«456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

歸歸~~~我終於忍不住想問你:你到底認識誰的咪咪= =||||?(賣擱共啊!!越來越低級了啊~(毆))

我很怕我上班上一半就突然笑到斷氣啊!XDDDDDD~~~

很感謝你為了我的福利這麼努力打拼U//////U~~~

也謝謝行雲讓我們在他家亂滾~~~~XD!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:姓胸名肌,胸肌兄的咪 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-22 15:08 | 60 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哼哼~~不奖励拉倒~
    我想说~
    阿行乃的楼终于闹腾活起来鸟~~~
    那贴看到最后我眼睛是彻底花了~大家都太能写了
    本来我还想说两句,后来发现我可不是一个适合当“和事老”的料子= =
    再者,有些事情说多了会越来越纠结
    其实嘛,我还是比较赞成“你要走就走,不用搞那么多的事情”
    即使你把事情说出来,结局也不一定会是想要的那个结果,到最后大家都闹的不高兴
    我就不明白这到底为啥啊- -为什么总觉得自己被针对了呢
    加珍珠你高兴,扣珍珠你就甩脸|||||||这个想法我都理解无能了........
    我是超级讨厌晓问自家人掐架的,每次掐都极度没安全感啊QQ
    最后,熊宝- -大家都不会放你走了.....凭啥走啊

初阿行突然这么发泄,直让其他人很奇怪啊~噗哈哈哈哈哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-07-22 15:27 | 61 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

為什麼一瞬間我的樓就被灌了這麼多袋水XDDDDD
    你們都趁我不在時聊天啊~~~
    這是排擠我嗎Q_Q

真想採用老闆的方法直接打閱!閱!閱!耶XD

殘雲雲~~~~~~~~~
    方案一好累~可以不要嗎XD
    方案二的話要有很多美男子吸引我才行(毆
    叫阿嵐把妳MSN給我~~妳一張一張導覽介紹
    看妳能不能洗腦成功XDDD
    我哥是失敗的~妳加油~(揮帕~~~

熊~~~~~~~~~~~~~~
    呀~~我喜歡西瓜啊~~
    但是我討厭苦瓜= =
    而且我現在好不容易趕完夏季稿了~
    我要休息~~不要再叫我研究苦瓜怎麼種了!(翻桌
    廠長那個真的誤很大
    我只是小本經營~不是大廠公司啊XDDD
    那麼,留下來~或是我跟妳走~~~~~~~~~~~~~
    是說要我跟妳走的話請幫我付機票錢
    台灣飛溫哥華也好貴耶Q________Q

阿狡~~~~~~~~~~
    我沒有這樣希望過啊XDDD
    因為我很討厭這種人~要滾就滾啦(喂
    我也不覺得曉問很專制啊
    版規清楚定在那裡~
    沒看犯了可以原諒一次
    看了再犯就OOXX
    版主是比較難做人
    不過在我認為是你沒犯規版主也懶得理你
    每天都要看那麼多帖子~眼睛都要瞎了囧
    我沒有生氣啊~只是看不下去
    你想走就走~又沒人阻止你
    幹嘛把自己定位成受害者的模樣
    我看到了才覺得自己是受害者咧= =+
    是說妳還是沒告訴我為什麼要折黃瓜呀XD

熊~~~~~~~~~~~~
    大概就是情況跟她估計的不同
    所以見笑轉生氣了XDDD
    叫我記名投票我也敢啊XD
    這種事(我指看文)本來就是很主觀的
    喜歡就喜歡不喜歡就不喜歡
    難道真的要因為某人比較有人氣
    所以大家就要處處護著他讓著他~包括他的粉絲群嗎= =
    場地租借是小本經營~恕不奢欠喔XDDD
    快拿苦瓜來還!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 因為黃瓜好欺負!(不是)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 16:56 | 62 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

塞水袋有破裂危險(?)
    塞肉包有被吃掉的危險(!)

=======================

好!行雲你跟阿嵐討我帳號
    偶來給你愛的導覽(毆爛)
    令兄失敗是因為他沒有用美男計(謎樣發言)
    看你想萌哪對!!(毆)

折黃瓜是那個廣告的梗啦
    老實說我不懂意義在哪裡就是|||||
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 我也不懂u -u.但是我會折!
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:05 | 63 楼
    初行雲

第二頁(?)繼續...

阿狡~~
    THINK要是知道妳犧牲了他~他會殺了妳XD
    瑤瑤什麼時候有折過黃瓜我怎麼不知道@@
    不要在這棟樓叫雲咩~我會有錯覺XD

熊~~~~~~
    你們都把THINK賣掉了XD
    熊好可憐~~給妳黃瓜自己折(毆
    我也要看雲咩搖(毆)
    殘雲雲加油~~~~~~~~~~~~

殘雲雲~~~
    我幫熊塞妳水球XD
    還是妳喜歡肉包(小說看到的XD
    我已經證實了雲咩不是我~~跟我沒關係喔XDDD

小狗望安~~~~
    想不到你也進來了~~大驚大喜啊(毆
    嗨~~嗨~~~(扭(謎:扭個鬼= =+
    咪是諧音啊~諧某人帳號開頭的音~然後諧ME的音
    有諷刺也有指責啦(雖然我沒啥資格XD
    不過來者是客~不要說這麼嚴肅(?)的東西~~我叫阿狡折黃瓜做黃瓜汁給你喝XD
    版規我是會看啦~不過看過就忘(THINK絕對不要進來看><)
    是說我覺得版規通常不會有什麼異於常人(?)的規定
    所以還是很好遵守的^^
    本來就是這樣了...就是有人學不會...

