本页主题: [圣壹堂]比赛COS照片刀戡(男角+部分女人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

[圣壹堂]比赛COS照片刀戡(男角+部分女人)

这没有贴出全部,因为我没力气啦~请原谅~
第一次在图区发,不知道对不对,不对的希望斑竹大人提醒下,3Q~
男角+女先天
素还真:素包
谈无欲:矽 (男)
慕少艾:毛毛 (男)
阿九:炎凯
五色妖姬:蓝晓月
凤飘飘:阴川蝴蝶
倾君怜:阿玉仔
色无极:水无月离
螣邪郎:轩の莫邪丸 (男)
赦生童子:苏念 (男)
燕归人:森罗 (男)
练峨眉:MIAO

穿越之扫街图

可谓是潇洒啊~~~~~~~~~~四人本性展露无遗~

正邪两道的不正常穿越勾结……

严重怀疑刚才从美发店出来,除了少艾的新发型可以证明(他忘记把眉毛也漂个黑色~),还有螣邪郎手中那把传说中滴美发梳!(滕大爷:本大爷要拿梳子,谁敢比我嚣张?众:不敢不敢- -|||)

脱俗仙子—谈无欲

怎么样,配上诗号是不是特别的有感觉?!

螣邪郎 (大爷)

本堂华丽丽的大爷~用眼神秒杀~

女先天——练峨眉

超高人气的舞姬——凤飘飘

双生:赦生小公主+螣邪大爷

(话说我们在后台休息的时候,一女生道友把他的男朋友使劲往我们休息室推,大吼!进去给我拍照!双生啊!)
十五天的空降少艾,可怜上台就成了阿呆~

后台惊鸿一瞥

此类照片可谓是所有照片中的精华,战斗前的各位都保持着超完美滴外型。不看可惜,看了口水……

集体照,全家福,没看到喜欢的人就直接点电脑右上角的红叉吧……

http://www.tudou.com/playlist/id/3512392/

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMjczMjc5OTI=.html
谢谢观赏了XDDDDD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(lang) 很優的cos!
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-06-21 23:16 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

滕邪郎感觉很帅啊………… 谈无欲效果意外的好…………
    (其他我跳~~啊,被 踩死)
    LZ很偷懒,挑了一个半张脸的(继续被踩死Orz)

好吧,其实我最想说的是…… 第一张的少艾把我笑喷了………… 那是何等的仙风道骨我意逍遥啊………………
    旁边的滕邪郎是何等的郁闷大爷保姆至上啊,看到后面的赦生,我都怀疑滕邪郎另一只手上拎的是雷蒙娜的狗粮…………
    燕归人…… 我能说…… 流氓开进谁敢挡路么?……
    难得看到这么多男生cos男生的照片呢……(被踩没了……)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-06-22 10:06 | 1 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一张的雁归人表情严肃,,,感觉有点杀气,,,但后面的少艾笑的那么灿烂,,,合一起有点诡异,,,
    无欲还是这么美,,,眉毛和眼睛好赞,,,,
    螣邪郎,,,眼珠子看起来好象是红的啊,,,
    练峨嵋的淡妆好PP啊,,,COSER应该是美女吧,,,,
    倾君怜的头发改成紫色和粉色搭配是特意的么?看起来不错,,,不过衣服的绿色好象不对哦,,,
    少艾那张真的有点呆哎,,,可是他笑的明明很可爱嘛,,,,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-23 16:30 | 2 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

珊瑚海:谈无欲确实效果很好,话说大爷家以前有只狗狗,名叫糖糖,这狗的嘴巴特别厉害,所以大爷把它送人了~
    扫街图的那张,少艾笑的最好,其他的……
    呃……我只能说人的想象力果然是无穷的XD~

罹际:人家刚从美发店出来,燕子对挑染不是很满意,所以很有杀气了,笑~
    小月亮是可遇不可求的~望天……大爷戴了红色隐型眼镜~娥眉是美女的说
    关于君怜,咳~我想说,这个不是紫色和粉红搭配~阿大做霹雳发套都有经验了,怎么会给紫色和粉红搭配的呢?绿色不是不对,是因为料子问题~
    想阿呆还是少艾,要后期训练!
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-06-23 19:20 | 3 楼
    阴川蝴蝶
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17559 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我竟然才发现你发了图
    顶端 Posted: 2008-08-18 16:13 | 4 楼
    滿滿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17207 颗

談無慾的造型真的沒話說....有給他震撼到
    螣邪郎也很讚~那付隱形眼鏡有加分到
    赦生童子也很傳神...
    顶端 Posted: 2008-09-04 08:13 | 5 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

望某只蝴蝶,你还真的给我潜水潜习惯了
    连咱们堂的照片发哪你都不知道= =
    顶端 Posted: 2008-09-04 12:26 | 6 楼
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗

赞啊~~~~~,还素用男生COS回男角有力度。女角们也很PP哦。
    顶端 Posted: 2008-09-04 19:52 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 15:01, Gzip enabled