本页主题: 剑龙甜蜜蜜拥抱桌布2张~~幸福是……(已过期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑龙甜蜜蜜拥抱桌布2张~~幸福是……(已过期)

终于找到大图合成了……撒花~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 黑留袖) | 理由: 太赞了,小花朵朵开~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-01 04:00 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

芥末你终于完成了ORZ了...等的天长地久~辛苦了

那只手和剑子的眼神真是妙啊~~XD

虽然之前发过帖子~不过可能有人么看到~

================

這張龍宿,眼熟吧!?沒錯就是當初介末合的那張
    |
    |
    |

...再看劍子...囧有沒有發現...比合成裡的劍子更加合適...

所以吾就去試了...

真是驚為天人的...........合阿!

這張明信片的真正作用就是如此的吧一 一

其實官方就是看到介末的合成,才特地推出大的圖樣...還給劍子重新找了張更好的角度給咱門yy得吧囧

不過合的不好...明天讓人重新合下,背景的兩只他就是背景...
    ps:
    誰家買了...掃描個特大版吧...再合成下拿去做海報- -+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-01 04:04 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真的好適合阿!!
    用最新明信片的圖合起來比原先合的圖片更適合的說!!
    感覺更甜蜜阿!!(大心^^)
    兩人根本就是佳偶天成...恩愛甜蜜阿!!

介末大...您合得真好阿^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-01 06:11 | 2 楼
    独秀清隐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 36
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17225 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

楼主,看了标题和后面的评价我真的是很想看。。。可是可是,为啥我开了十次都只看到叉烧包
    顶端 Posted: 2010-04-28 10:46 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这帖子是06年的了,早就过期了。。。而且我现在也想不起来是哪两张了。。。而且我也没有存底了。。。汗。。。对不起楼上的道友了!
    顶端 Posted: 2010-05-14 20:59 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:54, Gzip enabled