« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= 口 =瞎密?!肇事逃逸?!都沒人來幫你嗎> -<||||||||||?
上次聽有你說,但不知道原來撞你的人跑掉了啊?!
你被撞的路口應該有監視器吧?!你沒去報案請警察調閱監視錄影帶嗎@@?
這樣讓他撞人跑掉你醫藥費還自己負擔喔OTL...........你....你怎麼這麼善良啊= =||||||||?

希望你早日康復QQ..........!我是真的關心你的身體!不是為了你的文才說的喔~(好像越描越黑OTL....)

PS:第一篇文就.................真不知該不該恭賀你興建水樓U - U||||||||||.................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-06-19 13:25 | 1 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

謝

U U辛苦了.....出書真的是件勞心勞力的事!
感謝你跟阿嵐願意為劍龍付出你們的辛勞~讓我收到福利= /////// =/!真的很謝謝你們!
希望你們要多加油喔!
顶端 Posted: 2008-08-19 09:20 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

那帖看了之後我腦子突然出現了一個畫面= - =.....(瑶瑤:你不要走!!你不要走~~~~~XDDDDDD!(這是發文者的希望?))

我一直在想,曉問有這麼專制嗎?版主有這麼糟糕嗎= A =??若對版規有意見怎從來不見他們在版務區提問?
或是PM介末?怎麼忽然就莫名發了一個"英雄訣別帖".................
如果有些人覺得文區限制太多,我覺得也可以連署或請介末辦個投票啥的來解決問題不是比較好嗎?
但我進來曉問這麼久就沒看過有人這麼做過= - =..........我以為大家都是認同版規所以保持沉默....
結果竟然不是這麼回事.........有些連版規看都沒看就隨便發文的人就有一大卡車!!

版主態度不好??
之前做了一陣子文區版主!我也常遇到違反版規問題的人.....
大部分都比較好溝通,提醒過後就會配合!
可有些就是怎麼講都講不聽~~就說這是劍龍中心了還硬要寫爬牆!!
好好的跟他說的結果就是抗議聲越來來大!差點鬧到不可收拾= =....
因為這樣,讓我體悟到了要當文區版主態度不強硬是不行的!這點我真的失格了OTL.............
說真的小熊跟Think作的就比我好的多.....當版主也很盡責!我還是適合摸魚打屁的日子XDD..........

所以這些抗議讓我覺得別人辛苦你當看不見,但自己不爽就把事情搞的沸沸揚揚!
說得像曉問版主到處排擠人!搞圈子啥的= " =~~

當版主很倒楣的一點!就是如發表不同意見會讓別人認為是在施壓!!
我覺得只要是人都會有和跟不和的意見,一般會員有!難道版主就不能有嘛= =?真是太衰了吧?
不過既然會造成這種誤會,我覺得版主可能是需要開馬甲的啦!
這樣發表意見時可能比較不會發生問題.....
改天找時間開會討論看看= =..............

行雲你不用生氣!就像某友說的吵架也是種溝通XDDD.....
每隔一段時間就會發生一次循環.............大家說說心中的意見發洩一下也不錯!
只是我不希望有人動不動拿退ID來鬧...沒你是希望版主一起學瑶瑤求你不要走嗎= A =??
我會比較想折黃瓜倒是真的!!(小黃偶不是說你= =||||......)
[ 此帖被狡童jun在2009-07-22 12:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-22 10:28 | 3 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

反正我已經不是文區版主了XDDD~~~
這些事我也不用操心了XDDDDDDDD~~~爽!自由的空氣果然比較清新!!(Think看到可能會想毆我XD)
小熊我們都了解你的辛苦!你就放寬心開開心心的玩劍龍吧~~~~
不要辭版主啦!不然又很難找人代!(除八掛外大家都愛潛水咩UU)

唔...折黃瓜是宅男之心-"瑤瑤"的其中一個招牌動作!!
折黃瓜我還行!但你不要走那段恕我不奉陪!!以免殘害別人的眼睛XD!............(我也怕我自己會想吐!)
不過雲咩好像挺適合~~你要鼻要也來一下=3=/??(巴飛~)
顶端 Posted: 2009-07-22 11:07 | 4 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL..........好吧!狗狗你真強~~~~~~~

沒看版規發文還能不觸版規!如果能練成這技術,不看版規也是可以啦!....= =|||||||
顶端 Posted: 2009-07-22 13:43 | 5 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

歸歸~~~我終於忍不住想問你:你到底認識誰的咪咪= =||||?(賣擱共啊!!越來越低級了啊~(毆))

我很怕我上班上一半就突然笑到斷氣啊!XDDDDDD~~~

很感謝你為了我的福利這麼努力打拼U//////U~~~

也謝謝行雲讓我們在他家亂滾~~~~XD!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:姓胸名肌,胸肌兄的咪 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-22 15:08 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

唉呀~~匪嬌雲!
    竟然有人讓你火冒三丈殺很大~~~我開始想替你那位同事誦經了XDD~
    不過太過白目的人是該受點教訓沒錯!
    你就不要大意的上吧!! (借用朋友轉述的成句....(啥))
    我相信要比傲嬌你絕對不會輸人的!我對你有信心XDDD~~~加油!!(按喇叭)
    顶端 Posted: 2009-11-03 23:31 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

惡海嬌祖
    很可愛~我還蠻喜歡他的XDD~~

嬌~是給傲嬌的人用的~~(例:S女王匪嬌雲是也)
    人家嬌祖好歹是嬌滴滴的女生~
    叔叔冒用不就成人妖了?....嬌祖會抗議喔XDDDD~~
    不如我改名<惡海角頭>或是<惡海組頭>(開明牌喔)來的適合咧= 3 =~~
    [ 此帖被狡童jun在2009-11-05 19:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-11-05 18:45 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

匪嬌雲UU~我知道得罪你的都沒有好下場~~
    什麼都可以贏,就是腦殘不能贏人....這個道理是地球人都應該注意遵守的事項.....
    顯然你那位同事是從外星來地球探勘的不明白.....
    你也不必跟她生氣,我想他如果常被人電不久就會領悟了!(應該啦UU...)
    顶端 Posted: 2009-11-30 23:43 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 19:05, Gzip enabled