«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 最近发现有人存心捣乱!? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-20 13:06 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔˙_˙

註冊方面還是保持原樣吧..因為遲來論壇而少買劍龍本的而扼腕不已的大有人在呀~˙_˙

話說,我們已經很久沒有對象可以調戲了,

大家期末考都將要考完了吧,這麼放過他不會太浪費嗎?(喂喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-06-20 14:16 | 11 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

涴样,我看到你背后的皮鞭和裙子下的长皮靴了,赶快藏好……
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-06-20 18:23 | 12 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

既然多数人赞成保持原样,那么就还这样吧,但是我想将注册验证改为申请式的,备选几个题目,以诚意作敲门砖吧,虽然晓问不是什么宝地,门槛抬得太高可能遭来非议,但是想想,也没什么好的方式,我想来乱的人写不出有诚意的东西,要是真的这关都能过,那我想也没什么能挡得住了。。。

倒没什么麻烦的,删帖么,锻炼身体,就是看到以后心情不好而以。。。
顶端 Posted: 2008-06-21 00:08 | 13 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

这个cat如果不看签名那里的话给人的感觉像是不负责任,做事不顾后果,被罚了就赌气上来胡闹的素质问题者……(是不是有点说重了?)
我也觉得应该不是兵器,CP这东西真要配起来不说上万至少成千,哪有人因为一个逆CP就闹腾的,那还不早打起来了
而且逆CP的东西是雷啊,整天往你雷的地方放你雷的东西是很痛苦的事
不过当然不排除M心态的人无聊
我个人觉得推荐制其实是治标不治本
用推荐制的话,新人想进来身边又没有人可以帮忙那就只有在网上找
大多数人都是善良的,如果有人拜托,秉持着乐于助人与发展同类的原则,聊一聊觉得你应该是真心喜欢也就推荐上来了
如果真的是有心人想要“黑”的话,装新人实在不是什么困难事
只要狠下心小白一回(咬牙)
所以,我的意见是先维持原状看看,过了就算了,如果越来越过分的话再实行推荐制吧
顶端 Posted: 2008-06-21 16:43 | 四川省 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

目前傾向於維持原樣,畢竟還是有很多喜歡霹靂喜歡劍龍卻不認識論壇裡任何人,總之就如上面大家說的!

真遇到來亂的,版主們就刪刪刪吧!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-06-27 23:07 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 15:02, Gzip enabled