本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@A@..........(完全狀況外從一堆稿債爬起滿腦霧煞煞好睏好想睡一千年的路過者)

和..................和氣生物吧!!!!!!!!!!! (拖打)

呃.......(抓頭)  
老蔘子這陣逼關忙著想生物發展所有可能的有激性  
U///////////////U腦袋只知道 "咪咪"   "波波"  " GG"   (拖打)
那個咪....應該不是我認識的咪咪才是U///////U (痛打)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:XDD我快瘋了啊XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-22 14:19 | 1 楼
    歸根

不好意思多借張帖噴下口水..............
    =A=||||||樓上給珍珠的債主大人...........  
    我我我我........給你的(生物有激性)絕對不會出現 "波波"  "咪咪" "GG"  就連"咪啾>wO+"也不會出現啦XDD" (毆)
    雖然我的等級真的很低很低啊........ (掩面)
    我有好好做功課啊!!!!!!!! (羞)

等我轉換跑道全力衝刺御姐大人揮鞭吶喊的<又忍又能激情(欸)忍跡文章>後
    再來好好繼續拼腐嗨嗨的生物世界U/////U

最後......

生物快樂! (毆)

佛太好色! (喂)
    柳東好啵! (踢)
    神草好食! (咳)
    佛劍我的! (踹)

PS.大略有瞄下那個咪帖
    那個.....字好多顏色也好花  請原諒老人家有高度閃光眼茫症 無法逐字細看冏jz
    也就是看了三秒舉白旗投降者U////U"""(痛打)
    我還是比較喜歡 U//////////U 咪咪  波波 GG的世界 (拖打)

最後的最後

\ =A= / 生物快樂! (學織織灑花花)(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-22 14:50 | 2 楼
    歸根

關於我無聲無息出沒,我把之前送給狂嵐的澎湃的"濕"情再度翻修送給 這棟主人" 初行雲 " \=A=/ (拖打)
    ------------------------

原本我打著木瓜撞奶走過  (這回不喝豆漿改喝木瓜奶ˇ木瓜盛季咩ˇˇˇ)(拖)
    那等在季節裏的容顏如蒙面秒閃

生物不來,七月的瞌睡狂飛
    我底心如小小腐城
    恰若萌石的街道向晚(越晚越萌)(喂)

叮咚不響,七月打盹不揭
    你底心是難耐的"咪氣"難嚥

我胡謅的口水是美麗的錯誤
    我不是歸人,是個過客
    --------------------------------

........連我自己都很意外=A=|||||||畢竟近幾月沒啥時間亂逛街,
    只是習慣性會開曉問首頁有如祈禱式瞄幾眼再溜ˇ(毆)習慣性開網址啦XD|||||||
    ........U////////U俺真的忙得很懶惰啦(啥),若非聽見那小小離騷嘆息聲,
    反正有時間那就來摸魚亂亂高喊<我愛生物,生物愛我>啦啦啦~~~~證明我還倖存~~~(喂喂)
    Q////A//////Q也請(生物大神)多多關照我(發萌生物)能順利成功寫完(生物債稿)ˇ
    至於 "咪咪 波波 GG "呃....-A-||||此乃人體最奧妙最神聖處,噓,不可明說不可明說 (毆)

至於 初行雲居士想看,債主有要求俺得乖乖在此公開拙劣口墨UU||||||我還在狂磨墨思索ing
    ||||Ojz文區裡的生物作者各各超有才華啊....鄙人不才,請勿太過期待(掩面躬跪)

驚!驚!驚!!!!!!!!
    看了涴說  初入同人壇,便對 初行雲居士有所印象0口0!!!!
    那個 0A0/ 我是今天才有印象說...(掩面) (咳...對不起我真是越來越低調窩在山洞混||||偶爾溜下山亂場這樣)(飛踹)

或者,應該這麼說比較好ˇˇˇ

奴家_歸根>/////A////</其實是今天才加入曉問這生物貴寶地哪!哪!哪哪哪!!  
    奴家_UID編號: 380 (三八呀你) .......每次看首頁看到自己編號都有這種感想(瞄)

請大家多多指教!!!!!!!
    (打完收工,請別呼喚我,勞請也給俺一串"閱",無須回覆,
    俺按完Ctrl+Enter立刻被強制遣返"逼關星球"去當阿里不打人)

生物跳落去跳落去,不必歹勢www (別亂哼歌阿,老老蔘哭腐腐唱走...)

顶端 Posted: 2009-07-22 20:59 | 3 楼
    歸根

@口@????????????之前在小窩找你聊天?????????
    (恩.....我的老年癡呆症惡化很快)

請問@A@/可以調紀錄讓我知道......
    我究竟哪天哪夜誤闖你房睡了你床?而我渾然無覺@A@???

我欠狡董......生物H文啊冏""俺打賭劇情賭輸了OTL
    冏編劇好過份啊~~逼迫我這可憐歐巴桑少女寫BLH(拖打)
    .....俺混了這麼久還沒寫過Hˇ只知道"咪咪  波波 GG"簡略術語|||
    其餘更浪漫唯美的調情辭=A=|||||最近用力填鴨式狂塞入我蔘嘴裡吸收消化UU|||

對.....債稿多的MSN也不敢常上 乖乖逼關 除了上工能混時ˇ(BOSS痛毆)

吐出來=A=||||晚餐伙食不好嗎???????(喂)
    是因為"奴家"而吐出來咩?????
    當.....當心螢幕啊!!!!!哦哦 妳跟狂嵐偷偷約會喲>wO+I catch you you !(痛打)

好啦=A=||||||我....我就不再浮水了 奪命連環鞭要殺來了(哭奔)

顶端 Posted: 2009-07-22 23:34 | 4 楼
    歸根

驚!!!

