本页主题: 奈落之夜.叹尽沧桑谁与共醉......(缓慢凌乱陆续更新中........) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

奈落之夜.叹尽沧桑谁与共醉......(缓慢凌乱陆续更新中........)

COSER:gyuting88
摄影,化妆:北京视觉21工作室

这边首发吧.因为我还没把这套图弄好
只能凌乱的发了哈哈
其实我已经把它们积压了2个月
遥遥无期了
还是在这边发了吧
第一次算是正式的COS
第一次找人来帮我摄影..很多第一次吧呵呵
所以有很多做的很不完善....自娱自乐吧哈哈

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 酷!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-06-15 17:34 | [楼 主]
    gyuting88

继续哈

继续更新...
    估计下一次更新又是很遥远的周末呵呵
    http://botu.bokee.com/photodata2/2008-6-15/010/874/011/17153238/17153238_h.jpg

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-06-15 17:48 | 1 楼
    gyuting88

占个楼更新吧/.....
    不过要下周末了哈哈哈

[ 此贴被gyuting88在2008-06-26 09:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-06-15 18:20 | 2 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

耶?小g,这是你?美女来的~~~扑一个先~~~~~~~~~~
    嗯嗯~~很……呃……很妖媚的宵宝宝……
    小g,个人觉得,你比较适合五色或者女后,另外,吞佛应该也可以……看天……
    顺便小小建议下,金子陵应该也不错~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-17 01:57 | 3 楼
    gyuting88

呵呵谢谢小夜的小花
    蹭蹭~~~
    也谢谢亲的喜欢与提议哈
    恩我觉得我比较适合出女性角色呵呵
    恩恩我下个目标是月神
    恩恩凶悍的月神哦呵呵坏笑
    女后啊那个头发很有难度的说

顶端 Posted: 2008-06-18 09:05 | 4 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

抱住回蹭~~~~~~~~~
    月神啊~~嗯~~也不错~~~~那就期待喽~~~不过,凶悍的月神?哦哦~~~可怜的小三要倒霉喽~~~是说,很期待女王版月神啊~~~~~~邪恶笑ing~~~~
    头发?啊咧,我是说美女版的女后啊~~~不是那个妖孽版……= =
    顶端 Posted: 2008-06-18 15:48 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 19:12, Gzip enabled