« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 最近发现有人存心捣乱!? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

最近发现有人存心捣乱!?

昨天查禁了涉嫌违规盗图的会员cat,经查阅其所有帖子,归结行为特点如下:将别人的图(绘制或ps)未经授权发表在论坛;对自己的还是别人的帖子基本没有任何回复和回应;无论发图还是发文态度极其随意,胡言乱语一通然后必附加几个表情扔下东西走人再也不管,制造垃圾帖。

起初只以为是不懂规矩的新会员,可是今天,此人又在论坛发表了一个帖子,即西湖边的剑子,如果不是我记错,这组照片应该是至少一年前在网上就有的,并且作者也不是叫做cat,我相信这又是随意扔图的行为,后来去查了cat的信息,新奇的发现其签名处竟然写着“heijianlong”,不要怪我敏感,我实在不知道应该怎么解释这组拼音,似乎只能是“黑剑龙”了吧。并且发现此人在个人信息上的东西几乎都是敷衍了事。于是我对此人禁言并作出了进一步警告。

于是,就在刚才,又有一名相同风格的会员id出现,其名为yiyi,无论是帐号,个人信息的风格均和cat很相似,敷衍了事,并且注册时间是6月17日,也就是昨天。发帖风格和cat如出一辙,随便丢别人的图,目前我已封禁这两个人的id和ip,而且虽然cat昨天登陆但至今也不见其为此问题澄清,所以我姑且鲁莽判断,这两个人纯属是来捣乱的,或者说只是一个人,又或者是一伙人……

不得不说,您得逞了,我的确是有点生气,因为不理解世界上还有这么无聊的人。。。
如果你是吃饱了撑的,你可以不停的注册不停的发帖,我也就是不停的删,我相信我删帖子比你发帖子要轻松,大家也不过是多了个发泄的地方而已。

发此帖的目的是公开此人,希望大家同时监督,发现这个人再有此举请举报。如果有人认识此人,可以pm我,真想看看是何方神圣。

另:不是威胁任何人,但是的确虽然注册须知杜绝了广告机器的疯狂攻击,但是防不住霹雳圈里的不怀好意者,我虽然相信绝大多数道友不是那么无聊的人,但是也十分不爽某些人,不论是明的暗的冷嘲热讽的,所以,我想如果可以的话,也许采用推荐注册的办法更好一些,也就是注册必须有推荐人,并且推荐人要pm我知道,我才给予验证通过。也想听听大家的看法。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:站务
    顶端 Posted: 2008-06-18 23:54 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔~原來不是我神經過敏˙˙
    原來我遲遲按不下送他米田共或者是倒扣分數的掙扎來自這呀?!˙_˙(喂)

kanke<==這人回覆也很腦殘,我挺無言的˙_˙

圖區我已經算是館的很不嚴格了,
    但是不管怎樣,我每貼都會看,
    也執行每日小白一刪貼(喂)

那,大家繼續加油(咳)
    另外,
    給曾經來我部落格亂的小白,
    妳他X不回來回留言是要我等多久呀!
    要亂也不亂的盡責一點!!你不知道我的親朋好友們都等著給你一根背刺嗎!?你太令我失望了!(夠了)
    [ 此贴被涴在2008-06-19 00:19重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-06-19 00:10 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

舉手~

對於推薦註冊,有一點小看法

這個方法很好,可以有效防止那些來亂的無聊份子
    就算犯了規,也可以透過推薦人去聯絡他(基本上)

可是對於新手(剛看布袋戲or剛進同人圈or最近才喜歡劍龍的新人)來說,會有一些困擾

例如:

<情況1>
    A是一個剛接觸布布,戲齡1.2個月的人
    因為看了劇集裡劍龍的互動,覺得意猶未竟,才開始想接觸同人這一塊
    但是A不會寫文,回覆可能內容很平凡(像是一大堆回文中的其中一個回覆,內容和其他人相似,沒有特色可以讓作者記得A的名字,或是作者本身忙碌等因素,對眾多讀者記不住名字也很正常XD)
    所以”A知道作者(或論壇裡的同好),但作者(或同好)不認識A”
    A又生性害羞不敢隋便跟他們攀交情,

這個時候...就算A很想進來這裡,但沒有人能夠推薦A,該怎麼辦?

