«678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

段日~~
哪有~~他們都很喜歡我啊(何)
你該說我在滾桶親王身邊這麼久還只對小孩子有興趣真是不長進XD

親王~~
是啊~~有時候同事或工作環境比薪水要來得重要...
所以我們大家都很懷疑啊XDDDD
她的性格真的很有問題UU
妳就沒欠妳”英國”的老師論文嗎XD
我說的是妳的英文論文啦XD
至於我的~~阿葆早就不抱任何希望了(毆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-11-27 22:18 | 80 楼
初行雲

已經不能用ox來形容的新同事XD

後來有人告訴我~~
 據說這人真是靠關係進來的~~
 難怪敢跟我嗆聲&威脅我
 那我要不要也去拖我的關係出來(喂

本來是不想多說這人的
 因為浪費時間XD
 是說她一直找我麻煩
 我不來跟大家分享一下(何)會很對不起大家(眾:並不會= =+

基本上對我討厭的人
 除非必要的必要的必要(到底要必要幾次= =)
 否則我都不會跟她說半句話
 就算她硬是在我跟別的老師打情罵俏(何)時插話
 我依然會當作什麼都沒聽到跳過RUN過(喂)
 於是據說我就被放冷箭了XDDDD
 只是沒中而已

話說我會知道~是因為前兩天輔導室辦活動~~
 本來美工場佈是我要全包~後來實在是因為事情太多
 主任不得以就叫了新同事去打掃場地
 後來我忙完了美工~就去問了主任場佈的事
 主任和我一起去了場地~說她已經叫新同事打掃了~所以我直接場佈就好
 後來交代完事情~就免不了得五四三幾句(毆
 主任才告訴我剛剛新同事在門口偷看
 還告訴我說她聽了好幾個老師說新同事都在抱怨主任太寵我~都不讓我做事這樣...
 我還真想知道一個
光明正大沒經主人同意就開了人家電腦上網還拿著點心在手裡吃的人
 有什麼資格說我這個常常N個地方跑的人沒做事...
 難怪各處室用她用了一次後都跟主任退她貨指明要我過去~
 哪個短期工讀生像我這樣還有張司ㄍㄟ糾的跑不完的= =
 沒做事的到底是誰啊>皿</┴┴

難怪有一陣子老是沒看到我的司ㄍㄟ糾
 護士也曾經跟我說過新同事到過健康中心打聽我的事
 是要打聽啥啦~~
 你可以來問我啊~只是我不會回答妳就是了(喂)

其實有好幾個跟她接觸過的人後來都跟我說她們都覺得她怪怪的
 我可以說這是事實嗎= =+(喂)
 因為今天就發生了必要的必要的必要(夠了)的情形
 所以我逼不得已地問了她一句:”這要怎麼弄?”
 (情形是在裝要給參加座談會的老師的茶點,我是後來才來的,不知道要裝的東西在哪&要裝怎樣)
 想知道她回我什麼嗎?
 就這樣用啊
 ↑她在說這句話的時候正在擦翻倒的飲料,抹布只有一條且在她手裡
    意思是
  妳自己來就好我不用幫忙就是了哎呀那怎麼好意思不過對象既然是妳那我就不客氣了這樣XD
 後來茶點分完了~~主任拿了個紙箱叫我把剩的裝進去然後放到她位子上
 於是我回到了辦公室裡原本作業的桌子
 發現桌子空無一物???
 明明記得就還有剩的~跑哪去了
 偏偏事發現場還是只有新同事一人
 於是必要的必要的必要再次發生↓
 我:剩下的茶點呢?
 新同事:有看到就有看到~沒看到就沒看到啊
 ...
 老闆妳最近在練習翻譯外星文
 妳可以幫我解釋一下這句話該怎麼解讀好呢XD
 當下紙箱一甩就去找主任了

因為今天下午我本來就在別的地方~
 是臨時被叫回來幫忙的
 所以跟主任講完後我就走了
 發生什麼事都跟我沒關係喔(誤) 

