本页主题: 帶小赦到夢時代趴趴走 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

帶小赦到夢時代趴趴走

昨天把小赦打扮得漂漂亮亮  穿整套的皮衣喔~ (那套叫騎士裝)
一整個帥翻了 >///////<~~~ (對著小赦猛吹口哨) (小赦的臉就越來越紅 XD)
也做了兩條很帥氣的項練來搭配~

這兩個都是在藝品材料行選的 ^_^~ 很酷說~ 搭配皮衣整個就是帥氣~

就跟多年不見的朋友約在夢時代 XD~
(某友:我是專程來看你家小赦的 =ˇ=) (雨:喂~)

我可是一路抱著小赦搭車車喔 XD 接駁車 → 捷運 → 接駁車
一路上小赦就受到很多阿姨的關愛眼神
果然是「熟女殺手」

到那邊後,就先上五樓的兒童世界去騎熊熊 XD

XD 有沒有很可愛~  (赦:媽咪~ 幫我投錢錢)

接著就在旁邊的沙發上拍幾張偽旅館照 (啥)

不覺得很像在某五星級大飯店落地窗前的貴妃椅照的嗎 (好長的一句)
寶貝好性感的姿勢... 穿短褲的好處  就是可以看到小赦美美的大腿 (踹飛)

之後跑到二樓去找朱武爸畢~ 可惜霹靂那邊是不能拍照的 = =~  不然小赦好想跟爸畢拍拍照

帥哥爸畢拍不到,只要去跟旁邊的盆栽合照嚕 U_U~

小赦的表情真是可愛~

接著路過那間賣小提琴的店 XD 讓小赦跟小提琴照張相
小赦很有搖滾明星的氣息呢~ (赦:那要配吉他,不是小提琴啦 OQ 人家不要學小提琴)

室內的晃完,就跟朋友去麥當勞吃東西 ^_^
夢時代的從外面往地下一樓的地方,有很多漂亮的造景喔

挑了一個有瀑布流水的地方幫小赦拍拍照

我超愛聽瀑布水流沖瀉而下的聲音  聽了就很涼快的感覺 XD~

下下星期再帶小赦去夢時代 UDU~ (那時小赦兒子應該在家了)

*** 拍了很多照片,有放在我的天空
***** 最近上曉問好困難說 @@~ 不是進不來,就是要刷好幾次 OTL

加KUSO照一張

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-22 11:16 | [楼 主]
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

多么有爱的蛮腰,多么有爱的大腿 多么有爱的熊猫!
    喵啊~》。《~~好赞啊~~~
    照片都好PP~!!!
    骑士装很有野性!!!旷野的sexy!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-24 11:25 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很可愛又帥氣的小赦~~
    雖然我還是覺得身體關節讓我無法忽視>"<
    是說小赦在你的細心照顧下,過得很快樂呢@@~

夢時代啊!!
    前幾天有去高雄,不過沒去夢時代....唉!
    一直想去,好不容易去高雄找我老妹卻沒去= =
    一心只想逛夢時代某一館而已XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-06-24 22:46 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 09:06, Gzip enabled