« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

现在哪里的交通都很恐怖啦……
我回上海以后妈妈和同学都说我是往车上去撞的!
可是很不讲道理嘛
明明车子在我后面转弯,我脑袋后面也没有长眼睛呀~~~
为什么我要注意看车让它先过?
为什么不是它给我让路呢?
不知道你们那里是车让人还是人让车
但是都会害你宅在家了,我看情况也不会很好……

要好好顾身体啊……你的身体是我们幸福的保障(啥?)
因为不可以让毛巾白白准备啦(喂)
于是,一边宅一边为大家的幸福做奋斗吧(殴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-22 21:07 | 1 楼
Maryanna
泣血恶人奖

事情結束了,進來給廠長(誤很大)遞西瓜汁
前兩天事發(你當殺人現場哦)我都只敢在現場流竄,別的地方都沒敢逛
現在終於解放了(毆打)
是說是不是應該給你冰鎮苦瓜汁比較有效?消火降暑還可以順便醞釀苦瓜情緒哦(喂)

關於那個一黨的,沒錯啦,我都叫你廠長了(這個難道不是誤最大)
我們當然是一掛的(被巴)

另,殘云云說的那件事其實我進來曉問的時候差不多都到尾聲了
不過還是見證了最後的那一段日子(你當是二戰哦)
各人嗨各人就好啦,有意見就講,講不通就從此SAY BYE嘛

是說你們好開心,都可以見面玩,我之前查了好久溫哥華飛臺灣的飛機票
最近都好貴啦!!!!!(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 07:07 | 2 楼
Maryanna
泣血恶人奖

噗,阿狡(沒,你是在叫誰?)
我那天第一反應是她確實在等著大家喊“你不要走”
不過大家的反應大概跟她估計的有誤

而且她一直都在說,很多道友都有意見
我想有意見的道友不可能沒有,但是大家都沒有出聲
其實我都有想過過幾天再太平一點,要不要叫介末開個不記名投票貼,看看到底是有多少道友有意見
會不會超過曉問會員的一半?

我是覺得對沒有看版規就發帖的新人要在第一時間給她懲罰下去啦
這樣以後多少會記得要去看版規
不過一直屢教不改的就真的……先禁言警告一個試試,一半到了禁言的地步就都會改了(其實貌似這一點我是比較嚴?)

折黃瓜……
消暑解熱做黃瓜汁么?

糟糕,都在借行雲的地方亂嗨了
吶~~~不要收我場地費呀呀呀呀呀呀(毆)
顶端 Posted: 2009-07-22 10:44 | 3 楼
Maryanna
泣血恶人奖

其實不管文區真的會比較自由(THINK不要進來不要進來)
嗯,其實第二天我差不多就心情完全平復了啦
當時那天是一時腦充血(那是啥)
其實是那天出門一直在倒楣,本來就心情很差勁,回來又看到那麼多跟自己有關的大紅字

誒誒誒,雲咩(你不要跟著喊)要來試那一段?
戴眼鏡搬凳子坐好等看(一同巴飛~~~)
顶端 Posted: 2009-07-22 11:20 | 4 楼
Maryanna
泣血恶人奖

嗯,正好是我刚刚来的那段时间
所以还算记得蛮清楚

那个……塞水袋(球?)!(彻底巴飞)
顶端 Posted: 2009-07-22 12:38 | 5 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我只是來講一句,這個不是我的樓,是行雲的樓……
我的樓在下面的下面的下面的(到底在哪裡)
顶端 Posted: 2009-07-22 13:09 | 6 楼
Maryanna
泣血恶人奖

天……真的要給你西瓜汁了,好勤奮,一個個閱下來還是詳細批閱哦~~~
嘛,因為飛機票比較貴,所以我留下來,不用跟我走……不然還要包食宿,我虧大了(毆)
是說,爲什麽我就要交苦瓜出來?雖然我現在是有兩棵苦瓜苗在生長期,但是你不要揠苗助長啦,到時候會沒法成功長大(這個貌似有誤到)

抱抱阿玉,我們可以理解為初小行她爆發出來是爲了大家勤快的送給她鮮榨水果汁
還是各式美人們親手榨取,送貨上門(排除掉我,我是熊,所以美的話會變美熊,不好聽)

嘛,肉包搖不動的啦
要水球,水球才行!
不過殘小雲說水球會破裂的話
有了……我們塞硅膠墊!一樣可以搖!(你够了)
顶端 Posted: 2009-07-22 17:36 | 7 楼
Maryanna
泣血恶人奖

喂,你都說要停產
什麽叫“一起”種苦瓜?
難道不是哄騙我來給你的苦瓜田當苦力,然後你就混啊混啊休息一下就去開蜂蜜廠?

怪不得殘雲會被叫雲咩
她好小好嫩的樣子
阿姨我受傷了(什麽?)
阿姨我去角落里默默數蘑菇,大家不要管我(逃避種苦瓜秘笈一)
顶端 Posted: 2009-07-23 02:56 | 8 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我決定在角落里鋪床……安家……搭帳篷……
不出來了!(毆

我明明最討厭吃苦瓜了!
顶端 Posted: 2009-07-24 08:46 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 09:54, Gzip enabled