«567 8 9101112» Pages: ( 8/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

多適合你的數字!!(毆)

我終於月來越接近我的外見年齡了
半個月前
去家X福 辦信用卡的攤位 男業務:滿十八了嗎
停也沒停下 秒答:還沒 走人(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-22 19:57 | 70 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

關於我無聲無息出沒,我把之前送給狂嵐的澎湃的"濕"情再度翻修送給 這棟主人" 初行雲 " \=A=/ (拖打)
------------------------

原本我打著木瓜撞奶走過  (這回不喝豆漿改喝木瓜奶ˇ木瓜盛季咩ˇˇˇ)(拖)
那等在季節裏的容顏如蒙面秒閃

生物不來,七月的瞌睡狂飛
我底心如小小腐城
恰若萌石的街道向晚(越晚越萌)(喂)

叮咚不響,七月打盹不揭
你底心是難耐的"咪氣"難嚥

我胡謅的口水是美麗的錯誤
我不是歸人,是個過客
--------------------------------

........連我自己都很意外=A=|||||||畢竟近幾月沒啥時間亂逛街,
只是習慣性會開曉問首頁有如祈禱式瞄幾眼再溜ˇ(毆)習慣性開網址啦XD|||||||
........U////////U俺真的忙得很懶惰啦(啥),若非聽見那小小離騷嘆息聲,
反正有時間那就來摸魚亂亂高喊<我愛生物,生物愛我>啦啦啦~~~~證明我還倖存~~~(喂喂)
Q////A//////Q也請(生物大神)多多關照我(發萌生物)能順利成功寫完(生物債稿)ˇ
至於 "咪咪 波波 GG "呃....-A-||||此乃人體最奧妙最神聖處,噓,不可明說不可明說 (毆)

至於 初行雲居士想看,債主有要求俺得乖乖在此公開拙劣口墨UU||||||我還在狂磨墨思索ing
||||Ojz文區裡的生物作者各各超有才華啊....鄙人不才,請勿太過期待(掩面躬跪)

驚!驚!驚!!!!!!!!
看了涴說  初入同人壇,便對 初行雲居士有所印象0口0!!!!
那個 0A0/ 我是今天才有印象說...(掩面) (咳...對不起我真是越來越低調窩在山洞混||||偶爾溜下山亂場這樣)(飛踹)

或者,應該這麼說比較好ˇˇˇ

奴家_歸根>/////A////</其實是今天才加入曉問這生物貴寶地哪!哪!哪哪哪!!  
奴家_UID編號: 380 (三八呀你) .......每次看首頁看到自己編號都有這種感想(瞄)

請大家多多指教!!!!!!!
(打完收工,請別呼喚我,勞請也給俺一串"閱",無須回覆,
俺按完Ctrl+Enter立刻被強制遣返"逼關星球"去當阿里不打人)

生物跳落去跳落去,不必歹勢www (別亂哼歌阿,老老蔘哭腐腐唱走...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-07-22 20:59 | 71 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@///@我、我再進來坐坐~(直撲好坐的軟棉棉椅~)(喂)

那個狡童大叔~(喂)
不看版規是因為我覺得好像版規都大同小異~囧
而且人家可素good狗狗一隻XD~(是這樣嗎!!),
=w=講話的語氣可是溫溫和和的喔~

再次和行雲道友說安= v =/~
看到你說的黃瓜汁,那一瞬間,
我的腦袋跑出來的是需要打馬賽克的謎樣東西XD~(被巴)
抱歉~我腦袋裝的東西都很謎XD~哈哈
= w =/不過我比較喜歡吃涼絆小黃瓜說~(你的話題跳太快了吧!!)
酸甜的滋味很棒啊>///0///<b~
夏天的涼爽食物之一,讚的啦!
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-07-22 21:35 | 72 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

熊~~~~~~~~
快給我~~給我給我~~~~~~~~
那當然了~我很乖的
這就是為什麼我懶得來水樓的關係(毆
我可以用苦瓜給妳抵債~~~買一送一~買二送三喔XDDDD
妳當然要啊~~妳不是要跟著我一起種苦瓜嗎O_O
既然有苦瓜就快交出來~~大家都需要降火氣了XD
美熊是世間少有~快來快來快來快來~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用吹的啦~~吹得最快~賽司還可以自由選擇XD
(如果不知道我在說什麼的~請看日劇”山女與壁女”XD)

涴安安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我需要叫您一聲”大~~~魔~~~~~王~~~~~~~~~~~~~~~~”嗎XD
您願意踏進來真是讓我又驚又喜(又怕(喂))(扭(不要再扭了!
水餃好吃~~我要灣仔碼頭豬肉水餃XDDD
妳剛進同人界時我就在...是在說我很老嗎(我淚
妳跟在我後面跑~可我對妳沒有印象~說妳暱稱是什麼~只要妳回過我我就會記得的!
這種時候說傲驕不適合吧~龍咻會哭(紫龍捅
那真可惜沒有轟轟烈烈~只炸到了他自己XD
妳要去跟那些人傳道不是跟我呀~~我懂的(毆
哈哈哈~~人爽就好~此句中肯XD
噗~那我要看SJ啦XDDD

