本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我就跩給你看怎樣!!!

就說了台北不適合我
居然在最後的最後出了車禍= =+

(因為很累了就直接截我跟嵐的對話裡~我的解釋部份~XD)

從現在起~掰咖行就是俺~俺就是掰咖行

我被撞了

他(開車)右轉

撞上我之後才打方向燈

然後我的左腳被他的車身整個去壓到摩到機車踏板

害我痛到爆

結果他就趁我痛到爆的時候跑走~臨走前還罵了我一句~

好一點了

師父說還好沒傷到骨頭

我痛到連話都說不出來...

要不然怎麼會讓他罵我然逃走~

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
路人都沒幫你喔

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
沒有...

初小行:掰咖行(U)  油断せず、初心忘れず行こう!(sn)  子安帶我陷入kururu跟某餅的漩渦(L)     說:
你忘了台北人很冷漠嗎遠目

〔嵐〕我得了看到word就愛睏的病XDD~~~仕事中 說:
真是無情的台北人= =

結論:
台北太可怕了囧
[ 此帖被初行雲在2012-02-25 02:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-06-14 00:04 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第37楼殘雲于2009-07-21 22:37发表的 :
想當年(?)我也因為某件事情鬧得讓我十分不爽某人
一聲不響終止在圖區發圖
窩在日記樓玩 照樣過(毆)
那時候本來有要在日記樓貼聲明
後來想想算了(喂)
.......

我不知道你不爽的人是不是我。但是你既然在M的日记楼里说了,我也老实告诉你。当年你的白虎剑和美人龙,确实雷到不少人,但大家都因为你和你朋友们的亲密气氛而沉默不语。当时的总版小菊非常担心这样发展下去会让晓问的风气渐渐倾向少女风甚至女体风。不是这种风的图发在图区,没人理会,只有这种图风的图发上去,你们才会上去称赞。但是她作为总版却没人愿意听她的,所以她希望我能帮她这个忙,让我代表这些不很乐意看到这种风格的图的人上去表达自己的意见。我本身对你的图没多大意见,只是也觉得,一方面肆意贬低兵器图的时候,一方面也只柔化龙宿是不是太单方面了?但我个人的意见是私下和你和涴涴沟通了再说。这点上小菊不同意。不管如何,她是论坛总版,作为小菊和芥末的朋友,我个人就算不愿意,考虑之后也放弃自己的一贯理念,宁愿做这恶人,承担这一切。
只是我没料到,虽然我还是私下PM涴涴几次说明这非是针对你个人,最后还是让你如此的不愉快。更没料到,事隔这么久,你还是耿耿于怀。如今小菊告别霹雳了,我想我也可以把话说明白了。
你和你的朋友们有什么意见尅直接提。我也不在意你们私下传什么八卦。但我个人从不后悔。我坚持了自己的原则,维护了自己朋友,做了我该做的是,哪怕得罪了你!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-07-22 12:50 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =我上班上烦了,于是9月份辞职,过了几个月图文的生活,12月底决定爬回去上班,上周面试后,跟BOSS说身体不舒服,等下周再去上班。(底薪比之前的少500,但是抽成还行,总的应该比之前的多1-2K吧)
唉,我很喜欢不上班的日子,可是精神压力大啊。
不喜欢就休息一阵啦。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2010-01-12 00:11 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-18 14:14, Gzip enabled