« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@////@哈囉~安~(害羞)

昨天我也有看到那篇文,
雖然有點看不懂"咪"在寫什麼......(感覺有點前後矛盾......)
不過夏天生氣火會更大,這樣對身體不好喔= v ="~
可以喝一杯冷泡茶~茶的回甘會讓你消暑又暢心>w<~

話說版規問題,囧~我都沒看過版規說~(這傢伙太我行我素了......)
不過我覺得只要回文的語氣溫和,
沒有人身攻擊到應該還好@"@~(要尊重作者~)
對我來說,文章就選自己喜歡看的就好,
="=會雷到自己的文章就別去看,
這是我自己看文的準則= v ="~呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-07-22 12:50 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

@///@我、我再進來坐坐~(直撲好坐的軟棉棉椅~)(喂)

那個狡童大叔~(喂)
不看版規是因為我覺得好像版規都大同小異~囧
而且人家可素good狗狗一隻XD~(是這樣嗎!!),
=w=講話的語氣可是溫溫和和的喔~

再次和行雲道友說安= v =/~
看到你說的黃瓜汁,那一瞬間,
我的腦袋跑出來的是需要打馬賽克的謎樣東西XD~(被巴)
抱歉~我腦袋裝的東西都很謎XD~哈哈
= w =/不過我比較喜歡吃涼絆小黃瓜說~(你的話題跳太快了吧!!)
酸甜的滋味很棒啊>///0///<b~
夏天的涼爽食物之一,讚的啦!
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-22 21:35 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

=..=b也可以在你老闆床邊,
偷放廣播器,
每晚都在他耳邊洗腦XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-26 01:18 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

行雲兄~
洗腦會太慢嗎@0@?
= w =不知道你有沒有看過"野性之聲"這套漫畫~
(沒看過趕快去租>///<~大推!很好看的~我家買了一套~重點是,也有萌點XD~)
裡面有個陵刀醫師,
把R.E.D的院長洗腦到,可以隨他自己的意思做任何事~
=..=b像是放假啦~修改院長記憶啦~
其實洗腦也是有點用處的XD~哈哈
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-26 13:50 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

野性之聲

左上角那位就是陵刀司~(此漫畫裡的最大魔王,記得是從第一集就開始調戲主角到最後一集~)
這本很值得一看喔^0^~
除了好笑,還有他裡面的動物知識可以增加見聞喔XD~
而且這部漫畫有被改編成電影= v =~
雖然我覺得除了陵刀以外,其他人都不像=..=~(噗)
市原隼人把主角演得好粉嫩XD~和漫畫差太多了~哈~
有興趣可以打"野性之聲"去搜尋喔^0^~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-26 20:03 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手

=..=b人算不如天算,計劃趕不上變化~(噗)
不過幼稚園畢業典禮辦在晚上,
我想是怕小朋友早上會曬昏頭吧XD~
如果是辦在室外的話= v =~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-26 23:17 | 6 楼
小狗望
翻云覆雨手

哈~= w =我一玩就有太公望喔~
因為我弟已經先破出來了XD~
=..=b總之我都比較慢玩就是了~(噗)

>//////<我也愛太公望啊~
大蛇裡的他真的好可愛說=/////=~
拿著打神鞭打人的他,
嘴角還是上仰貌~
整個就是讚啊>Q<~

>>>可不可以給我霸王大人和他的瑜姬(古錠刀捅)
=..=b讚!這形容真適合這兩人XD~

話說那個霹靂演的天子,
雖然我沒有看完XD~
不過某一天,我看了天子的某一集,
=..=我看見紂王聽到伯邑考在彈琴,
之後紂王由後抱住了伯邑考~
>//////<b這段啦!讓我萌上這配對了XD~哈哈~
Q_Q可是這段,我也只看到過一次,
感覺好像曇花一現,之後都沒看到了~(泣)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-03 12:33 | 7 楼
小狗望
翻云覆雨手

ㄎㄎㄎ~霹靂拍的那部天子傳奇的確很奇妙~
不過那本天子傳奇的港漫,本身也是很奇妙的啦~
故事好像真的就是那樣,
反正就是封神榜被亂改了一大糟XD~
紂王抱伯邑考那幕啊~
我還特別去漫畫店翻天子傳奇的港漫來看看,
@0@不過漫畫裡好像沒有,
害我一整個失落="=......,
= v =而且也因為萌上這幕,
多年以後(啥)耐不住手癢,寫了一篇紂王x伯邑考的小悲文~
滿足一下自己的私心XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-03 20:32 | 8 楼
小狗望
翻云覆雨手

小刀兄~(可以這麼叫吧XD?在上上上......幾樓有看到歸歸叫您小刀@v@~)
@口@那一幕!就是紂王抱住伯邑考那一幕!
出現在片頭當中=口=!
囧~我怎麼都沒有發現!!!天啊~~~
趕快來去找找XD~
>口<對啊!那個天魔真的很夭壽!
霸佔伯邑考的清白身體,
感覺還會在意識當中對人家怎樣又那樣的,
喔~純白如小白花的伯邑考,
被這兩師徒玷辱啦>"<!(被巴飛)
話說,Q_Q我找不到天子傳奇的片頭影片啦~(泣)
[ 此帖被小狗望在2009-08-04 19:48重新编辑 ]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-04 19:33 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-18 21:39, Gzip enabled