«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 08.08 天下無雙 1~17(完)74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路西法
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耶~居然是架空哈~挣扎……吾很少看这一分类的……但还是看吧~
賭場制服西裝背心,深棕色的西褲
抽筋……仙风道骨的老道啊~毁形象了……

監督員把他上下打量,得出結論:這人要不是經驗很豐富,就是神經很粗。
笑喷……这属于冷幽默麽这……

华丽无双的龙首SAMA果然是BOSS~有钱人啊~吾也想要珍珠~
看到中间给我一种错觉是2位先天人在老不死的状态下到了现代……囧……

「長夜漫漫,這四年間發生的事情,汝一件一件說給吾聽可好?」
我真有种事隔1000年的感觉……4年算比较短暂啦~~~~~
黑脸……
H啊~我的HHH啊~~~~555555泡汤了……

话说,LZ应该都发在一楼啊~翻页很不方便的说
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 00:39 | 90 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

咻咻付出好多~~好心疼的说~~~
            龙宿:是啊是啊~~
                       那你帮我PAI飞作者如何??
可是我觉得作者很无辜的说,罪魁祸首应该是你家剑子才是!!!
要不我PAI飞他如何???
      龙宿:无所谓啦!
      剑子:救命啊!!
最后谢谢LZ的文~~
上面是我看完文后的怨念!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-05 15:14 | 91 楼
含香坠

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

今天是情人节哦.............
好吧,我承认现在已经是凌晨了
但是在我心中,只要有这两只的每一天,就是情人节了
很好的文哦。里面的两首歌也很不错,特别是英文的那首,
英文比较差,就不必写上名字了
很感谢哦,提供了那么好的文和歌1!!!!!!!!!!!!!!!
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-02-15 01:57 | 92 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看得真的好感動好感動...專門去找了《天下無雙》那首歌來聽...老實說我不是很喜歡那個旋律,但是那個詞再配上文,我真的感動得一塌糊涂....
特別是最後的最後,劍子在病房跟咻咻說的那段話。

「在手術室外等候的兩小時,我想了很多,因為不去想些什麼,我一定會瘋掉。於是我從小時候第一次看見大海,一直想到那幾年的遊歷,回憶就象走馬燈一樣。人家不是說,一個人在臨死前,會把他一生中最重要的片段重溫一次?可現在命懸一線的人明明不是我,我卻覺得這兩小時,漫長得如一輩子。然後我發現,這一輩子我遇見的人,遇見的事,很多很多。但我一件一件的去想,想完後就一件一件的忘記。當我把所有的事情都忘記,回憶的盡頭,就只有你,唯獨是你。那時我想,如果上天現在要把你就從我身邊帶走,連一點討價還價的餘地也不留,我還是不得不感謝它。因為世界如此之大,它終究讓我們遇見了。這結局也許有一點點的不幸福,可是過程竟然如此美好。

雖然後來當素還真跟我說那些話時,有一剎那我怨天尤人,然後悔恨得想要一死了之。」

劍子痛苦地閉上雙眼,緊緊絞鎖的眉頭,訴說著他內心正受著極大的煎熬。半响,他再睜開眼,定定地看著龍宿:

「可是現在,他說什麼,都已經不再重要。」劍子的眼神無比專注,不再迴避,眸底無限透徹澄明,長久以來在有意無意間所隱藏閃躲的感情,終於毫無保留地呈現。他開口,一字一句都是融冰化雪的溫柔:「無論這輩子剩下一天,一個月,一年,還是十年,我會一直在你身邊。」

真的那個時侯,眼淚一下子就流出來了。好吧我摸著良心說,我覺得這裡寫的很言情,我平時不喜歡看那種描寫的。但是,但是就是因為那是劍子和咻咻。就是因為是他們兩個,所以我輕易地就感動了。
謝謝大人的好文啊!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    由來緣淺,奈何情深。
    七欲堂。
    http://qiyutangbai.blogbus.com/
    顶端 Posted: 2009-03-08 16:28 | 93 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看完对剑子还是有些怨念的  感觉龙宿太容易原谅他了
    至少也要离开他虐虐剑子啊  龙宿对剑子果然没办法
    如果是我决不会那么容易原谅一个不辞而别的人  而且还是四年
    更何况相逢又开溜了

龙宿你铁定被老道吃定了

PS:那个大饼到底跟谁一对?谈无欲?  大饼到底期待看到谁的身影??
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-15 02:09 | 94 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到剑子的后悔,其实觉得很解气,总是要等到失去才知道珍惜。
    但是看到龙宿受伤,真的很心疼,不过确实,如果受伤的是剑子,最后虐的还是龙宿。
    龙宿总是在付出,无怨无悔,看得人心酸不已,所幸最后有情人终成眷属~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-23 18:29 | 95 楼
    abcddya

发帖: 18
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17157 颗

这篇写的真是很好啊……看的我纠结无比,虐心虐的畅快淋漓~虽然替龙宿不值,不想让老道那么得意,但是看到后来龙宿受伤,老道的那一段自我悔悟自我刨白,也是十分感动。

原以为这文会更长一些,对于异度、玄宗两个集团对立的描写与日月、吞邪赦这些人的交代会更多些。啊~觉得还想再接着再看他们的故事啊~~

另:佛剑和言倾城之间的感情也很感动啊~唔~  佛剑唱歌像念佛经 哈~真是太经典了~

再另:私以为,龙宿在床事上也会强势一些~毕竟是男人嘛,有侵略心、行动力、霸气而完美的男人,对剑子也不想那么容易屈服,也想占有吧。所以会觉得他们的H会有些像打架~嘿嘿XD,但最后还是剑子腹黑和隐藏的实力占了上风~~~~(个人意见,楼主不要见怪~)

这真是我看到少有的剑龙好文了,无论从文笔、情节设置、性格描写上看都很精到~赞~敢问楼主x2还有没有其他的文?还想看啊~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-05-31 00:26 | 96 楼
    lynn981221
    级别: 禁止发言

发帖: 12
    腹黑: 401 点
    珍珠: 17793 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2012-07-14 15:45 | 97 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

甜死人不償命啊!居然這樣使用明信片!真是大好,可以想見兩人會一直甜下去。
    顶端 Posted: 2014-10-30 07:22 | 98 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

这篇我很喜欢啊!龙首的果断,决绝。愿意付出,也懂得舍弃,始终知道自己要什么。这样华丽无双的人,就算我家天下无双的道长,也必须折心啊~
    顶端 Posted: 2017-05-15 16:47 | 99 楼
    «789 10 » Pages: ( 10/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 06:32, Gzip enabled