« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

想當年(?)我也因為某件事情鬧得讓我十分不爽某人
一聲不響終止在圖區發圖
窩在日記樓玩 照樣過(毆)
那時候本來有要在日記樓貼聲明
後來想想算了(喂)
只能說各花入各眼啊= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-21 22:37 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

除了男的都可以跟我裝熟(喂)

討厭我會看標題點進去看內容呀~(毆)

當時鬧不小= =+
害我低潮了好幾天
後來雖然一樣繼續瘋(那時候正熊熊燃燒呢XD)
但是都窩在日記樓了
我打著「敢來我日記樓鬧試試看」的心情搬家(?)="=+
圖區通通不發
從此不屑某人
但是這個某人的事蹟真是 太強大了 每期公國攤上大家都要說上一番(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 01:56 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咩 可是人家很害羞內向認生唷(毆爛)

那行雲你也要常去我家泡茶呀/////////(這才是你的目的吧!!!!!!!)

恩 算了算時間 你應該是還沒進來= =+
剛好在你進來前一個月的樣子吧@@

嗄 但是我已經燃燒完了怎麼辦(毆爛)
現在在燒別的東西 叫做變形金剛(喂)

你們的攤子都離公國一段距離呀><
要哈啦也拉不到><~~
顶端 Posted: 2009-07-22 02:17 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我也只有寒暑假才在家呀(汗)
不用鞭策我就整天都在畫了ORZ

我家的變形金剛都是美男子  通通擬人化(毆)
有興趣請來我家看(超囂張的這傢伙)

你可以丟下攤子跑來公國這邊聽我不介意XDD(你是怎樣)
顶端 Posted: 2009-07-22 02:41 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TF美男巡禮(誤)特惠方案

方案一
日記樓
請從二館第十五頁開始(雖然要翻完很累人 不過有各種插花(毆))
也會比較清楚這是誰(汗)

方案二
不想浪費時間(喂)翻水樓的話
不然到我家天空去也可以~XD
請直奔相簿 但是怕你不知道誰是誰
當然前提是你有興趣知道誰是誰啦(毆毆毆)

兩者皆為自助式
需要導覽請通知我
MSN請找阿嵐要 本人提供文字溝通解說(毆)
外加洗腦(毆爛)

晚安~~~噗啾~~(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 02:52 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

原來你也有經歷到我那段嗎(驚)
而且沒想到你知道我再說哪鑑識(毆)

什麼!? 不好意思我是平胸搖不起來(喂)
顶端 Posted: 2009-07-22 12:03 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

塞水袋有破裂危險(?)
塞肉包有被吃掉的危險(!)

=======================

好!行雲你跟阿嵐討我帳號
偶來給你愛的導覽(毆爛)
令兄失敗是因為他沒有用美男計(謎樣發言)
看你想萌哪對!!(毆)

折黃瓜是那個廣告的梗啦
老實說我不懂意義在哪裡就是|||||
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 我也不懂u -u.但是我會折!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-22 17:05 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

奇怪你們怎嚜都對要塞什麼這件事情這麼熱衷(汗)
    好啦我有添購襯超厚的BRA來撐場面了 
    請不要對平胸的判官姊姊太過苛刻(毆)

那個雲咩當然是在叫我
    他們都把我當咩(?)

貌似我以後工作量會增加
    因為現在買一(狂嵐)送一(行雲)(喂)

涴幹麻提醒我老了(毆爛)
    剛進曉問我還未成年
    現在都要畢業了(掩面)

阿行雲我等著給你洗腦拖你下海寫文給我看(毆)
    請盡快+我帳號好讓我騷擾(喂)
    [ 此帖被殘雲在2009-07-22 19:17重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-07-22 19:05 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

多適合你的數字!!(毆)

我終於月來越接近我的外見年齡了
    半個月前
    去家X福 辦信用卡的攤位 男業務:滿十八了嗎
    停也沒停下 秒答:還沒 走人(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-22 19:57 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 12:20, Gzip enabled