«282930 31 » Pages: ( 31/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

唉,這世上總是有人佔理就不講理;不佔理也還是不講理的~(攤手)

咱們都這樣忍讓了她還想怎麼著?逼咱們給她磕頭道歉認錯嗎?
......會不會想太多啦?-_-|||||||

見她拉拉雜雜抱怨了一堆,追根究底不就是她自己犯了規矩嗎?
管妳有沒有惡意....妳娘生了眼睛給妳是讓妳看看清楚的,不是拿來瞪著眼睛罵人的。
說話大聲點就是有理嗎?
我倒想問問,為什麼別人都能照著規矩辦,就偏偏妳不能?閣下的眼睛若純粹只是裝飾品,那還是還給妳娘吧,省得敗壞家裡面子。

懶得跟她多說,最好的處理辦法就是冷處理。有長眼睛的人是非曲折自然看得清;若是沒長眼睛的人.....那又何需與她計較?回家找媽媽吧真是。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-24 10:07 | 300 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就是不回你
有本事你咬我啊!!!
馬的你以為你是誰
回我文就了不起
當我瞎了還死了
真以為我人這麼耐司好相處?
你他媽的是我的誰
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-02-25 02:16 | 301 楼
«282930 31 » Pages: ( 31/31 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 21:12, Gzip enabled