空劫安哩~~~~~~~~~~~
    因為我不懂~所以請允許我閱!閱!閱!
    是說...也好歹讓殘雲雲打出關鍵字再說話
    不然我很錯愕(毆

熊~~~~~~~~~~~~~~~~
    是在我下面的下面的下面的(到底在哪裡)的嗎XD

阿狡~~~
    我板規都忘光光了XD
    其實也不難啦~~觸犯被扣就被扣
    我也被扣過(毆
    幾個宗旨乖乖遵守基本上就沒問題了(誤

歸根~~
    你也這樣無聲無息的出現啊XDDD
    是說你明明也在霧煞煞
    為什麼還能打出讓我也霧煞煞的東西
    那些疊字詞到底是怎麼一回事妳說XD
    我也要看 "咪咪"   "波波"  " GG"   (毆
    我也要看啾咪啊XDDDDD
    腐嗨嗨XD看到就好想笑(毆
    我也喜歡柳東~~東宮到底什麼時候要降落Q^Q
    雖然老公掛點了啦U_Ua
    生物萬歲萬歲萬萬歲~~萬歲牌開心果(拖走
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 噓~~小聲點!被他聽到就慘 ..

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:19 | 64 楼
    初行雲

好~我終於來到了第3頁!

阿狡~~~~~~
    不用客氣~~場地租借小本經營~恕不賒欠~~請給我劍龍圖XDDD

阿玉~~
    獎勵找龍咻啊~~如果妳有命拿到~~記得告訴我是什麼喔XDD
    就這樣莫名其妙沸騰起來了囧
    我也花了~工作就夠辛苦了~還看這麼密麻的字
    是說他用血字放大看了更不舒服~= =+
    我也是這樣覺得
    不過就是有人想當悲劇英雄
    然後人家不理他~就惱羞成怒了(攤手
    熊要走了我的苦瓜田怎麼辦!(熊:喂= =+
    我也忍很久了XDDDD

殘雲雲~~~~~~~~~
    那塞西瓜(喂
    嵐說還可以用吹的XD
    好~沒問題~我等妳!
    我哥確實沒用美男計
    他只說機器人的功能造型BALABALA
    我沒興趣啊!!!
    喔~~我沒看到這個廣告XD

------------------------------------
    我回完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:27 | 65 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

天……真的要給你西瓜汁了,好勤奮,一個個閱下來還是詳細批閱哦~~~
    嘛,因為飛機票比較貴,所以我留下來,不用跟我走……不然還要包食宿,我虧大了(毆)
    是說,爲什麽我就要交苦瓜出來?雖然我現在是有兩棵苦瓜苗在生長期,但是你不要揠苗助長啦,到時候會沒法成功長大(這個貌似有誤到)

抱抱阿玉,我們可以理解為初小行她爆發出來是爲了大家勤快的送給她鮮榨水果汁
    還是各式美人們親手榨取,送貨上門(排除掉我,我是熊,所以美的話會變美熊,不好聽)

嘛,肉包搖不動的啦
    要水球,水球才行!
    不過殘小雲說水球會破裂的話
    有了……我們塞硅膠墊!一樣可以搖!(你够了)
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:36 | 66 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我剛剛正在跟殘雲看雅虎拍賣買衣服,殘雲我們買水餃不要買肉包啦!@@(喂)
    好  以上不是重點~(喂)

我想起我剛進同人界打滾的第ㄧ年,是從小雪的世界中的【臥虎藏龍論區(貼文區)】認識初行雲大人的XDDD
    當時很努力的再追雲門文,有段時間跟在您的屁股後面跑XDD(毆)
    好  往事不堪回首 當時我很白目不便多談(你到底來幹嘛的)

簡單說啦,嚴肅的不是版規而是看待言論的態度吧,

去留的確是看個人,

但每人都有自己的傲嬌(喂),

有人想走的轟轟烈烈(?),昭告天下自認的瀟灑(欸?)

也有人走的簡簡單單(?),雲淡風輕自我的隱匿(喔?)

有人面對事情的態度隨年紀增長而圓滑(掩面)

有人面對事情卻是不管怎樣都執迷不悟(喂喂)

總之,想走的不挽留,想留的也快活,

人爽就好~(毆)

解釋一下折黃瓜的瑤瑤

http://www.youtube.com/watch?v=pT86-2dHe-Q&feature=related

全民最大黨的角色扮演XDDDD 
    [ 此帖被涴在2009-07-22 18:34重新编辑 ]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-22 18:29 | 67 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

奇怪你們怎嚜都對要塞什麼這件事情這麼熱衷(汗)
    好啦我有添購襯超厚的BRA來撐場面了 
    請不要對平胸的判官姊姊太過苛刻(毆)

那個雲咩當然是在叫我
    他們都把我當咩(?)

貌似我以後工作量會增加
    因為現在買一(狂嵐)送一(行雲)(喂)

涴幹麻提醒我老了(毆爛)
    剛進曉問我還未成年
    現在都要畢業了(掩面)

阿行雲我等著給你洗腦拖你下海寫文給我看(毆)
    請盡快+我帳號好讓我騷擾(喂)
    [ 此帖被殘雲在2009-07-22 19:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-07-22 19:05 | 68 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

妳敢說你老了!!!!!

妳說老了,那週遭的人不就進棺材了="=||||||||||||||||||(喂)

靠 腰~

我一腳踩進69樓(毆
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-22 19:42 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-16 21:58, Gzip enabled