本页主题: 第一次图聊就上手--图聊区超简单使用教学 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

第一次图聊就上手--图聊区超简单使用教学

管理提醒:
本帖被 介末 执行加亮操作(2010-03-17)
我忘了版大有沒有PO過這個....剛剛巡了一趟沒看到,有重覆的話就跳過這個吧^^b

=============

1.圖聊區的入口:

從首頁隨便進一個子區,請看紅圈的地方,
圖聊區連結通常在第3格,但有時會因子區業務不同所以在第2格
總之,找到胡塗閒聊這幾個字,點下去就對啦!

2.登入畫面:

<註>
如果裡面已經有人在畫圖聊天,
若不在小框打勾,則會將 從第一筆到目前為止所畫過的圖和繪製情況 一一顯示出來(快速播放)
若選擇打溝,則只會出現目前的圖而已

3.進去後的畫面(圖聊區):

4.聊天的使用

除了打字,大家也可以試著直接在塗鴉區練習寫字喔~~(喂)

5.工具介紹

畫圖的時候,直接用滑鼠或電繪筆在畫圖區畫就可以了(這個不用教吧^^b)

以上超簡單教學完畢,各位老人前輩有錯有誤請補充~~^^
[ 此帖被狂嵐在2009-05-29 09:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-04 15:55 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

把我以前做得也发在这里:

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-22 21:31 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-24 23:12, Gzip enabled