驚驚驚!!!!

>口<奴……奴家是無辜的啊!!!!(瞄涴拱出我的資料當場反應)(啥)

怎麼偶爾浮水好像有種-A-a好像被掐住把柄感(?) 咳咳咳….
    我要申明…俺又要重說那段很久遠的歷史故事………
    我之所以踏入同人界就是無心瞄見(第一次與室友涴美人)見她手捧著布袋戲精美寫真書,
    好奇心下開口問那句:這……是布袋戲嘛0A0????我國中時有看過一點耶….
    當場被涴美人拿繩子綑綁,接收腐巴達教育拼命灌BL腸(啥),
    好拖歹拖一年後,俺苦守的天真無邪浪漫少女少男蠢蠢情懷(啊)終於被踢到垃圾筒去….
    俺才踏入腐界遙遙無絕期QAQ/ 不然俺依然孤陋寡聞的動漫控宅女哪www
    嗯……這段話的意思是說>wO+我不是跟涴美人同時期出道喲,至少比她晚兩三年吧????
    (…………可是我的迂腐值疑似成長的很悚人||||哭腐腐Ojz)

以前混動漫看到”庫拉皮卡”(獵人)女裝圖,俺只會噴笑:哇賽!好有創意的想法耶!!!
    現在回想起來:=_____________________=||||||||原來那是同人圖,庫拉兄是受啊…(遠望)
    咳咳,重踏布袋戲讓我明白以前收藏的動漫畫(性轉換圖片)原來是有如此糟糕內幕ˇ (啥)

哦哦-
    瞄了涴上面那串熱情洋溢的演講稿,>wO+請問投票箱在哪,俺要投你一票!(拖)
    俺現在想法已覺得出不出名已無所謂,大家看得歡喜,俺就很開心了www
    最好讓俺更低調更加不被注意=A=||||||不然想偷跑很難跑掉……(毆)
    PS.好友  俺是萬分感謝 你拖俺進來這地方認識不少有趣的同好  
    而某同好要我跟你說:感謝你拖歸根進來!!!!拖得好啊!!!!(我瞪某同好-_-)

>>>就N年前我逛到妳家小窩妳敲我聊天啊
    那種東西可以留紀錄嗎XD
    0A0?????????是迷你窩嘛????????

啊 英文翻譯啊>>>我捕獲你們or我抓到你們 (?????應該是這樣說沒錯吧???????)
    我該睏了  午安m(_)m
    [ 此帖被歸根在2009-07-23 13:00重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) 大家都愛掐理(你)XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-23 12:52 | 5 楼
    歸根

...................................呃.........對不起 我真的忘了 腦袋空很大冏!!!!!!!!!

真的是我搭訕你0口0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (呆了)

恩.....迷你窩那時期的我沒記錯的話 那時我還在純潔時期-A-""a......
    應該是人來瘋吧U/////////U"""我是有很突發性人來瘋特質  最近有收斂了!!!!!!! (咦?)

今天之後  = =+ 我記住了 初行雲----"初"萌拔萃,"行雲"流水於生物

雖然俺有間歇性健忘症(?) 咱家今日可記住了
    = =+ 太多雲來雲去的雲中美人   現下認識"天邊兩朵雲"

話說 = =+ 你該不會是緋光御姐的姐妹掏吧? 他那邊好像也有一朵雲= =+
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:小光家的雲是閒雲唷 ..

顶端 Posted: 2009-07-23 22:15 | 6 楼
    歸根

恩   = =+我明白了 小刀嘛wwww (笑得很歹毒)
    我會扮演好我的角色(?)
    我將嬌弱(?)一路跌倒哭喊 跟小刀說  你家初行雲調戲奴家Q//////A/////////Q  (拖打)

哼哼 (伏嬰師笑聲介入) 小刀小刀  
    俺無奈逼關沒與他磨刀子  哼哼哼哼呵呵呵呵呵呵~~~(蠟筆小新笑)
    不代表我打算放過吐槽他  俺只是乖乖安分躲起來宅罷了

初美人  小刀會謝謝你 把我激起過去找她打架的wwwww

好了  不鬧了  要鬧也是明天中午吃便當再來(喂)

顶端 Posted: 2009-07-23 22:34 | 7 楼
    歸根

哦哦哦  這樣啊....... (舔刀ˇBUT不是舔小刀)(喂)

小刀不愧是小刀,俺還來不及講清楚在哪裡,你馬上找對地方來偵探案情wwwww

調戲  哼哼  俺....哼哼  根本不需要俺出手 交給我的乖女兒 涴涴負責就不得了  嘿嘿 (燦笑)

女兒  代父出"戲"啊!!!!(遭打)

懶得開新帖  集中這裡說吧

因為咪咪  \ =A= /  讓初美人水庫爆漲啊~~~~~~

感謝咪咪>wO+ (不是)
    [ 此帖被歸根在2009-07-24 12:35重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-07-24 10:33 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-19 22:23, Gzip enabled