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-11-27 23:02 | 81 楼
初行雲

老闆~~
喔喔~~原來如喵~~感謝翻譯
星期一去這事還沒結束我就補刀(喂)
稿費請從我的月俸裡扣XDDD

親王~~~
少說我也交了七八份,很夠了= =+
而且我最對不起她的應該是我每次都推掉大學論文研討會XDDDDDD
你怎麼可以罵她白癡,妳這是污辱了白癡啊O口O|||

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-11-29 21:04 | 82 楼
初行雲

近況2

今天不知道是怎麼了~一整個辦公室的人都很忙
 當然,還是有個人例外啦UU

但是話說今天她被主任罵了XDDD
 還早上下午都被罵XDDDDDDD

不過我要先講另一件事XDDDDD
 這件事實在讓我非常佩服她的國文造「ㄓˇ」
 (係滴,為了配合她的程度,所以我把「詣ㄧˋ」唸「ㄓˇ」XD)

今天因為有一班要停課
 所以我和新來的就必須打電話通知家長來接小孩
 我拿了男生的部分給她打,還給了她可以打手機的電話用
 因為我不想離她太近(哪像以前都跟王董(上一個同事)坐在一起UU)
 就坐到了另外一個老師的位置
 後來老師回來了,我又換了個位置
 這次離她比較近,聽得到她說話
 於是我就聽到了↓
 新:拜託家屬來接小孩啊BALABALA
 ...
 需不需要幫妳答禮啊這位小姐= =+
 或是↓
 新:停課到星期三啊~~星期四就復學了BALABALA
 ...
 你都知道是停課還說復學...停課是等於休學嗎-_-|||

而且我們兩個打的人數明明就一樣
 為什麼在我打完(而且我一開始用的那支電話只能打市話,還得換電話才能打手機)快半個小時她才打完...
 更扯的是不知道她到底是怎麼講的
 後來又好幾個家長打過來問= =+

話說,早上時主任要我們兩個簽份公文
 因為我就在主任旁邊做事,她就讓我先看先簽
 叫我看完去叫新來的看一看簽一簽
 我看完簽完後就去叫新來的過來
 指著公文簡潔明瞭一句:「主任說看完沒問題就簽名。」
 好吧我忘了這人是腦殘(或是沒腦)
 居然還是回我:「我聽不懂你在說什麼啦!」
 (說實話我還真想我知道我的表達能力哪裡出問題,好歹我也跟阿葆(簡單)答辯過啊UUa)
 那就是妳自己的事了跟我沒關係
 本姑娘很忙沒空理妳
 所以我就去做自己的事了
 沒多久主任就問我公文呢?
 我就說我簽完就給新來的了
 主任就很生氣,叫我去叫她過來
 在我好不容易找到她時,新來的正拿著那份公文跟人事主任抱怨
 (因為那份公文是寫關於我們契約終止後的一些注意事項)
 於是我就說了一句:XXX主任找妳
 通常就算你正在跟別人說話,聽到這麼一句就揮個手或回個頭喔一聲我就會知道你聽到了我可以走了
 這人死不回頭也斷手一樣,還是拿著公文跟人事主任譙不停
 人事主任看到我像看到救星一樣一直跟她說妳先去處理那邊(輔導室)的事
 她就不肯,最後是回頭了,回頭罵了一句她沒空
 喔,你沒空是唄,OK呀~又不是我找妳
 當下就回去跟主任照實說了
 主任更氣,拍桌子叫我去叫她過來
 正準備再去叫一次,她就過來了
 主任就很生氣一直罵,她還想回
 結果被叫閉嘴XDDDDDDDDDDDD
 我在旁邊面無表情的做PPT
 內心好爽~~~忍笑忍到要內傷XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

下午被罵比較簡單
 因為主任還是很生氣
 所以一整天對她都不是很客氣
 因為我還是很忙,所以不是很清楚事情始末
 總之不知道主任叫她做什麼她做得不是讓主任很滿意
 就又被罵一次了XDDDDD

於是雖然今天一整天都很忙
 (我今天除了總務和會計兩個處室外,其他處室的工作都做了)
 但是一想到她被罵,我就好爽XDDDDDDDD
 今天是新來的來了之後做得最爽的一天XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-11-30 21:49 | 83 楼
初行雲

