«345 6 78910» Pages: ( 6/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

反正我已經不是文區版主了XDDD~~~
這些事我也不用操心了XDDDDDDDD~~~爽!自由的空氣果然比較清新!!(Think看到可能會想毆我XD)
小熊我們都了解你的辛苦!你就放寬心開開心心的玩劍龍吧~~~~
不要辭版主啦!不然又很難找人代!(除八掛外大家都愛潛水咩UU)

唔...折黃瓜是宅男之心-"瑤瑤"的其中一個招牌動作!!
折黃瓜我還行!但你不要走那段恕我不奉陪!!以免殘害別人的眼睛XD!............(我也怕我自己會想吐!)
不過雲咩好像挺適合~~你要鼻要也來一下=3=/??(巴飛~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-07-22 11:07 | 50 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

其實不管文區真的會比較自由(THINK不要進來不要進來)
嗯,其實第二天我差不多就心情完全平復了啦
當時那天是一時腦充血(那是啥)
其實是那天出門一直在倒楣,本來就心情很差勁,回來又看到那麼多跟自己有關的大紅字

誒誒誒,雲咩(你不要跟著喊)要來試那一段?
戴眼鏡搬凳子坐好等看(一同巴飛~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-22 11:20 | 51 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

原來你也有經歷到我那段嗎(驚)
而且沒想到你知道我再說哪鑑識(毆)

什麼!? 不好意思我是平胸搖不起來(喂)
顶端 Posted: 2009-07-22 12:03 | 52 楼
Maryanna
泣血恶人奖

嗯,正好是我刚刚来的那段时间
所以还算记得蛮清楚

那个……塞水袋(球?)!(彻底巴飞)
顶端 Posted: 2009-07-22 12:38 | 53 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@////@哈囉~安~(害羞)

昨天我也有看到那篇文,
雖然有點看不懂"咪"在寫什麼......(感覺有點前後矛盾......)
不過夏天生氣火會更大,這樣對身體不好喔= v ="~
可以喝一杯冷泡茶~茶的回甘會讓你消暑又暢心>w<~

話說版規問題,囧~我都沒看過版規說~(這傢伙太我行我素了......)
不過我覺得只要回文的語氣溫和,
沒有人身攻擊到應該還好@"@~(要尊重作者~)
對我來說,文章就選自己喜歡看的就好,
="=會雷到自己的文章就別去看,
這是我自己看文的準則= v ="~呵~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-07-22 12:50 | 54 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第37楼殘雲于2009-07-21 22:37发表的 :
想當年(?)我也因為某件事情鬧得讓我十分不爽某人
一聲不響終止在圖區發圖
窩在日記樓玩 照樣過(毆)
那時候本來有要在日記樓貼聲明
後來想想算了(喂)
.......

我不知道你不爽的人是不是我。但是你既然在M的日记楼里说了,我也老实告诉你。当年你的白虎剑和美人龙,确实雷到不少人,但大家都因为你和你朋友们的亲密气氛而沉默不语。当时的总版小菊非常担心这样发展下去会让晓问的风气渐渐倾向少女风甚至女体风。不是这种风的图发在图区,没人理会,只有这种图风的图发上去,你们才会上去称赞。但是她作为总版却没人愿意听她的,所以她希望我能帮她这个忙,让我代表这些不很乐意看到这种风格的图的人上去表达自己的意见。我本身对你的图没多大意见,只是也觉得,一方面肆意贬低兵器图的时候,一方面也只柔化龙宿是不是太单方面了?但我个人的意见是私下和你和涴涴沟通了再说。这点上小菊不同意。不管如何,她是论坛总版,作为小菊和芥末的朋友,我个人就算不愿意,考虑之后也放弃自己的一贯理念,宁愿做这恶人,承担这一切。
只是我没料到,虽然我还是私下PM涴涴几次说明这非是针对你个人,最后还是让你如此的不愉快。更没料到,事隔这么久,你还是耿耿于怀。如今小菊告别霹雳了,我想我也可以把话说明白了。
你和你的朋友们有什么意见尅直接提。我也不在意你们私下传什么八卦。但我个人从不后悔。我坚持了自己的原则,维护了自己朋友,做了我该做的是,哪怕得罪了你!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-22 12:50 | 55 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我只是來講一句,這個不是我的樓,是行雲的樓……
我的樓在下面的下面的下面的(到底在哪裡)
顶端 Posted: 2009-07-22 13:09 | 56 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OTL..........好吧!狗狗你真強~~~~~~~

沒看版規發文還能不觸版規!如果能練成這技術,不看版規也是可以啦!....= =|||||||
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-07-22 13:43 | 57 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@A@..........(完全狀況外從一堆稿債爬起滿腦霧煞煞好睏好想睡一千年的路過者)

和..................和氣生物吧!!!!!!!!!!! (拖打)

呃.......(抓頭)  
老蔘子這陣逼關忙著想生物發展所有可能的有激性  
U///////////////U腦袋只知道 "咪咪"   "波波"  " GG"   (拖打)
那個咪....應該不是我認識的咪咪才是U///////U (痛打)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:XDD我快瘋了啊XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-22 14:19 | 58 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

不好意思多借張帖噴下口水..............
    =A=||||||樓上給珍珠的債主大人...........  
    我我我我........給你的(生物有激性)絕對不會出現 "波波"  "咪咪" "GG"  就連"咪啾>wO+"也不會出現啦XDD" (毆)
    雖然我的等級真的很低很低啊........ (掩面)
    我有好好做功課啊!!!!!!!! (羞)

等我轉換跑道全力衝刺御姐大人揮鞭吶喊的<又忍又能激情(欸)忍跡文章>後
    再來好好繼續拼腐嗨嗨的生物世界U/////U

最後......

生物快樂! (毆)

佛太好色! (喂)
    柳東好啵! (踢)
    神草好食! (咳)
    佛劍我的! (踹)

PS.大略有瞄下那個咪帖
    那個.....字好多顏色也好花  請原諒老人家有高度閃光眼茫症 無法逐字細看冏jz
    也就是看了三秒舉白旗投降者U////U"""(痛打)
    我還是比較喜歡 U//////////U 咪咪  波波 GG的世界 (拖打)

最後的最後

\ =A= / 生物快樂! (學織織灑花花)(毆)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-22 14:50 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 02:10, Gzip enabled