小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

欺兔記

XD~ 就愛看小赦欺負那隻大肥兔...
(其實他們兩感情很好的)

剛幫小赦改好一條短褲 ^_^~  粉紅色的好可愛啊~

這褲子也是三歲寶寶穿的 XD
不過因為小baby有包尿布,所以兩個褲管沒有很開
小baby也比較肥,所以腰寬了點 = =~ (因為長度剛剛好,所以還是買了)
買回家後花了點時間改,改腰寬,開長褲管 UDU
昨天弄好後,給寶貝赦穿 ^_^ 很可愛說,順便做一條粉紅皮帶配褲子
就剩上衣還沒開始做 T_T~~~

[ 此贴被小雨在2008-06-01 09:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 強大啊.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-31 14:25 | [楼 主]
    llzl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

拜倒~~~~~~
    lz好有创意啊~~~~

ps:白嫩嫩滴小腿~~~~
    摸摸~~~~
    好滑好嫩~~~~
    …………中……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然~~~
    顶端 Posted: 2008-06-02 13:46 | 1 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

背影超级有爱阿
    一看就是大美人~~~
    穿这个衣服的小赦真是清纯可爱
    兔子你逃虾米逃 Pia~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-02 14:07 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

太可爱太粉嫩了
    我的口水都一地了
    特别是长长的头发的背影
    让人有抱的冲动哦
    楼主真有爱
    支持支持~~~~~衣服很可爱哦呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-06-02 23:46 | 3 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

好水好粉的小赦啊>///<
    小雨大真的是太有爱了~
    小赦穿上那衣服看起来好纯纯哦^^
    小赦的侧面好有魅力, 皮肤也好好哦~~~~~~~~
    扑个>///<~~
    顶端 Posted: 2008-06-03 15:46 | 4 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

哦~~鼻血直喷啊~~太强大的粉红短裤了,
    为虾米我一直很有冲动要拔赦赦的裤裤捏 > 。 <~~太有爱,太萌了,楼主的手太强大了
    顶端 Posted: 2008-06-04 13:26 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

其實ㄧ切都是當初穿了殺體的衣服回家後,發現桃紅的殺體穿在他身上變得好Q
    後來就很喜歡給他做一堆粉色系的東西

中間那個皮革樣的東西,就是上面照片裡小赦的腰帶 XD
    昨天做了一串粉紅珠珠的腰鍊 = =a 搭配用
    小粉紅花是可以別在腰帶上的 XD

剛縫好的新衣 (下面還沒縫好 = =~ 所以會再短一點點)
    領子是雙領,反摺後會很像睡衣 XD~ 不過領子掀起來就很像外套了~
    顶端 Posted: 2008-06-06 01:37 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 22:43, Gzip enabled