« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 奔月(误?)谈谈涂鸦一张XD[F3更新月下美人] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

奔月(误?)谈谈涂鸦一张XD[F3更新月下美人]

终于尝试板子了,呼..首次的板子涂鸦,从没用过板子一切参数调整不能的土人参上囧TZ

先来线稿,涂得还算顺手,不过..这边还是觉得铅笔好用啊<-----心声

再来涂好的,上色果然是软肋<-----心声

[ 此贴被立夏在2008-06-01 20:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang) 好個奔月~Q
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-05-31 21:04 | [楼 主]
    七夜晓寒

发帖: 63
    珍珠: 17568 颗

好..........好可爱><

根本就是一糯米团呀糯米团
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2008-06-01 01:12 | 1 楼
    立夏

嘿嘿~谢谢亲的支持 >////<

多谢lang亲的珍珠,MUA记>33<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-06-01 13:35 | 2 楼
    立夏

更新来~果然还是不太适应板子,涂得脏脏的,真是对不住谈谈的水面啊XD

PS汗..开始打的是谈NIANGNIANG..居然默认显示出来是龙宿,果然龙儿=NIANGNIANG是天命么 > <

顶端 Posted: 2008-06-01 20:02 | 3 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

着脸型看这事有点像咻咻
    月月尊美丽啊
    一个是嫦娥版,一个是月兔版XD
    顶端 Posted: 2008-06-02 13:35 | 4 楼
    llzl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

大的那张总觉得怪怪的
    不过~~~~~
    第一张好可爱呀~~~~~
    画的好好~~~~
    让人忍不住捏啊
    亲啊
    虐啊……
    共饮逍遥一世悠然~~~
    顶端 Posted: 2008-06-02 13:41 | 5 楼
    立夏

大的我也觉得涂得脏脏的..第一次用板子还是不太习惯说,笔压掌握不好..这边会多练习OYA~

感谢亲的支持,逐一MUA~  >33<
    顶端 Posted: 2008-06-02 22:57 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

大張的滿不錯的啊!

我覺得不會髒髒的,把談談的氣質表現的很不錯,倒是圖的左邊感覺好像少什麼,讓人覺的圖看起來有種奇怪感吧,如果增加談談的髮飾些許部分出來不知會變怎樣!@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-06-05 23:05 | 7 楼
    立夏

收到~下次画个正面把两只犄角都画出来喵 >~<
    顶端 Posted: 2008-06-11 11:38 | 8 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

奔月那张粉可爱的哇~~
    果然我最近迷上无欲拉,,,,
    月下美人,,果然是美人啊,,最喜欢眼睛和眉毛部分,,,好柔情啊,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-12 14:15 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 17:11, Gzip enabled