本页主题: 请问剑子和龙宿相杀后怎么样了呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 段日 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2008-06-02)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-01 01:22 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

不負責任說明~~

兩人相殺之後,因流血過多而亡,兩人最終是上了天堂。

天堂在度相遇,兩人一觸即發,又是打個你死我活不可之地步,導致原本上天堂的兩人又被改判下地獄。

所謂有一就有二,有二當然要有三嚕!!
兩人在地獄又是相見,依然殺個不分你我,地獄被破壞殆盡,兩人最終又返回人間。

畢竟事不過三,兩人返回人間又再度相遇,彼此也不再相殺,但卻不願再相見,就此兩人分手說掰掰。

分手不再相見的兩人,在之後,龍有出現並表明思念劍,也急於尋找劍在何方,可見當初打的難分難捨其實都是愛的表現(騙人...XD)

至於劍到底在那呢?

請待神州系列........囧

以上言論只有一點點是正確的XD
最後當然是有合好嚕!在劍蹤龍宿又被劍子給拉了出來!!
只是之後兩人又因為一本書又鬧翻了!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-06-01 02:55 | 1 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喵哈哈
    正所谓打是情骂是爱斗斗嘴来当小菜
    这两只的fq生活是很充实的
    无责任飘过
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-01 21:13 | 2 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

<段某版的相殺後怎麼樣了>

事情發生在劍子捅了龍宿一刀後,龍宿倉皇跑走,他邊跑邊喊著。

龍:劍子仙跡,汝給吾記"自"!!!!!!!!!!!!!!!(咬牙切齒)

劍:記"自"是吧!哈!(雙手於後,哈哈大笑的離開)

在龍宿隱匿行蹤修身養性(誤)恢復功體的閒暇時間,他每天必做的一件事情就是研究東瀛術士怎麼做草人...

龍:看吾釘死汝這個小人頭。

<在遠方不知道在哪裡的劍子>

劍:唉唷....最近怎麼搞的...老是有偏頭痛...看來是該看看大夫了....

以上發言全部不代表本人立場

[color=#FF0000]
    重點在這裡:

關於討論劍子與龍宿相關的言論有個專門的區域喔~~~發在那邊比較適合呢!
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-02 18:53 | 3 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

负责任的回答(实则抄袭||||||||||||||||||)

两人在其后因对付邓王爷一事而和好,但是又再次起了点儿小摩擦——不过估计再次和好如初是早晚的事,因为剑子毕竟“满腹墨水”嘛:)

下面是‘抄袭’《编剧漫谈—剑子仙迹、疏楼龙宿 》by 罗陵 一文中的相关说辞:

“所谓三教流氓,自是缺一不可,少了一人,便失了三教顶峰的意义,但是龙宿的偏轨,该怎么挽回呢?
    所以从阇城到龙城再走到剑踪,佛剑与剑子的友情是历历在目的,他们两人自是正义的代表,可是龙宿呢?龙宿如同光明之后的黑暗,对比著黑暗之后便是光明,事情尚有转机,剑子仙迹其实一直在想著该如何龙宿,他深信人性本善,即使龙宿差点害死傲笑红尘,甚至变成嗜血者,差一点酿成大祸,但一切就是幸运的「差一点」。

所以剑子在对付邓王爷时,趁机去拉出龙宿来相助,在一番的劝说外加耍赖之下,龙宿也基于真不想与剑子完全反目,双方各给了台阶、各顾念了友情,所以才促成剑子龙宿联手其对邓王爷,虽说日后在对付夜重生那一次,剑子的错手,害得龙宿误以为剑子真的要陷他于死地,气冲冲地转头便走,但相信口才过人的剑子能够再次说动龙宿,让两人握手言和,日后一旦时机有成,相信三教顶峰会再现风采的”
    顶端 Posted: 2008-07-02 13:20 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 16:11, Gzip enabled