«234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

除了男的都可以跟我裝熟(喂)

討厭我會看標題點進去看內容呀~(毆)

當時鬧不小= =+
害我低潮了好幾天
後來雖然一樣繼續瘋(那時候正熊熊燃燒呢XD)
但是都窩在日記樓了
我打著「敢來我日記樓鬧試試看」的心情搬家(?)="=+
圖區通通不發
從此不屑某人
但是這個某人的事蹟真是 太強大了 每期公國攤上大家都要說上一番(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-22 01:56 | 40 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

殘雲雲~~~~
既然這樣明天我也要跟~~我也要去裝熟(毆
啊呀~~真是感謝妳來捧場哈啦唷~~~
鬧不小?那我應該還沒進來
是說我這麼遲鈍~說不定進來了也不知道(毆
大家一起來熊熊燃燒愛吧XDD
下次要說時記得拉我~~我也要聽八卦(喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 02:09 | 41 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咩 可是人家很害羞內向認生唷(毆爛)

那行雲你也要常去我家泡茶呀/////////(這才是你的目的吧!!!!!!!)

恩 算了算時間 你應該是還沒進來= =+
剛好在你進來前一個月的樣子吧@@

嗄 但是我已經燃燒完了怎麼辦(毆爛)
現在在燒別的東西 叫做變形金剛(喂)

你們的攤子都離公國一段距離呀><
要哈啦也拉不到><~~
顶端 Posted: 2009-07-22 02:17 | 42 楼
初行雲

殘雲雲~~

據說我們在同一個地區
以後要多走踏走踏XDDD
我會常常去妳家泡茶~然後鞭策妳畫畫的XD

SOGA~那真是可惜(喂

噗~我有聽老闆說~~你最近正迷變形金剛
我對機器人沒有興趣~但是我對美男子有興趣(喂
所以你可以介紹美.男.子給我~~
我要美男子喔XDDD

哈啦無國界~~讓我聽讓我聽(揮手

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 02:23 | 43 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我也只有寒暑假才在家呀(汗)
不用鞭策我就整天都在畫了ORZ

我家的變形金剛都是美男子  通通擬人化(毆)
有興趣請來我家看(超囂張的這傢伙)

你可以丟下攤子跑來公國這邊聽我不介意XDD(你是怎樣)
顶端 Posted: 2009-07-22 02:41 | 44 楼
初行雲

那就趁著暑假到了好好來聯絡感情XD

已經全部被你擬人化了嗎XDDD
沒有問題~你敢邀我就敢去!
我要看美男子~~美男子!!!

老闆願意放人我就去XD(嵐:= =+

話說夜深了~~我要去看鬼故事XDD
明天(今天?)見~~~~~~~~~~~啾咪~~(毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-07-22 02:43 | 45 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TF美男巡禮(誤)特惠方案

方案一
日記樓
請從二館第十五頁開始(雖然要翻完很累人 不過有各種插花(毆))
也會比較清楚這是誰(汗)

方案二
不想浪費時間(喂)翻水樓的話
不然到我家天空去也可以~XD
請直奔相簿 但是怕你不知道誰是誰
當然前提是你有興趣知道誰是誰啦(毆毆毆)

兩者皆為自助式
需要導覽請通知我
MSN請找阿嵐要 本人提供文字溝通解說(毆)
外加洗腦(毆爛)

晚安~~~噗啾~~(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 02:52 | 46 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

事情結束了,進來給廠長(誤很大)遞西瓜汁
前兩天事發(你當殺人現場哦)我都只敢在現場流竄,別的地方都沒敢逛
現在終於解放了(毆打)
是說是不是應該給你冰鎮苦瓜汁比較有效?消火降暑還可以順便醞釀苦瓜情緒哦(喂)

關於那個一黨的,沒錯啦,我都叫你廠長了(這個難道不是誤最大)
我們當然是一掛的(被巴)

另,殘云云說的那件事其實我進來曉問的時候差不多都到尾聲了
不過還是見證了最後的那一段日子(你當是二戰哦)
各人嗨各人就好啦,有意見就講,講不通就從此SAY BYE嘛

是說你們好開心,都可以見面玩,我之前查了好久溫哥華飛臺灣的飛機票
最近都好貴啦!!!!!(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 07:07 | 47 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

那帖看了之後我腦子突然出現了一個畫面= - =.....(瑶瑤:你不要走!!你不要走~~~~~XDDDDDD!(這是發文者的希望?))

我一直在想,曉問有這麼專制嗎?版主有這麼糟糕嗎= A =??若對版規有意見怎從來不見他們在版務區提問?
或是PM介末?怎麼忽然就莫名發了一個"英雄訣別帖".................
如果有些人覺得文區限制太多,我覺得也可以連署或請介末辦個投票啥的來解決問題不是比較好嗎?
但我進來曉問這麼久就沒看過有人這麼做過= - =..........我以為大家都是認同版規所以保持沉默....
結果竟然不是這麼回事.........有些連版規看都沒看就隨便發文的人就有一大卡車!!

版主態度不好??
之前做了一陣子文區版主!我也常遇到違反版規問題的人.....
大部分都比較好溝通,提醒過後就會配合!
可有些就是怎麼講都講不聽~~就說這是劍龍中心了還硬要寫爬牆!!
好好的跟他說的結果就是抗議聲越來來大!差點鬧到不可收拾= =....
因為這樣,讓我體悟到了要當文區版主態度不強硬是不行的!這點我真的失格了OTL.............
說真的小熊跟Think作的就比我好的多.....當版主也很盡責!我還是適合摸魚打屁的日子XDD..........

所以這些抗議讓我覺得別人辛苦你當看不見,但自己不爽就把事情搞的沸沸揚揚!
說得像曉問版主到處排擠人!搞圈子啥的= " =~~

當版主很倒楣的一點!就是如發表不同意見會讓別人認為是在施壓!!
我覺得只要是人都會有和跟不和的意見,一般會員有!難道版主就不能有嘛= =?真是太衰了吧?
不過既然會造成這種誤會,我覺得版主可能是需要開馬甲的啦!
這樣發表意見時可能比較不會發生問題.....
改天找時間開會討論看看= =..............

行雲你不用生氣!就像某友說的吵架也是種溝通XDDD.....
每隔一段時間就會發生一次循環.............大家說說心中的意見發洩一下也不錯!
只是我不希望有人動不動拿退ID來鬧...沒你是希望版主一起學瑶瑤求你不要走嗎= A =??
我會比較想折黃瓜倒是真的!!(小黃偶不是說你= =||||......)
[ 此帖被狡童jun在2009-07-22 12:35重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-07-22 10:28 | 48 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

噗,阿狡(沒,你是在叫誰?)
我那天第一反應是她確實在等著大家喊“你不要走”
不過大家的反應大概跟她估計的有誤

而且她一直都在說,很多道友都有意見
我想有意見的道友不可能沒有,但是大家都沒有出聲
其實我都有想過過幾天再太平一點,要不要叫介末開個不記名投票貼,看看到底是有多少道友有意見
會不會超過曉問會員的一半?

我是覺得對沒有看版規就發帖的新人要在第一時間給她懲罰下去啦
這樣以後多少會記得要去看版規
不過一直屢教不改的就真的……先禁言警告一個試試,一半到了禁言的地步就都會改了(其實貌似這一點我是比較嚴?)

折黃瓜……
消暑解熱做黃瓜汁么?

糟糕,都在借行雲的地方亂嗨了
吶~~~不要收我場地費呀呀呀呀呀呀(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 10:44 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 01:56, Gzip enabled