«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 08.08 天下無雙 1~17(完)74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

终于完结了,看到好感动 咻咻你终于得到你想要的承诺了,泪!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-07-28 15:49 | 70 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

感谢啊二位啦!

“你睁开眼的样子好美。”真是一句会把人感动的一塌糊涂的话啊。
光是想着当时两人的氛围(忽略医院的环境)就觉得那叫一个美好啊!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-08-01 12:49 | 71 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

有情人终成眷属,功德无量。哈~~~
      虽说剑子明白的有点晚,但最终还是留下陪龙宿了嘛。  
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-05 14:17 | 72 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一口气看完果然比较爽
不过先生看得我直想抽人,但鉴于既打不过先生又心疼咻咻,所以我忍了[Pia]
咻咻华丽而强势的样子我很喜欢没错啦,不过为了先生无怨无悔的样子更是迷死人XD
水池边的那个场景大爱,总觉得咻咻很孤单阿
想再说一句
咻咻,你倒贴我不管你,但是你再倒贴进你的命……猫的忍耐也是有极限的
不过幸好最后是HE,拍拍,继续悠闲等大人下一篇
顶端 Posted: 2008-08-05 14:35 | 73 楼
elisedan
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 77 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun)
  • 鲜花:1(think)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    若問世界誰無雙
    會令昨天明天也閃亮
    顶端 Posted: 2008-08-08 20:28 | 74 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

是說~昨晚便看到這篇了...
    今天上來就來坐坐沙發XD

一開始是劍子和龍宿學生時期嘛~~~
    "但一想起決賽當天是什麼節日...爽快答應了"
    原本還不了解情人節劍子怎麼避著躲著什麼似的....
    看到後來才明白避的是桃花啊~(先生的桃花運還是那麼旺= =”)
    不過還讓龍宿替他擋也真是的= ="
    雖然兩人在學生時期還不是一對的...
    不過劍子還是沒少楷點油吶

劍子受歡迎是當然的...
    不過龍宿沒收到巧克力還真讓人驚訝....
    恩~因為龍宿看起來比較高不可攀的樣子?屬只可遠觀不可褻玩焉的類型?
    現在女孩子喜歡吃路邊攤是不?(還是說劍子是親民派的關係?)
    "世界上會有男人喜歡比自己漂亮的男人嗎?" 
    哈~龍宿這句太可愛了.....
    不就是遇上了讓自己心動的男人(劍子)才會降想的嗎?

痾……之後的心得的補習回來再補上好了(喂= =”)

顶端 Posted: 2008-08-09 13:03 | 75 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

还没有看番外,一次看完一篇完整的文确实是非常幸福和幸运的事,在此拜谢两位辛苦的作者~~
    但是有些话依旧是不吐不快
    这篇的结尾虽是Happy Ending,但是却让不才感觉很‘憋屈’,很让人难忘
    所谓感情到底是什么?单方面无悔一味的付出是否就能够或者就应该换来一个‘天长地久’的承诺??
    疑问,不解。
    这场‘幸福’来得很突然,让人‘防不胜防’啊
    就算是有感情,是否就可以来当作利用的筹码?利用过后,是否只要点个头道个歉,一切就又‘顺水行舟’??
    不得不感叹,此中的剑子真乃‘洒脱’,龙宿真乃‘豁达’,爱情真乃至高无上啊
    顶端 Posted: 2008-08-09 16:43 | 76 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

番外真的好甜蜜的說

“滿腹壞水說謊不打草稿騙死人不償命的大騙子”這句話真的是老道的另一個詮釋=v=

不過里邊的咻咻也很可愛啊~~~~簡直就是被老道吃的死死的騙得慘慘的,好在文里的老道夠“甜言蜜語”讓這一切看起來都是那么的甜蜜。
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-11 12:49 | 77 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

不愧是剑子啊!
    一句爱语就那么巧妙的送回情人身边了o(∩_∩)o...
    咻咻刚收到明信片的时候怎么没发现呢?!

果然爱情是会让人变笨的o(∩_∩)o...(被拍飞)
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-08-12 17:18 | 78 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

這文真真是寫的太好..看著看著..一幕幕都入了吾的心坎啊...
    看到那兩人春色無邊..讓劣一時血壓暴增   呵呵呵
    還有...看著劇情最後一幕(那曲MV給他放下去聽)
    感覺真的很甜...比甜在心饅頭還甜=/////= 嘻嘻...
    顶端 Posted: 2008-08-12 20:29 | 79 楼
    «567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:39, Gzip enabled