

特典:殘雲、狡童 (感謝他們大力相助>3<~)

內圖收錄:7張圖 (已經讓我畫到快吐血了……)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

時間:台大CWT19‧2008 / 8月9、10 (首販)

地點:台大體育館1F&3F

攤位:劍龍公國 (號碼再公佈)

價格:未訂,再公布

通販:1本,40元,掛號寄書
            2本,55元

郵局帳號:跟價錢一起公布

※轉帳的手續費不包含在書錢裡,請自行消化......。

※預訂者可現場付款。

※這是限量50~60本,售完不再複印......(學生沒摳摳Orz)

文章試閱區:http://blog.yam.com/a304ct39/category/158128
預購留言版:http://blog.yam.com/msg/a304ct39

即日起開始接受預訂,暫時無須付款,由狗狗版工為大家處理訂購事務及疑難雜症。

敬請留下預訂資料(有新消息會以mill通知)
暱稱:
本數:
信箱:
通販或現場:

通販者務必留下
姓名:
地址:
電話:

內文收錄:
(已公開)
羽慕篇
東方蘭漪篇
蒼善篇
蓮襲篇
宵寶寶回國記
佛劍觸電篇

(未公開)
佛劍觸電篇之回家之後
宵寶寶的身世大公開
蒼和一步的煩惱
穿越記(思劍和他的小媳婦兒的故事)(瘋子羽+小狗望)
[ 此贴被小狗望在2008-07-12 14:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-05-29 10:50 | [楼 主]
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笨狗望
請偷偷的告訴地址吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-06-12 11:04 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~杜拜
@0@地址啊~
可是現在本本都還沒定價說XD~
要不要等那時候再給你地址?
= v =或許你看到價錢會在考慮一下也說不定,
因為之前有過這樣的例子,
所以等價錢公佈後,
我在傳短訊給你^^~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-06-14 01:56 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:【DM】劍龍學園Ⅱ ,新增特典+會場販售『伏朱』酷卡,3F,[06.18]

殘雲 繪-蕭二哥的人生大污點

狡童 繪-睡花園

望望 繪-結婚酷鬥卡

望望 繪-思劍酷鬥卡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

會場販售限量『伏朱』酷卡,一張大約15元,以現場價錢為主~

笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-06-18 17:03 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:【DM】劍龍學園Ⅱ,預定名單公佈,[06.23]

以上是目前預定的名單@0@,
預定截止6/30號,
由於預定的人數沒很多,
所以這次大概只會印50本~(雖然每次的本子都在50~60之間XD~)
7月送印,等送印後會公佈價錢和帳號~
= v =謝謝大家的支持~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-06-23 20:45 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

抱歉~這才是正確版本XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-06-24 20:48 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:【DM】劍龍學園Ⅱ,預定名單更新,6F,[07.04]

預定已截止(指現場預定),
現在只接受通販預定,
^^"不好意思喔~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-04 21:18 | 6 楼
小狗望
翻云覆雨手

【DM】劍龍學園Ⅱ,價錢公佈+匯款7月31日截止

書名:劍龍學園Ⅱ

規格:A5 / 彩封+折頁

頁數:239 頁

字數:10萬字左右 (=口=驚!好多!)

分級:絕對是普遍級=V=+

作者:笨狗望(小狗望)

封面封底:小狗望

內頁插圖:小狗望

排版:小狗望

贈文:瘋子羽 (狗狗和羽的接龍文= v =/~)

特典:殘雲、狡童 (感謝他們大力相助>3<~)

內圖收錄:7張圖 (已經讓我畫到快吐血了……)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

地點:台大體育館1F&3F

攤位:劍龍公國 (號碼再公佈)

價格:400 元 (和第一部一樣價錢)

通販:1本郵資40元,2本郵資55元,採掛號寄書

郵局帳號:(700) 000-1006-3458152‧秦嘉欣

由於狗狗暑假7/15~8/1要回學校暑修,所以會沒時間去郵局看匯款更新,
但有時間還是會去郵局看匯款更新,不過8/1號回家後會一併再通知一次,
會以Mail+手機簡訊的方式通知
,^^不要以為狗狗是詐騙集團喔~(被毆)
有可能匯款成功的通知會延遲,但狗狗盡量在8/1號通知大家~謝謝各位>Q<~

通販的大人們請在7/31號前匯款完畢,書大概8/3號就會一並寄出,
因為今年暑假狗狗有暑修和實習,所以時間上會很忙很緊湊,
希望大家能見諒狗狗的不方便之處,再次的謝謝大家的支持>Q<~

※轉帳的手續費不包含在書錢裡,請自行消化......。

※預訂者可現場付款。

※這是限量50~60本,售完不再複印......(學生沒摳摳Orz)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-12 14:13 | 7 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

請給我你的地址
我會用速遞把錢寄過來的
不知今日是否可以給我地址呢
550元不知夠不夠哦
地址之前以給了你呢
一本也可以嗎,不好意思那個那麼晚才如你回覆
因為我也是昨天才從台灣回來呢
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-07-14 10:27 | 8 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:【DM】劍龍學園Ⅱ,預定名單更新+攤號公佈,9F,[07.21]

攤號:(8/9)‧F63 F64  ,  (8/10)‧E63 E64

攤位:劍龍公國

------------------------------------------------------------

本子要8/1號之後才會寄出,

匯款通知也是8/1號才會以簡訊和E-mail方式通知,

不過阿狗還是會請家人幫忙去刷本子,

所以如果提早匯款就會比較早通知,

不然就要等8/1號才會知道^^",

因為之前有說過阿狗要暑修,

所以這次的通知都會比較慢,不好意思>"<。
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-21 18:24 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 23:59, Gzip enabled