« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我是不是不爱他们了?(纯发泄,严重反对的不用回贴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我是不是不爱他们了?(纯发泄,严重反对的不用回贴)

忽然觉得,我对剑龙可能不够深爱。
事实上,我几乎不看剑龙文。就算是买了书也很少有看完的,这个一半是因为排版的关系,另一半恐怕就是我真的不怎么喜欢看同人文了。
其他在线看的,也多半很潦草。从回复就能看出,我经常会看的往往是一些细节问题。可能我会在意人家到底吃的是啥这类的问题。
同人文,尤其是H文,一直都不怎么适应啊。但是奇妙的是,我自己居然还在写。
能说我其实一看到床戏就会溜的么?
= =,我想我一定是少数那种看到H文就觉得那不是他们的人。
啊,我知道我说这些,别人肯定更觉得不可相信。我自己明明就会写。。。。。
剧集我也不看了。
虽然几乎他们出场的每个桥段我都能记住。但我现在是完全没在看他们的剧集。
不知道写他们画他们,到底是不是爱他们?
或者,我根本就是只沉溺于自己的制作的人?
无对比无真相。我根本就很无视原剧以外的他们。
难道说,这个是因为他们都还活得好好的?因此同人就都有一种荒谬感?

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-06-03 23:53 | [楼 主]
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

这米啥的啊,我一般都分开来看的就是了。
只要抱着看别人演戏的情绪就是天雷也可以坦然面对。(经验众多的某飘过)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-06-04 01:59 | 1 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-06-04 04:16 | 2 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

(乱入一下,||||)
去,一个劲拉我去玩,不如来帮我做背景啊拉。
话说你家的最近得知我的真名后就开始新一轮猖狂了说。。。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-06-04 06:03 | 3 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那个啥,我也不大看同人文呢…… 我是原剧至上主义的人,再加上个性龟毛,同人于我多少都有走形扭曲之嫌,所以看的都比较少……Orz
就连自己写也是写完之后想抽死自己,感觉把龙大写的太娇弱,把先生写的太WS……原因不等,总之,如果说看文可以尽量避免雷点的话,写文于我根本是自产雷抽搐并抓狂的过程……Orz
…………
……
可我非常确定我非常爱他们,不会时时想着挂着,但每次想起都会觉得心动
坚信他们俩的长久不离
坚信两人必定幸福圆满
坚信两人……咳咳 排比句自行填写
摸空空,不爱同人不代表不爱他们俩咩……
可能是同人写的不够好,可能是形象不如你的理解,
舍不得,就是爱咯。

顺便TX 楼上的…… 
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-06-04 08:47 | 4 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

爱?!那是什么???好吃吗?!口水~~~~~
你是不是不爱他们了?!要我说,那就是爱!!!所以别烦恼了。
不知道的时候让别人帮你做决定,就省事很多了哦。
            =================================纯属路过的小白一只
顶端 Posted: 2008-06-04 13:14 | 5 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

空空安啦~不看同人就不爱他们了么?事实上,我就很少看剑龙的同人,当然,兵器更不看~可是,我依然很爱他们啊~~呃,虽然可能偏爱主人多一点……看天……我是偏心的丫头啊~~~~XDDDD~~
也许就是因为太喜欢了,所以才不看同人吧,因为不符合自己内心中两人的形象,总觉得会亵渎了他们……呃,也许有点儿过分,不过,我家主人的确被我放到神坛上供起来了……看天……
而且,我也有写文,而且我写的主人和先生更恐怖……看天……自己写和别人写是不一样的啊~而且就算是自己写,往往也写不出那种味道,我就怨念过N回,为虾米把主人写成那种德性啊啊啊啊~~~为虾米先生越写越鬼畜变态啊啊啊啊~~~~等等等等~
至于说原剧……看天……我第N次下决心要重看血印和末世录……然后第N次发现自己没时间……泪奔……
估计等神州二三先天再出的时候,空空你的热情又会像火焰一样熊熊燃烧起来的~~~~XDDD~~~~
顶端 Posted: 2008-06-04 14:49 | 6 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-06-04 15:58 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

只想說愛與不愛這種事情很難說清楚的吧!
像我目前都沒多少時間能去看線上的文章.....= ="""
但是沒常能看劍龍文也不代表我不愛他們倆啊!!

基本上只要有時間我也會去看看大家創作的作品,像要是有人出書,我就會先去看看他在論壇發表的那些劍龍文章的幾篇,基本上只要是劍龍的且內容寫的令我想看或是作者本身的創作讓我想都不用想就直接會想去購買了.......(是說...我好像說偏了XD)

或許如宇文夜說的,等三先天再出那熱情或許又會燃燒起來,畢竟三先天沒戲上場很多年了,再怎麼熱情如火或許有時都會稍稍減退,當然有些人搞不好根本就冷卻到冰點了,哈~~愛他們倆不代表要天天都說我愛劍龍來表示,像我自認低調行事的= =+
平時好像看不出喜歡他們倆,但需要相挺時,為了他們倆可以奮不顧身啊!!!!!!!!!
就像我最愛的素素...有時看不過去別人說他怎樣,也是會跳出來捍衛!!

同人文中每位作者對劍龍都有不同想法,寫出來的當然一定會和你想像中的有所差別,不過我不討厭看同人文,因為從同人文可以看到大家對劍龍的想法感覺很有趣,當然不管是寫得多麼好的劍龍文,在我心中劇集裡的劍龍和同人文中的劍龍還是有所區別的!

感覺越寫越不知道我想表達什麼了= =

所以別想太多,輕鬆點.......

若等以後他們出來了,你還是覺得不愛那就不愛吧!這也是無可奈何!!@@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-06-05 23:54 | 8 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

其实我最近看同人都很挑嘴了……
所以也月刊越少了
所以不用介意啊不用介意
话说我最近看不进H才是有问题吧
是所有的H都看不下去那种哦~~~(这算啥问题)
顶端 Posted: 2008-06-10 02:46 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-25 17:45, Gzip enabled