本页主题: [霹雳同人/双邪]雪落本无声之剑雪篇(霹雳同人初次试笔,十分走型...慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

都督
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 62 点
珍珠: 17096 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[霹雳同人/双邪]雪落本无声之剑雪篇(霹雳同人初次试笔,十分走型...慎入)

[霹雳同人/双邪]雪落本无声之剑雪篇(霹雳同人初次试笔,十分走型...慎入)

雪落本无声

写在前面:这个文...抖,今天在语文课上写的.....老师在上面讲街亭,我在下面写霹雳....(天音:PIA飞,

还好意思说!!!)因为是初次写霹雳的文(而且还8是E搞的),所以....对我来说...难度好大...于是很...

走型啊....雪宝,娘亲对8起你啊~~~~~泪

------------------------------------------------------------------------------------------

苍茫大地,皑皑白雪,淹没了的是朱红,葬送了的是情谊.是不安,是悲哀,还是愤怒,或是解脱...

堪不破的是情障,放不下的是思念.梅花已逝,雪落本无声...

.雪殇.(剑雪篇)

转瞬间,仍残有他血液的剑,刺入了我的胸膛.映入眼帘的已不再是封禅,是吞佛童子."吾骗汝的,傻剑

雪...".他狂妄的笑着,我看不清他的表情,只觉眼前一片血红,如火,如荼."为什..."问了一半,却不想再

问下去了,有必要吗?没必要了,封禅,他不是.

我听到了剑落地的声音,很轻,红色身影迅速消失在茫茫白雪中,赦道开启,吞佛不会留在这无益之处,

于我,眼前只留一片空白.想起了封禅,追寻未来的剑者.苦涩的回忆,想起了他傲然的背影,狂妄的口气(某

人插花:...人家可是五字疯),不屈的灵魂和对自己流露出的温柔.苦笑,呵!到头来我们还是敌不过命运,

你仍旧没能掌握自己的未来,而我也没能帮你摆脱吞佛的深渊.如今吞佛已现,不知中原又会成什么样子了

....无力的闭了眼,才发觉胸口原来还是很疼的,不是肉体,是心是灵魂的颤抖.脑子里再次浮出封禅的容

貌,却又与吞佛相互变换.不过,封禅吞佛,谁真谁幻,我已不想再追溯,因为我唯一的回忆停留在和封禅短

暂的相处中无数次的交汇.属于我们,剑雪与封禅的记忆,那里,没有吞佛...

远处传来了一声叹息,他来了,在九峰莲滫上遇见的剑僧,那个使我踏出原点而今又将带我归于原点的

破戒僧.被他背在背上,雪花无声的盖在我身,我感觉那是佛的救赎.耳边传来了剑僧的低语:不要让他影响

你的判断,不要让他左右你的决定...但是你仍旧不够坚强,勘不破的,是情障...

情障啊,又有多少人看破呢?下定的决心在刺入吞佛身体的刹那便早已溃散,即使知道只有这样能拯救彼

此...动了情,便狠不下心,下不了手.

吞佛,不,封禅最后说他最不想伤害的是我,他没有骗我,即使他早已被吞佛控制,因为我清楚的感受到,

当剑穿入我身体的刹那的一丝颤抖,那是封禅的痛,也许,吞佛并没有察觉,但那却真切的让我知道了封禅

的苦楚与悲哀,无法阻止命运的无奈...
九峰莲滫,我慢慢沉如莲池,生命的终了,亦是初始.这一世,我们没能摆脱各自的命运,但来世,愿你能摆

脱吞佛的控制,而我也不再为魔胎,只有剑雪和封禅...

洞外,雪无声的落着,像为其洗尽不可回首的过去,莲池里,一支黑莲露出水面,孕育着一个新的轮回,等

待着来生...茫茫....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

抖,终于逼完了...宝宝啊,我对8起你啊....................各位别PIA我啦~

PS.还有个封禅(吞佛)篇,明天在发...呵呵....我先闪了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-15 18:53 | [楼 主]
夜無痕
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

於是說~樓主是來虐人的么~~
讓后~偶成功被虐了~~T-T~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-16 18:05 | 1 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好开端……
初次写霹雳就来虐……
话说,我一般上课的时候不敢写文和画图,似乎会有怨气附在文和图里,所以某上课最多看点小书打点小游戏
尤其是……万恶的西方经济学……
话扯远了
虽然虐,不过我真的欠虐啊,居然觉得虐得深得我心
在我心里这世界上虐人的话只有三句
“余生茫茫”“来生茫茫”和“慧极必伤,情深不寿”
亲文里的剑雪对封禅情深成障
所以才落得不寿的下场么?
这大概只能是永恒的谜
顶端 Posted: 2008-06-16 18:18 | 欧洲 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-16 01:37, Gzip enabled