我失業了~~乾杯~~~~

哇哈哈哈~
我終於失業了XD
從今天開始再也不用看到外星人了XDDD

話說因為要簽離職單的關係
我終於知道了外星人的年齡
一如我估計的頗有年紀~40以上
難怪總是畫那麼濃的妝還不是在補
好像很怕人家看到她的皺紋
問題是她的粉鋪得跟萬里長城一樣厚還是很明顯啊(喂
她一定沒有用6D魔X(毆

好~可怕的事情來了
今天我在幫秘書阿姨做報表
結果這個一直不受秘書阿姨歡迎但自認為她跟秘書阿姨感情很好的外星人就突然跑了進來
跟秘書阿姨說”今天是跨年~又是最後一天上班~我特地穿得漂亮點來給妳驚喜”
秘書阿姨當場就默了
於是我也忍不住回頭看了一眼
就默默地轉過頭~說了一句”是驚嚇吧”XDDDD

如果我不知道她的真實年齡
我可能不會嚇得那麼嚴重(誤
雖然說應該要讓人佩服她的膽量
但是真的很可怕啊XD
現在的年輕女生都很流行穿短褲~搭褲襪&長筒靴
大家可以想像一個粉像兩個長城一樣厚的歐巴桑學20歲小女生的穿著嗎
我真的嚇到了XDDDD

真不愧是外星人
走的時候還留給辦公室一個大禮(誤
難怪那天一直聽到老師們說”再幾個小時就好了~再幾個小時就好了”XDDDD

嘛~雖然這個工作不錯
但是同事實在是太糟了UU
而且後來的環境我不喜歡...
要嘛就是所有的事都要做
要嘛就是沒事做被晾著
被晾了還要被嫌...
如果可以一直在保健室就不錯XD
反正也沒經費了~沒差啦XDDD

所以~慶祝我失業~~~
老闆~~跑堂~~乾杯啊~~~~~~~~(白開水&多多綠&紅茶)

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-01 21:54 | 84 楼
初行雲

望兄~~
其實我沒有很介意我失業耶(揍
因為我真的很不喜歡後來的環境UU
我想先休息一下再找個工作
不急啦XD
自己開心最重要XDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-03 23:19 | 85 楼
初行雲

lang大~~
乖乖~現在這種景氣~我對薪水都已經ㄘㄟ\心了XD
我之前是都做服務業~所以工作內容都很火大~久而久之就習慣了(誤)XDDD
感謝鼓勵(?)~我會努力當廢柴的(毆

嬌童~
對啊~~因為她不適用敏X好脾氣(X)好鼻氣(O)~
我覺得砍掉重練會更快XDDDDD
我有寫啊~前兩天不是才貼了嗎XD
偶也等泥的圖等粉久了ㄋㄟ~GOGOGO!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) UU我沒離職啊.....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 15:46 | 86 楼
    初行雲

阿玉~~
    哈哈~是啊~我終於離開外星人了XD
    人家是外星人~不能用常理來看待的XDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-07 21:38 | 87 楼
    初行雲

十月沒圍城(毆

其實也不是說不好看,不過就是跟預期的差很多
    而且因為都是大咖,幾乎都演過很多電影
    某些場面看起來就很好笑(喂

以下是人物介紹~順便劇透雷,想看還沒看的人不要往下拉喔XD

甄子丹--賭徒沈重陽
    基本上預告裡都他,文宣上也都他
    但是他根本就不是真正的主角啊(爆)!!!
    身份上就如簡介所言,是個賭徒,愛賭到連太太都離開了他
    有錢好辦事,所以一開始他是被清廷找去當線民的
    後來前妻回來找他,跟他說他們有個女兒八拉八拉的老梗劇情
    所以他就加入了保護鐵拳無敵的行列
    不過其實是誤打誤撞~因為前妻希望他保護的人是她現任老公(商人)(揍
    雖然簡介裡寫他武功高強...根本就是大誤!
    後來偽趙雲(喂)發現他背叛,叫當初去找他的那個人去解決他
    這兩人打超久的啊!!!
    而且甄子丹還一直被打(淚
    打到我都好想叫他快用詠春啊!!!(誤
    而且有一幕他拿到了棍子~好想叫長空上!(毆
    而且重點的重點!甄子丹還沒打完BOSS就掛點了啊囧
    還是被BOSS的馬撞死的UU
    甄子丹好不容易解決了那個來殺他的人後已經剩半條命
    找到了他前妻的現任老公(好亂的關係XD)
    把一個布娃娃拿給他~一直跟他說給枇杷膏給枇杷膏~因為他女兒叫念慈(很冷
    就在這個時候偽趙雲身騎喔咩(不是北咩)衝過來~~
    他就推開商人說讓專業的來(並不是)~然後就衝過去跟喔咩相撞
    然後就被撞死了(默

