«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

殘雲雲~~

據說我們在同一個地區
以後要多走踏走踏XDDD
我會常常去妳家泡茶~然後鞭策妳畫畫的XD

SOGA~那真是可惜(喂

噗~我有聽老闆說~~你最近正迷變形金剛
我對機器人沒有興趣~但是我對美男子有興趣(喂
所以你可以介紹美.男.子給我~~
我要美男子喔XDDD

哈啦無國界~~讓我聽讓我聽(揮手
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 02:23 | 20 楼
初行雲

那就趁著暑假到了好好來聯絡感情XD

已經全部被你擬人化了嗎XDDD
沒有問題~你敢邀我就敢去!
我要看美男子~~美男子!!!

老闆願意放人我就去XD(嵐:= =+

話說夜深了~~我要去看鬼故事XDD
明天(今天?)見~~~~~~~~~~~啾咪~~(毆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 02:43 | 21 楼
初行雲

為什麼一瞬間我的樓就被灌了這麼多袋水XDDDDD
你們都趁我不在時聊天啊~~~
這是排擠我嗎Q_Q

真想採用老闆的方法直接打閱!閱!閱!耶XD

殘雲雲~~~~~~~~~
方案一好累~可以不要嗎XD
方案二的話要有很多美男子吸引我才行(毆
叫阿嵐把妳MSN給我~~妳一張一張導覽介紹
看妳能不能洗腦成功XDDD
我哥是失敗的~妳加油~(揮帕~~~

熊~~~~~~~~~~~~~~
呀~~我喜歡西瓜啊~~
但是我討厭苦瓜= =
而且我現在好不容易趕完夏季稿了~
我要休息~~不要再叫我研究苦瓜怎麼種了!(翻桌
廠長那個真的誤很大
我只是小本經營~不是大廠公司啊XDDD
那麼,留下來~或是我跟妳走~~~~~~~~~~~~~
是說要我跟妳走的話請幫我付機票錢
台灣飛溫哥華也好貴耶Q________Q

阿狡~~~~~~~~~~
我沒有這樣希望過啊XDDD
因為我很討厭這種人~要滾就滾啦(喂
我也不覺得曉問很專制啊
版規清楚定在那裡~
沒看犯了可以原諒一次
看了再犯就OOXX
版主是比較難做人
不過在我認為是你沒犯規版主也懶得理你
每天都要看那麼多帖子~眼睛都要瞎了囧
我沒有生氣啊~只是看不下去
你想走就走~又沒人阻止你
幹嘛把自己定位成受害者的模樣
我看到了才覺得自己是受害者咧= =+
是說妳還是沒告訴我為什麼要折黃瓜呀XD

熊~~~~~~~~~~~~
大概就是情況跟她估計的不同
所以見笑轉生氣了XDDD
叫我記名投票我也敢啊XD
這種事(我指看文)本來就是很主觀的
喜歡就喜歡不喜歡就不喜歡
難道真的要因為某人比較有人氣
所以大家就要處處護著他讓著他~包括他的粉絲群嗎= =
場地租借是小本經營~恕不奢欠喔XDDD
快拿苦瓜來還!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 因為黃瓜好欺負!(不是)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 16:56 | 22 楼
    初行雲

第二頁(?)繼續...

阿狡~~
    THINK要是知道妳犧牲了他~他會殺了妳XD
    瑤瑤什麼時候有折過黃瓜我怎麼不知道@@
    不要在這棟樓叫雲咩~我會有錯覺XD

熊~~~~~~
    你們都把THINK賣掉了XD
    熊好可憐~~給妳黃瓜自己折(毆
    我也要看雲咩搖(毆)
    殘雲雲加油~~~~~~~~~~~~

殘雲雲~~~
    我幫熊塞妳水球XD
    還是妳喜歡肉包(小說看到的XD
    我已經證實了雲咩不是我~~跟我沒關係喔XDDD

小狗望安~~~~
    想不到你也進來了~~大驚大喜啊(毆
    嗨~~嗨~~~(扭(謎:扭個鬼= =+
    咪是諧音啊~諧某人帳號開頭的音~然後諧ME的音
    有諷刺也有指責啦(雖然我沒啥資格XD
    不過來者是客~不要說這麼嚴肅(?)的東西~~我叫阿狡折黃瓜做黃瓜汁給你喝XD
    版規我是會看啦~不過看過就忘(THINK絕對不要進來看><)
    是說我覺得版規通常不會有什麼異於常人(?)的規定
    所以還是很好遵守的^^
    本來就是這樣了...就是有人學不會...

