« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

去年的樓啊!?
雖然現在才發現,
不過進來聊表心意,
表示我終於發現到了!

(你有沒有看到也不重要吧?!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-22 09:58 | 1 楼
滾桶親王

那個催文的不用想了!
我這人什麼不行,拖稿最再行啦!
而且是拖到連欠了什麼稿都不記得的程度了...(滅)
如果你能幫我寫論文的話,我就能花時間趕稿了~
先說好,是用英文而不是中文跟日文...==+
要是我被當了,你的文就繼續拖啦~~~(喂)

話說,一陣子沒來,
怎麼這次一進來,多了這麼多住戶?!(驚)
想說之前連樓主都不顧樓了啊!
看來應該是因為那篇爆氣文...
我沒跟上話題,錯過了流行~

而更可怕的是...
怎麼一堆人聊天聊到我身上?
還爆了一堆與我的親密關係... ...
討厭,都給你們爆光了,
我要怎麼把其他人啊?!(重點不對吧)

關於王道配對的話題...
我要抱怨啦!(咦)
推廣王道是好事,
但是後來冷門配對文似乎減少了,

我‧不‧滿‧啦!!!
我要冷門配對~我要雷文~我要新鮮的刺激啊!!!(誰來把他托出去啊)

* * *

是說,龜龜啊!
既然我家女僕調戲你,
你就調戲回去呀~XD
我很大方的~(喂喂喂)

話說我家這個女僕真的需要再教育,
腐度嚴重不足,這讓我很煩惱呀!
煩請大家幫忙調教調教,
連區區的背影圖(連kiss都沒有的)都可以跟我說「很閃」,
這讓我欲振乏力呀~(泣)

顶端 Posted: 2009-07-24 09:03 | 2 楼
滾桶親王

你們有講到王道啊!
自己忘記就往前翻啦~XD
不過我是不會開樓的,
畢竟你們這些開樓的都是一等一的角色,
哪個不是寫出巨作的作者或是繪者的?
像我這種只在這裡貢獻過兩篇文章的人還是別隨便亂開樓。

再說我不像你們對王道如此忠誠,
我這個人啊... 你知道的... ...

我對王道是沒貞操的!!!(別說這麼大聲)

我光在這裡喊聲雷你就要趕我走了,
我要是真的開樓了,誰敢來我的樓啊~XD
我這人可是很有自覺的~
會讓你們爆氣的那種事,我不在這幹...XD
所以我只要偶而在你們家串串門子就好! 

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:開樓的俺不是好貨色 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-24 20:41 | 3 楼
    滾桶親王

喔喔喔喔喔~
    紂王跟伯邑考啊!
    沒記錯的話,那幕是出現在片頭的~((>( ̄▽ ̄)<))
    所以每集(看片頭時)都會看到紂王從姬考的背後抱住人家,
    然後用臉蹭磨人家美男子的畫面... ...XDDD
    當這個可口的美男子被那個夭壽天魔附身後,我心都碎了!!!!
    天魔你這個夭壽骨!
    明明你也很哈姬考,還把他從你徒弟紂王身邊搶走,
    最後卻這樣霸佔人家的身體... ...(姬考:注意你的言詞==")
    好過分啊~~~(淚奔)
    顶端 Posted: 2009-08-04 15:34 | 4 楼
    滾桶親王

給小狗望~
    是的,我原本用的名字是「楓狂小刀」,
    因為一次莫名的狀況所以申請改名,
    之後發現跟名稱毫無關係,
    卻也不好意思再麻煩站主幫我改回來,
    就一直延用到現在啦~XD

那個畫面我記得是在片頭啊!
    而且我似乎沒在正劇裡面道那幕,
    還一直懷疑是我沒看到,
    還是霹靂剪片了...XDD

最後結局的大魔王是姬昌,這設定一整個很詭異...
    可怕的是,之前沒有姬昌是大魔王的伏筆吧!?
    我看到最後都囧了... |||
    顶端 Posted: 2009-08-06 05:49 | 5 楼
    滾桶親王

你在創線看過我... ...
    天哪!那是多久以前了事了啊~~~

是正劇裡有的畫面喔?!
    奇了,你講妲己不在家的部份我有印象,
    紂王之後就跑去找姬考我也有印象,
    但就是不記得他哪時抱了人家...

天哪!我怎麼會不記得這麼重要的時候?!!!Q______Q

話說姬考還頗聰明的,
    看到他在天魔面前悲訴他可悲的身世如何如何,
    然後天魔那居然激動到出現那種「你老公居然這麼欺負你,好,我來幫你脫離魔掌!!」般的反應,
    讓我當時呆在螢幕前,久久闔不上嘴巴...XD

那個姬昌爸爸一整個讓人很無言,
    最後才知道他是子控,
    常常偽裝跑去朝歌探望兒子,
    而且最後還是結局大魔王,
    一整個莫名其妙啦!!!(翻桌)
    [ 此帖被滾桶親王在2009-08-09 09:29重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-08-09 09:24 | 6 楼
    滾桶親王

,

我知道你在創線活動,
    但是沒想到你會認得我;
    我想我只是默默無名...XD

你喜歡紂王x姬考這對啊!
    你真是太甜蜜了~
    話說你的文風確實走甜蜜路線...XDDD
    我雖然也寫了紂王x姬考的文
    但是我並不喜歡這一對...(咦?)
    我當時會寫文純粹是因為萌到了那個畫面,
    確定紂王在圖什麼而已~XD

紂王跟天魔在我看來差別不大,
    姬考只是在他們手裡苟延殘喘罷了。
    我很喜歡一開始被你稱為小白花的姬考,
    但是更萌之後被天魔附身的魔鬼姬考!!!(喂喂喂)
    本來想為這樣的姬考寫文的,
    後來因為我的懶就沒動手了~XD

該怎麼說呢...
    姬考的寂寞跟痛苦是萌點啊!!!(燃燒)
    顶端 Posted: 2009-08-11 00:27 | 7 楼
    滾桶親王

欠你的劍龍文啊...
    我知道啊,但是現在還不能生,
    一是我的確沒時間,
    二是我現在勉強寫出的東西你大概也不會想看。

啡啡啡啡啡.........................................................................................

倒是跟小狗望聊了聊,
    又開始想要把當初想寫的姬考文生出來....
    啊啊啊啊~
    腦內妄想總是在我忙碌時候跑出來,
    真是討厭哪~~~

顶端 Posted: 2009-08-12 07:06 | 8 楼
    滾桶親王

不要啦~我不想寫文~~~(滾滾)
    一開真的動手,我就不用做事了!><|||

想不到你這麼愛紂王!XD
    哎... 當初看到要姬考到牢裡,
    害他因為接近天魔而出事的時候,
    我真是恨不得掐死他!==

紂王你這個笨蛋!
    你是天魔的徒弟耶!
    你怎麼不知道那傢伙很危險,
    還讓姬考接近他...(淚吼)

咳嗯...
    總之,我把錯都算在他頭上了!(喂喂喂)
    雖然我知道他有喜歡姬考...(哼哼哼)

我的名字讓你印象深刻?
    我這個看起來蠢蠢的名字?!XDDD
    真是歹勢啦~
    顶端 Posted: 2009-08-14 11:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 06:28, Gzip enabled