«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

6D魔X...這不是PIPI主打商品嗎XDDD~
這些沒效啦!叫她用補土抹平比較快!!

既然離職就專心來寫劍龍吧\=// 3 // =/~**
偶等粉久了捏!!(毆雷!歐雷歐雷歐雷~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-01-04 23:54 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

爆爆嬌~~~快點趁機宣揚劍龍>///口///<!!
吾輩等願望一切都寄託在你身上啦!!(毆打
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-02-09 09:52 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

秀秀爆爆嬌U-U//~
工作委屈了!
不論是哪個公家機關最忙的都是約聘員!
正職的可以喝茶看報偷溜出門不見蹤影下班才回來打卡....
快樂的公家機關.......逼哀的老百姓!
顶端 Posted: 2010-03-04 09:00 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

室上只有媽媽好~有媽的孩子是個寶!
因為有媽媽在才敢嗆聲嗆這麼大聲,沒了老母就縮起來當烏龜了U - U........
那種拗貨趁早丟到垃圾桶燒掉比較好!還聽他老木講啥鬼來電?!

不過爆爆嬌你真的要注意人身安全才行,像那種神經沒拴緊的迅猛類會爆起傷人的機率非常高!
要深入他們的巢穴得非常小心才行!最好戴個電擊棒啥的才不會有危險!

本來想說天刀可以給你~既然你有了那就算了XDDDDD
UU//~工作壓力大就找機會好好發洩一下!不要憋在心裡!
這樣身心才會健康XD!加油囉~~~
顶端 Posted: 2010-05-05 21:35 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

小昭XDDDDDDDD會害我想起倚天屠龍記耶(巴~)
U - U就算曉問沒有自創文區,你也可以發PM昭告天下啊XDD(踹開~)
是說.....這該不會是你8月的突發本吧??
顶端 Posted: 2011-04-08 08:40 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

爆嬌你真是罪過U U~~~看看害的阿玉仔這樣煎熬!(幫忙敲碗)

阿岳挺黏小昭的.....可以的話就跟回去睡吧XDD~
大家都不會介意的(毆)
顶端 Posted: 2011-05-06 13:54 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲清真是愛撒嬌啊XDDD!年紀不小了還給我裝嫩XD!不過還是挺可愛的就是了U////U!

OAO..........原來發酒瘋就可以偷吃呼麟的豆腐!!!!!!!!!!!!這招這麼好用怎麼不早點告訴我?!(因為你不適用~)
顶端 Posted: 2011-11-07 10:02 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 14:10, Gzip enabled