空劫安哩~~~~~~~~~~~
    因為我不懂~所以請允許我閱!閱!閱!
    是說...也好歹讓殘雲雲打出關鍵字再說話
    不然我很錯愕(毆

熊~~~~~~~~~~~~~~~~
    是在我下面的下面的下面的(到底在哪裡)的嗎XD

阿狡~~~
    我板規都忘光光了XD
    其實也不難啦~~觸犯被扣就被扣
    我也被扣過(毆
    幾個宗旨乖乖遵守基本上就沒問題了(誤

歸根~~
    你也這樣無聲無息的出現啊XDDD
    是說你明明也在霧煞煞
    為什麼還能打出讓我也霧煞煞的東西
    那些疊字詞到底是怎麼一回事妳說XD
    我也要看 "咪咪"   "波波"  " GG"   (毆
    我也要看啾咪啊XDDDDD
    腐嗨嗨XD看到就好想笑(毆
    我也喜歡柳東~~東宮到底什麼時候要降落Q^Q
    雖然老公掛點了啦U_Ua
    生物萬歲萬歲萬萬歲~~萬歲牌開心果(拖走
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 噓~~小聲點!被他聽到就慘 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:19 | 23 楼
    初行雲

好~我終於來到了第3頁!

阿狡~~~~~~
    不用客氣~~場地租借小本經營~恕不賒欠~~請給我劍龍圖XDDD

阿玉~~
    獎勵找龍咻啊~~如果妳有命拿到~~記得告訴我是什麼喔XDD
    就這樣莫名其妙沸騰起來了囧
    我也花了~工作就夠辛苦了~還看這麼密麻的字
    是說他用血字放大看了更不舒服~= =+
    我也是這樣覺得
    不過就是有人想當悲劇英雄
    然後人家不理他~就惱羞成怒了(攤手
    熊要走了我的苦瓜田怎麼辦!(熊:喂= =+
    我也忍很久了XDDDD

殘雲雲~~~~~~~~~
    那塞西瓜(喂
    嵐說還可以用吹的XD
    好~沒問題~我等妳!
    我哥確實沒用美男計
    他只說機器人的功能造型BALABALA
    我沒興趣啊!!!
    喔~~我沒看到這個廣告XD

------------------------------------
    我回完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:27 | 24 楼
    初行雲

熊~~~~~~~~
    快給我~~給我給我~~~~~~~~
    那當然了~我很乖的
    這就是為什麼我懶得來水樓的關係(毆
    我可以用苦瓜給妳抵債~~~買一送一~買二送三喔XDDDD
    妳當然要啊~~妳不是要跟著我一起種苦瓜嗎O_O
    既然有苦瓜就快交出來~~大家都需要降火氣了XD
    美熊是世間少有~快來快來快來快來~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    用吹的啦~~吹得最快~賽司還可以自由選擇XD
    (如果不知道我在說什麼的~請看日劇”山女與壁女”XD)

涴安安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我需要叫您一聲”大~~~魔~~~~~王~~~~~~~~~~~~~~~~”嗎XD
    您願意踏進來真是讓我又驚又喜(又怕(喂))(扭(不要再扭了!
    水餃好吃~~我要灣仔碼頭豬肉水餃XDDD
    妳剛進同人界時我就在...是在說我很老嗎(我淚
    妳跟在我後面跑~可我對妳沒有印象~說妳暱稱是什麼~只要妳回過我我就會記得的!
    這種時候說傲驕不適合吧~龍咻會哭(紫龍捅
    那真可惜沒有轟轟烈烈~只炸到了他自己XD
    妳要去跟那些人傳道不是跟我呀~~我懂的(毆
    哈哈哈~~人爽就好~此句中肯XD
    噗~那我要看SJ啦XDDD