殘雲雲~~~~~~
我們也是為妳好~怕妳輸給瑤瑤咩XD
撐起來撐起來~~~像大~~~~~~~~~~~~山一樣高(毆
所以以後我也要叫妳雲咩~~咩咩~~~
那妳有白執事嗎(喂
這是清倉大拍賣~妳看老闆對妳多好~~
那我們現在來討論吧(喂
剛進曉問時我在幹嘛...
小刀~~~我進來時是大幾啊(毆
我的意志力很堅強~~妳要多多加油喔XDDDD
我已經加妳了快點上線讓我催妳稿(揍

涴~~~~~~
那...那叫葬儀社來幫我化妝
但是葬儀社喜歡破爛的屍體~那還是算了(喂
69大好啊XDD
這位子就是特地留給你的XDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 22:01 | 73 楼
初行雲

殘雲雲~~~~~
今天一見~好稚嫩啊~給阿姨咬一口(我去換紅衣服(喂

歸根~~~~~~
喔喔喔~~~~~~~~我終於有一篇屬於歸根親自送給我的”濕”情了啊XD
是說為什麼是”濕”情不是情”濕”@@a
我喜歡西瓜~可以換西瓜撞奶嗎(毆
哈哈~好個越晚越萌~越夜越美麗啊XD
據說妳欠了很多債~快去還!
我也要看(是說到底欠了什麼債XD
我覺得妳和阿狡都講得好開心~為什麼不給我知道T^T
怎麼會呢~~~我相信你一定可以運用疊字運用得很好的XD
你今天才對我有印象...
那之前在小窩找我聊天是為了什麼(哭奔

奴家_歸根>/////A////</其實是今天才加入曉問這生物貴寶地哪!哪!哪哪哪!!  
奴家_UID編號: 380 (三八呀你) .......每次看首頁看到自己編號都有這種感想(瞄)

嵐也在我家~~看到這一段我們兩個都把晚餐吐出來了=口=
不行~我是乖孩子~還是要乖乖回的
不過妳既然那麼喜歡閱~那我就從善如流
閱!

小狗望~~~~~~~~~~~
歡迎歡迎(揮帕
為什麼XDDDDDDDDDD
你的等級真高~真邪惡~跟我的學姐有的比|||
(刀:嗯= =+)
我不喜歡吃小黃瓜~我喜歡吃西瓜XD
熊~~我的西瓜汁呢Q^Q

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 22:13 | 74 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

吼~有怪阿姨呀(毆)

催稿也要我生得出來呀
俺頭家很難搞呀ORZ
叫他不要再找麻煩了他每次丟一些莫名奇妙讓我囧的[意見]我就要找老半天資料來說服他[這樣並沒有錯]
顶端 Posted: 2009-07-22 23:11 | 75 楼
初行雲

來吧咩咩~口桀口桀口桀XD
放心~我知道妳可以的~妳是光速繪圖人!
妳頭家再吵就翻桌給他看
叫柯博文去壓扁他~叫大黃蜂去炸掉他(揍

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 23:22 | 76 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@口@????????????之前在小窩找你聊天?????????
(恩.....我的老年癡呆症惡化很快)

請問@A@/可以調紀錄讓我知道......
我究竟哪天哪夜誤闖你房睡了你床?而我渾然無覺@A@???

我欠狡董......生物H文啊冏""俺打賭劇情賭輸了OTL
冏編劇好過份啊~~逼迫我這可憐歐巴桑少女寫BLH(拖打)
.....俺混了這麼久還沒寫過Hˇ只知道"咪咪  波波 GG"簡略術語|||
其餘更浪漫唯美的調情辭=A=|||||最近用力填鴨式狂塞入我蔘嘴裡吸收消化UU|||

對.....債稿多的MSN也不敢常上 乖乖逼關 除了上工能混時ˇ(BOSS痛毆)

吐出來=A=||||晚餐伙食不好嗎???????(喂)
是因為"奴家"而吐出來咩?????
當.....當心螢幕啊!!!!!哦哦 妳跟狂嵐偷偷約會喲>wO+I catch you you !(痛打)

好啦=A=||||||我....我就不再浮水了 奪命連環鞭要殺來了(哭奔)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-07-22 23:34 | 77 楼
初行雲

歸根~~~
就N年前我逛到妳家小窩妳敲我聊天啊
那種東西可以留紀錄嗎XD

喔喔~~我也要看我也要看
HHH~~~
靠這些術語就可以讓阿狡好開心了的說
妳可以的~加油~別忘了好了通知我去看(喂

因為整段(毆
那句英文我看不懂~請翻譯XD
我跟阿嵐今晚要跟鬼故事&歐羅吉&巴薩拉約會XDDDD
要一起來嗎科科科

快浮水好讓我們催稿啊(揍
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:迷你窩0A0????
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-23 00:38 | 78 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

喂,你都說要停產
    什麽叫“一起”種苦瓜?
    難道不是哄騙我來給你的苦瓜田當苦力,然後你就混啊混啊休息一下就去開蜂蜜廠?

怪不得殘雲會被叫雲咩
    她好小好嫩的樣子
    阿姨我受傷了(什麽?)
    阿姨我去角落里默默數蘑菇,大家不要管我(逃避種苦瓜秘笈一)
    顶端 Posted: 2009-07-23 02:56 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 23:31, Gzip enabled