« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 啊啊啊,雷死我了(纯属发泄) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊,雷死我了(纯属发泄)

为虾米为虾米为虾米
为虾米我在鲜网搜到一堆兵器[看到这两个字我就雷]而看不到剑龙的影子啊T^T
明明龙首大人是受!是受是受是受是受是受是受……(无限循环)
龙首大人哪里攻了?哪里攻了哪里攻了哪里攻了哪里攻了……
那个腹黑剑子哪里不攻了
难道古生物真的那么小众么?
古生物不是王道
是天道!!!!

此人完全疯颠,大家走过路过,番茄鸡蛋都可,石头砖头请免
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-01 21:11 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

呃……这个属于CP讨论的敏感话题吧……
如果我没记错的话,版规上好像有相应处理(不过我最近记得不太清楚)

道友,我相信很多生物的同好都有过你这个阶段
不过即使是在自己家里,别人喜好逆CP也不用太过在意的发泄了
每个人有他自己选择的权利
我们坚持我们的生物王道就可以了
不用管是小众还是大众

最后,如果生物还算小众的话,我萌的有些CP估计就是冷门了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-01 23:31 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

好了…… 看到你的第三行和第四行我也有雷到……有没有安慰到你?……(pia飞)
人在河边走哪有不湿鞋,这种东西在官方证实之前只是大家的揣测,毕竟没人能真正爬到他们俩床边观察两人战况究竟如何……(再次被PIA飞)……
坚持自己的就好………… 咳咳
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-06-02 15:18 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈囉~~~~~~~~~~~~親愛的宅貓親~~~~~~~~~~~(無比燦爛)

曉問的水區是個特別的水區,因為...水區有版規,對我來說這是非常神奇的!!
不過有多少人看過水區的版規我是不知道啦....但我希望你可以去看看喔^^

你放心,水區的版規非常少非~~~~~~~常少,這個我可以跟你保證!

MARYANNA說的沒錯...這的確是個敏感話題吶....不過沒關係啦....第一次都是可以原諒的!因為第一次大家都可能犯錯啊!!若第一次就做的很好....那就是...嗯...很好的一件事情

珊瑚海~你咳咳兩聲耶....是感冒了嗎O O??

好啦.....身為本水區之版主....沒有辦理啥活動真的很該死喔!!!
有沒有人要提議玩什麼啊??!!!!!

真心話大冒險????
討老公討老婆?!!!

我是帥氣又添點可愛的段小貓<<介末叫的=\\\\=段某人!!!!

最近介末都好忙......OQ

我好寂寞............(學※無臉男說話的方式)

※無臉男,出現於宮崎駿神隱少女裡面的詭異黑色喇叭(歐)

為什麼會說他是黑色喇叭咧??因為他吃東西很誇張,之後再追千尋的那個模樣真的很像叭噗叭噗......(伸手想捏)
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-06-02 18:41 | 3 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

我错了 OTZ
因为真得没有地方可以发泄,对手指
以后不会了
可是允许我小白的问一下:为虾米我找了半天么找到水区的版规?[真的小白了,对不起]

段亲要办活动么XDD
顶端 Posted: 2008-06-03 11:53 | 4 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

与LZ一起楚楚可怜的望向小段…… 话说…… 伦家也米有见过水区版规捏…… 对手指2
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-06-03 18:49 | 5 楼
段日

耶耶??!!!!水區的版規不見了嗎??怎麼會??!!!=口=啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跑哪去啦~!!!!!!!

(趴地哭泣)

找不到地方發洩嗎??推薦一個好地方
那裡是個人的腐爛水區,你可以再那裡創一個樓,你便可以在裡面盡情的發洩喔!!

對啊~~我想辦點小活動讓大家一起玩咩~你有什麼好想法嗎?(戳)
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-06-03 18:50 | 6 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-06-04 15:41 | 7 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

找不到地方發洩嗎??推薦一個好地方
那裡是個人的腐爛水區,你可以再那裡創一個樓,你便可以在裡面盡情的發洩喔!!
========
这么好的地方在哪里,你的连接?

對啊~~我想辦點小活動讓大家一起玩咩~你有什麼好想法嗎?(戳)
=====
回戳XD
不如看图说话吧~
众:你当自己小学生么?
猫:但是很好玩呀
顶端 Posted: 2008-06-05 13:53 | 8 楼
段日

水區下面那一個→━╃温蓝灰烬╄━
點進去就是了~一ˇ一

+++++++++++++++++++++++
=口=真的沒有水區的版規啊...真是太神奇了~還是被介末用掉了O O???
啊啊....怎麼會咧OQ
珊瑚海OQ(抓手)....我會找找看...找不到就算了TAT(啥!!?)

++++++++++++++++++++++
宅貓~我的LINK不是水區~是段某的小小BLOG......

看圖說故事啊~~這也很有趣耶~那我哪天來弄弄好了XDDDD
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-06-05 13:58 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-08 00:26, Gzip enabled