范冰冰--妾侍月茹
    這名字和身份是從官網上看來的
    從頭到尾我只知道她演商人的四姨太~賭徒的前妻~根本就沒看到她的名字啊UU
    然後這個角色...嗯~就是讓賭徒棄暗投明(?)~以上結束(喂

梁家輝--革命黨陳少白
    基本上,我不喜歡這個角色UU
    不是因為他策劃這次的行動所以死了很多人
    也不是說梁家輝演得不好
    就是一種FU就對了(喂)
    大概是因為他少數活到最後的人吧
    總覺得要死應該先死他的(喂
    而且他明明就有槍
    早點開槍打死BOSS不就好了嗎
    非得等到所有人都掛點了才開槍...
    開個屁啊= =+

胡軍--刺客閻孝國
    本集BOSS!威力超強大的~~比趙雲還強啊XD
    雖然沒有十項全能
    不過就某種意義而言也是很厲害的XD
    是革命黨的學生~不過還是效忠清廷
    就連戳死假孫文的時候都喊清朝是對的(誤
    好啦他講啥我忘了反正就是完成使命之類的
    如果連賭徒算進去的話,五義士(我算來算去都算不到六個(官網)或八個(文宣),到底怎麼算的= =)就有三個死在他手上...
    而且最後的最後他也不是死在五義士手上的!!!
    果然是BOSS
    跟吃屁裡的趙雲比起來,我還是覺得胡軍比較適合演壞人,殺氣好重XDDDD
    比較好玩的場景在乞丐那裡~留在乞丐那段講XD

王學圻--商人李玉堂
    從頭到尾都出現不說
    這個才是主角啦!!!
    哪個人像他這麼可憐
    為了革命~為了保護鐵拳無敵
    一開始花了銀子~後來親身上陣(誤)~
    某種意義上還賠了夫人(賭徒前妻)
    而且還折了兵(車夫)
    最最可憐的是連獨子被BOSS當成孫文戳死了
    你說說你說說~這種角色能不讓他當主角嗎
    他只差沒跟狄雲一樣掉下山崖而且還沒學到絕世武功一樣可憐啊(喂
    附帶一提,王學圻就是演”梅蘭芳”裡的十三燕
    雖然他在梅蘭芳裡沒跟黎明對到戲~
    但是兩人在對戲時還是覺得很好笑XD

王柏傑--少爺李重光
    商人的獨子~為了拖延時間當孫文的替身
    最後被BOSS戳死
    然後...沒什麼感想跳過(喂)

謝霆鋒--車夫阿四
    商人家的車夫~跟少爺感情粉好
    基本上謝霆鋒這次演得還不錯
    而且戲份也很吃重
    跟以往的角色比起來算是個很討喜的角色
    跟喜歡的人約好了等孫文走了就回去成親
    不過最後為了保護偽孫文(他家少爺)~被BOSS扭斷脖子死掉了囧

任達華--戲班班主方天
    CAST單上註明是友情客串
    李宇春她爸
    過去是清廷將軍
    後來被誣為叛軍所以就真的反清了XD

李宇春--打女方紅
    據說這是人家第一次演戲XD
    前半段還在跟她阿爸(任達華)對戲時~明顯弱掉XD
    後半掉的表現(保護孫文)還不錯
    以一個新人來說算是很好的表現
    以後不要唱歌了~繼續演戲吧(毆