殘雲雲~~~~~~
    我們也是為妳好~怕妳輸給瑤瑤咩XD
    撐起來撐起來~~~像大~~~~~~~~~~~~山一樣高(毆
    所以以後我也要叫妳雲咩~~咩咩~~~
    那妳有白執事嗎(喂
    這是清倉大拍賣~妳看老闆對妳多好~~
    那我們現在來討論吧(喂
    剛進曉問時我在幹嘛...
    小刀~~~我進來時是大幾啊(毆
    我的意志力很堅強~~妳要多多加油喔XDDDD
    我已經加妳了快點上線讓我催妳稿(揍

涴~~~~~~
    那...那叫葬儀社來幫我化妝
    但是葬儀社喜歡破爛的屍體~那還是算了(喂
    69大好啊XDD
    這位子就是特地留給你的XDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 22:01 | 25 楼
    初行雲

殘雲雲~~~~~
    今天一見~好稚嫩啊~給阿姨咬一口(我去換紅衣服(喂

歸根~~~~~~
    喔喔喔~~~~~~~~我終於有一篇屬於歸根親自送給我的”濕”情了啊XD
    是說為什麼是”濕”情不是情”濕”@@a
    我喜歡西瓜~可以換西瓜撞奶嗎(毆
    哈哈~好個越晚越萌~越夜越美麗啊XD
    據說妳欠了很多債~快去還!
    我也要看(是說到底欠了什麼債XD
    我覺得妳和阿狡都講得好開心~為什麼不給我知道T^T
    怎麼會呢~~~我相信你一定可以運用疊字運用得很好的XD
    你今天才對我有印象...
    那之前在小窩找我聊天是為了什麼(哭奔

奴家_歸根>/////A////</其實是今天才加入曉問這生物貴寶地哪!哪!哪哪哪!!  
    奴家_UID編號: 380 (三八呀你) .......每次看首頁看到自己編號都有這種感想(瞄)

嵐也在我家~~看到這一段我們兩個都把晚餐吐出來了=口=
    不行~我是乖孩子~還是要乖乖回的
    不過妳既然那麼喜歡閱~那我就從善如流
    閱!

小狗望~~~~~~~~~~~
    歡迎歡迎(揮帕
    為什麼XDDDDDDDDDD
    你的等級真高~真邪惡~跟我的學姐有的比|||
    (刀:嗯= =+)
    我不喜歡吃小黃瓜~我喜歡吃西瓜XD
    熊~~我的西瓜汁呢Q^Q

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 22:13 | 26 楼
    初行雲

來吧咩咩~口桀口桀口桀XD
    放心~我知道妳可以的~妳是光速繪圖人!
    妳頭家再吵就翻桌給他看
    叫柯博文去壓扁他~叫大黃蜂去炸掉他(揍

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 23:22 | 27 楼
    初行雲

歸根~~~
    就N年前我逛到妳家小窩妳敲我聊天啊
    那種東西可以留紀錄嗎XD

喔喔~~我也要看我也要看
    HHH~~~
    靠這些術語就可以讓阿狡好開心了的說
    妳可以的~加油~別忘了好了通知我去看(喂

因為整段(毆
    那句英文我看不懂~請翻譯XD
    我跟阿嵐今晚要跟鬼故事&歐羅吉&巴薩拉約會XDDDD
    要一起來嗎科科科

快浮水好讓我們催稿啊(揍
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:迷你窩0A0????

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-23 00:38 | 28 楼
    初行雲

熊~~
    咦~被發現了嗎O_O
    是說不管怎樣妳都要種苦瓜~那就連我的一起嘛XD
    我家的糖廠還沒倒~我沒空種苦瓜的說XDD

對呀~雲咩好小好嫩
    讓人卡滋卡滋地想要她屁屁(喂

是說躲完角落~還是要記得回來種苦瓜喔XDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-23 20:35 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 07:19, Gzip enabled