cat
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑龙两只

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2008-06-16)
龙宿好水,剑子好温柔喔,好幸福的两只.......哦 兴奋啊

[ 此贴被cat在2008-06-16 12:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-16 06:47 | Unknown [楼 主]
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主亲啊,看不到图啊(泪 ~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-16 10:02 | 1 楼
夜無痕
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那個~忍不住說~百度素不外聯的~~
人家想看劍龍啦~~T-T~~
顶端 Posted: 2008-06-16 18:03 | 2 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

楼主啊,贴图的时候最好不要用百度的相册,它不给显示的
我也想看水水的咻咻和温柔剑子啊
抓狂
顶端 Posted: 2008-06-16 18:04 | 欧洲 3 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼珊瑚海于2008-06-15 13:00发表的  :
耗子,右键属性,复制地址,然后新打开窗口黏贴地址回车………… = =

LZ要给我加工资…………默

话说…… 这是直接从视频里挖的图???
抓住,什么版本的…………
另外第三张的龙宿…… 是由贵的???
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-06-16 19:23 | 4 楼
疏樓月
緣起,待緣散。
级别: 江湖小白兔

发帖: 48
腹黑: 73 点
珍珠: 17777 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到那三張圖了....
=_=~~請問樓主,這是您自己P的圖嗎?
總覺得好眼熟,尤其是第二張第三張
(第三張水印這麼明顯了您還放...這叫版上的某位大人情何以堪?)
勸樓主您還是換上自己的作品吧~~
阿彌陀佛~不然版主的佛牒要再斬罪孽了
顶端 Posted: 2008-06-16 19:26 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

cat道友,鉴于以上的回复,我将您的所有帖子重新看了一遍,图区您发的几个帖子,均有“盗图”嫌疑,至少其中一张我明确认得是残云的图。其他几张有水印都跟您的id不符,至少有一张署名凤舞九天的这张图和这个id是我所见过的,除非您是他的马甲,但是其他图又另有署名,另没有署名的,也让我怀疑是否是您的个人作品。

另外,今天文区发表的两篇文章“龙的心”,也没有出示授权许可及表明作者是谁。

当然,仔细研究您的主楼发帖,发现似乎并没有说这是您自己的作品,也许您可以说这是“共享”或“分享”。但是晓问自来无此规矩,共享和分享只限于可以共享的作品,即作者开放授权及官方发表的周边在自己已获得的情况下私人制作并分享等等,其余私人创作均需要得到作者的许可。

我不知道楼主是何来历以及发帖的动机,如果只是想要以此赚取积分,希望楼主就此打住并且认真反省。如果其他的原因,希望楼主可以解释原因,可以单独pm我。另外,请楼主以后用可以直接显示于页面的相册发图。(有残云的图的帖子,看回复,我一头雾水,那么明显竟然没有人指出?想到另外一种可能,会不会是相册的地址为防止侵权会自动改变成相册里的其他图,不知道百度的相册是否有此功能,因此希望道友能够及时澄清,希望是误会。)

鉴于以上,我暂且将楼主的帖子全部锁定处理,您需要明确将您的作品:哪些是您自己创作,哪些不是。全部澄清后,我将开放您自己的以及已授权的作品。

道友需在一周内向我澄清此问题,逾期所有的帖子将都被删除,并封锁您的id,希望您能合作。

ps:今后如有此类问题,希望道友们能够积极使用帖子报告功能及时将违反版规的帖子举报出来,希望大家能够主动帮助维护晓问。
顶端 Posted: 2008-06-16 21:35 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 00:52, Gzip enabled