曾志偉--探長史密夫
    唯一想說的,就是他每次講台詞時
    因為聲音關係害我都好想笑XDDD

巴特爾--小販王複明
    車夫都叫他臭豆腐(因為他在賣臭豆腐)
    人超大一隻~原為少林寺和尚~不過保護孫文是第一次上場XD
    他是第一個死掉的義士
    這人真的超猛
    一開始他被一個小女孩捅了一刀
    然後就一群小孩(不知道是把他當壞人還是真的支持清廷)就衝上來一直捅他
    原本以為他就此退場了
    結果來到第二關(?)~他又渾身是血(不是渾身是勁)地出現了
    把戲棚(第二關(?))給拆了~壓死一堆刺客
    然後又被另一堆刺客給捅死了囧
    這次是真的死了~安心上路~~~
    這個角色還挺可愛的~跟車夫有異曲同工(???)之妙XD

黎明--乞丐劉郁白
    這個一定要放最後講啊!!!
    鐵扇公主才是最強的!!!(誤)
    原本是個富家子弟~後來因為愛到不該愛的人(客串演出:李嘉欣)散盡家財
    變成乞丐後天天躺在商人必經之路~拿他一塊大洋去抽煙
    其實深藏不露~比賭徒還厲害~
    商人幫他把傳家寶鐵扇(沒誤)贖回來~請他幫忙保護孫文
    乞丐還很乾脆地說:最危險的地方交給我
    就去洗澡刮鬍子了XD
    而且我要稱讚一下造型師~~比半花容找得那個還強啊~到底是用了幾罐嘎司畢XD
    乞丐就守在最後一關(孫文媽媽家)~剩下的刺客通通都是他打死的啊!!!
    雖然也受傷粉嚴重~但是毫無疑問地他就是把剩下的刺客(BOSS除外)通通都掛了
    而且一開始打時還很優雅~有一幕站在樓梯扶手上站高高的樣子
    好想叫他唱一首啊(誤
    最後乞丐受了重傷,BOSS就出來撿便宜了
    而且一開始還不理人家~抱著一把刀就要上樓梯~然後兩人就打起來了
    打的時候乞丐不小心把BOSS的辮子給剪斷
    讓BOSS馬上從(偽)趙雲變成肖峰(喂)~
    BOSS就抓狂拿刀亂砍~把乞丐給砍死了
    這一幕就像當初看牆王狂毆燕歸歸那幕一樣好笑啊XDDD
    最後乞丐死前看到愛人來接他~就安心上路了(毆

以上XD
    好啦~不難看也沒頂好看
    七八十分吧(毆
    [ 此帖被初行雲在2010-01-18 22:24重新编辑 ]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-18 22:12 | 88 楼
    初行雲

十月沒圍城趴兔

後來才發現~我完全沒提(裡)主角鐵拳無敵啊XDDDD

不過阿玉既然提了張學友和李嘉欣~就順便一下(喂)

張學友是本部最大咖的龍套XD
    一開始就出場~
    講完台詞就被打爆頭了(沒誤
    然後退場(喂喂喂

至於李嘉欣則是演乞丐的愛人(?)
    只說了乞丐是因為她變乞丐~過程不論(也不是重點
    最後在乞丐要死了才出現
    莫名其妙出現在一道光裡(天剩光???)
    然後就把乞丐帶到一個充滿光跟愛的地方了(小雞:喂~拆台詞要付錢啊!

以上兩名超大咖的跑龍套,結束(喂)

然後是我一直忘記提的(裡)主角--鐵拳無敵(誤)孫中山啊XDDDD
    不是我要說
    這人的存在感真的很薄弱...
    而且很好笑的一點是
    在孫中山要上岸時,和他的保鑣們(4隻)搭了小船要上岸
    超級無敵高調是怎樣XDDD
    茫茫大海(並不是)就這麼一艘小船載了五個人~其中一個還是要被暗殺的人
    刺客要殺就趁現在啊
    看是要亂箭齊飛還是把船弄沉~還買一送四~一點都不吃虧啊XDDDD

後來在刺客開始行動~跟保護孫文的人你來我往(何)時
    偶爾出現一下背影和聲音
    其他的革命黨就算沒名都露面得比他多XD
    就連他的帽子都一直特寫XDDDDD
    只有在最後的最後
    他離開了香港
    在船上可能是想到那些保護他的人吧
    只有”紅、了、眼”
    然後本片結束UU

這才不是鐵拳無敵~扣分扣分!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-19 15:07 | 89 楼
    «678 9 10111213» Pages: ( 9/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 09:42, Gzip enabled