«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 《道骨仙风》剑子仙迹后援会主题曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 流金霖雨
龙鳞风采?是不是有句“天涯芳草爱,醉卧听逍遥来,昙华为谁盛开”(是这个词吧),我狠喜欢这曲……越听越有越有味道,这首歌的调子我觉得一定要美青年或者成熟女性的声音来唱才完美,我声音太飘唱不出那种意境,所以彻底无缘了……orz
还有一首宫灯帏,词很好,唱得也不错,就是整首的过度是嗷过去的,让我有一种剑子在远处对着主子嚎叫的错觉

TO xuebingjie
龙宿去巴黎走秀?
我一直以为他在金像奖里说要飞去巴黎参加时装周是准备去买衣服和钻石的
原来是我错了……
话说,我一直觉得其实霹雳对龙宿并不重视,想想龙宿剪辑里的浪子回头(?),还有就是霹雳自己说龙宿巴黎走秀,总感觉龙宿在他们心里只要够华丽就好,所以都男女不分的步摇都带上了
定位从头到尾错了啊
去巴黎走秀了,所以请假了
请假了,所以戏份少了
戏份少了,所以出场越来越像花瓶无足轻重了
无足轻重了,所以干脆不出场了
………………
其实………………我也不清楚……以上只是怨念……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-28 16:57 | 四川省 10 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

时装周?my god !虽然听了很高兴,不过木偶是怎样要参加时装周~是什么时装周啊?听说三版龙的造型师是法国人,不是洪有聪吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-29 08:55 | 11 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

恩……看到道友的问题,我特地把金像奖翻出来看了遍……
就是金像奖下里面龙宿得最佳造型奖的时候的感言
原话是
“哈哈哈哈~最佳造型,唯吾独尊!放眼霹雳武林,有什么人会比疏楼龙宿更加华丽无双更加掌握时尚流行?你们看我全身,金光闪闪,珠光宝气,全是最顶级日本天然珍珠,水晶,钻石加上高级布料手工缝制而成,等一下我就要飞去巴黎参加服装秀(这里是我记错了,抱歉),等吾返来,大家就会看到完全不同的新造型啰。哈哈哈哈~”
也就是说,这只能算是官方恶搞的玩笑而已,当时龙宿才换了新造型没多久,怎么可能又换一个,新年特别节目纯搞笑,当不得真
所以我才会说感觉官方把龙宿定错了位
关于造型师,我和道友一样只是听说是个法国人,一直没有仔细查过,我怕我那金步摇的怨念太强一查出来就拿人家扎了稻草人
顶端 Posted: 2008-06-30 17:52 | 四川省 12 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

原来如此,谢谢亲提供这么详尽的资料哈~话说三版龙刚出的时候不少人不满意,我也随大流的小小怨念了一下,不过重看剧集的时候发现越来越有爱,特别是衬着歹林的行事和风度,就算是贵妃装也显得很有威严~
顶端 Posted: 2008-06-30 20:16 | 13 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

其实我怨念的不是贵贵妃装,而是金步摇本身,因为步摇这东西毕竟是古代女子才会用的,给歹林戴上了实在让我很气愤了一下,总觉得是带着些贬义的,久了习惯了也就好了
前段时间我朋友到我家和我一起重温剧情到奇象的时候,我们一致认为歹林“从良”了……
“换了身装不学妖孽祸害人间乖乖待字闺中等着嫁人了”
我朋友的原话,我本来还不觉得,自从她说了之后我越观察越像,果然人不可以先入为主
这首歌……我已经彻底把这首歌想象成先生迎亲的婚乐了
顶端 Posted: 2008-06-30 23:48 | 四川省 14 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

你朋友好喜乐吖XDDD
我身边的师姐妹们也都是生物,有个还是生物剑命(似乎生物剑饭相对数量不是很多= 3=)
你说的是这首《道骨仙风》吗?霹雳吧里还有人说像选妃大典呢~喷了
顶端 Posted: 2008-07-01 21:13 | 15 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

生物剑饭真的不是很多
我说的就是这首曲子
说这首是选妃大典我也有点喷了
我倒觉得歹林的神龙再现前端很有点选妃大典的味道
别怀疑……除了生物,其他任何与歹林相关的CP我只看歹林攻……
算是龙饭吧……
不过一直觉得神龙再现后半段太悲了,拿来当角色曲不是好兆头
………………
天啊!!我有口无心当不得真
顶端 Posted: 2008-07-01 23:52 | 欧洲 16 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

我倒不觉得悲咔~
歹林攻的气场是很强,不过我总觉得他有洁癖不会愿意去攻,宁愿宅在白毛毛躺椅上~
这两只,对剑子是心动的感觉,对龙宿是心疼(好吧也许他根本不需要~)不过我已放弃纠结更爱哪个了~
顶端 Posted: 2008-07-02 18:34 | 17 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

歹林那又懒又宅的性格啊(龙:……  砍飞)剑子老先生都快拉不动他了我还有什么好说的
严重怀疑剑子先生总拉他出去是不是怕他养胖了,也怀疑那越来越重的行头是不是歹林的运动量太少所以不得不加大每次运动的强度
非常理解道友对剑子心动的感觉,他的确是很容易让人爱上的人,是真正的大丈夫,不过谈恋爱千万别找他就是了,看看歹林的下场……

曲子的话我本来也不觉得悲,完全是有一次不知做什么事入了迷,播放器里正好放到那首,听了一会就感觉越听越悲,当时还在想我有下这么悲的调子么,半天没反应过来是歹林的
之后就一直觉得那调子听了想掉眼泪
顶端 Posted: 2008-07-02 21:21 | 四川省 18 楼
矛盾的轮舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 65 点
珍珠: 17118 颗
华丽: 45 点

哇咧……五体投地状,这首道骨仙风真是太棒了!感觉像是出巡(远目)
再来,看完楼上二位的讨论,忍不住偷笑起来。(真是很想笑,虽然没什么特别的意思,但就是忍不住==)人家比较喜欢一版的龙首大人(红心貌),很是惊艳呐,三版的……保留意见,只能说文化差距啊,叹气~~~
听说神州里龙首再出,造型不换,那么估计又要看到那金步摇到处照耀了=v=
顶端 Posted: 2008-07-14 20:07 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-06 03:22, Gzip enabled