本页主题: 赦生童子+袭灭天来【魔惑天下】(更新中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

重樓
凤舞九天
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 78 点
珍珠: 17647 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赦生童子+袭灭天来【魔惑天下】(更新中)

30几度高温,顶着魔界的厚皮毛,真是快让人晕倒了……T  T
以后霹雳一定要在冬天拍!

赦生童子:情锁重楼
袭灭:小乖
摄影:sophia、东蟀、璟云、欣雨、红蝶恋月(已经分不清谁是拍的了,不过都万分感谢OTZ)
拍摄地点:北京北普陀影视城
后期:情锁重楼

……授课后的某师徒……
赦生:师尊啊~我来给你揉肩~
心想:等师尊睡着,偷他的兜帽出去玩~

这是魔间惨剧,这是师徒乱伦——师兄你在哪……快来救我……T T
话说师尊你的胸靠起来也很不舒服……

路遇一民居(大饼家)
赦生:本大爷要血洗了这个宅子+v+

偷窥啊偷窥~

附送师尊影楼照一张囧
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(lang)
  • 珍珠:+5(gyuting88) 真不错哦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-13 18:24 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哇果然好华丽的两只呀
    灭灭很有压迫的气势
    赦生很有爱
    可爱哦
    魔界的色调不错不错
    等更新哦呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-06-15 16:59 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很棒的COS耶@@~~

不管是服裝還是背景甚至武器都很不錯說!
    有一張赦生幫襲滅天來柔肩那張~~赦生的感覺很無辜樣~~哈哈
    阿來倒是很享受的感覺...帽子有戴起來的襲滅天來很酷喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-06-21 00:19 | 2 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗
    华丽: 45 点

赦生好秀气,,,美人一个,,,
    袭灭戴帽子的那张好赞,,,面部的妆也很棒,,,难得能看到画的全又不花掉的,,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-23 16:36 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 17:37, Gzip enabled