<情況2>
    B是個偏激的讀者,而且有意要來這裡搗亂,但是沒有人知道
    B先對論壇中作者C的文章做熱情的回覆,
    C很高興,在回文的時候覺得B很不錯,喜歡劍龍又支持自己的文,算有一點點交情
    某日B請C推薦他進來,C認為B很愛劍龍,就向版主推薦
    但是B成功進來後卻開始搗蛋,版主就刪除B的資格

這時....
    1.C發現自己被騙很自責,雖然不能怪他,但是總會有疙瘩在XDD
    2.還是沒辦法防小白XDDDD

2雖然是誇張了點,但不是不可能
    大家都是靠網路論壇認識,也許對對方並不是很了解
    剛認識不久的人,可能是真心想進來,但也可能是2那種情形
    對於”有一點熟又不會太熟”的人,要推薦他們就變成一種掙扎(?)

情況1的話我想應該有不少這樣的人,
    大部分都當過看霸王文的潛水客吧^^bbb(不是的話先向您說sorry&謝謝你~)
    所以雖然知道作者或論壇上的人,但是和他們都不熟,在推薦註冊上就會有困難

以上是個人的一些看法~~參考看看^^b
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
    顶端 Posted: 2008-06-19 01:11 | 2 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

原来这样啊…… 给女王顺毛

至于推荐制度…… 老实说,虽然觉得不错,但是…… 如果早实行一年半的话……我是进不来晓问的……Otz
    不过似乎一些兵器窝采取这个方式,效果不错的样子 = =  看后面的意见吧 = =
    本帖最近评分记录:
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-06-19 08:05 | 3 楼
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯。。这个。。我觉得。。。这样对新人打击很大。。。

我的戏龄很短,身边也没有一齐喜欢霹雳的,常上的论坛除了36近水就是这里了

36又是兵器主流,唯一能很开心地看生物就这里了,如果真的实行这个方法,像我这种新人就很凄凉。。。。

其实兵器也不是比生物少,犯不着要费心思黑劍龍,现在官网在搞后援会选举,請原谅我毒舌,脑残儿数量有上升趋势。那只人大概就是压力大,神经有點不正常,斑竹你大人有大量原谅他吧。正如你所说,删贴比发帖轻松。等他吃了药就不会无聊到像现在这样了,你就原谅他吧。

然后。。。我就是狂岚殿所说的A类人。。。自动爬走面壁。。。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2008-06-19 12:10 | 4 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

来黑的未必是兵器,与CP无关,不知道哪家的脑残,默 = =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-06-19 13:51 | 5 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

既然都說了未必是,又如何直接認定與couple無關?@@
    機率的問題難說。傾向持平看待是好,但沒有定論前也無法根本排除可能。

推薦制或可保留討論,如果類似的事件一再發生的話;以現今來看還是維持現狀最適合的吧。
    [ 此贴被未何在2008-06-19 15:00重新编辑 ]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-06-19 14:53 | 6 楼
    桃子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17827 颗

怎有這種存心鬧事的會員啊= =a

他累也累了別人

大家和諧點不是很好嗎~~~

辛苦介末了(獻花)
    顶端 Posted: 2008-06-19 16:45 | 7 楼
    小點點
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

推薦制的話,點點我就進不來了
    我也認為來亂的並非兵器的人,應該是那種見不得平靜想要兩邊戰起來的無聊小白吧
    這種人應該不多,目前覺得還是先維持現狀
    辛苦了
    顶端 Posted: 2008-06-20 10:12 | 8 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我可从来没说是兵器的人。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-06-20 10:14 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 15:12, Gzip enabled