«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 09.14長相守(全)番外篇 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

難道貓貓的短篇都是虐文嗎?抖~~~我是不是不應該進來啊?
劍子要死了有什么好煩惱的,讓咻咻咬上一口不就行了!
對于那只白毛,我一開始以為它是學劍子的腹黑,裝可憐讓咻咻抱、讓咻咻喂,原來它是真的笨啊!劍子還要吃那笨貓的醋……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-19 00:30 | 20 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

哈?!!!为什么这么着就完了啊……虽然是很精悍啦~虽然是很揪心啦~虽然是文章上来说是很完美了………………强烈要求续成短篇……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-01 01:15 | 21 楼
几千个昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 66 点
珍珠: 17110 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很可爱的番外,原谅我还在纠结怨念中。。。话说=3=,老道的伤倒底是好了还是没好aaaaa..... 白毛的病好,意味着老道后来也好了吗?原谅我这样猜想,没有结局的结局真的很让人心痒啊= =
顶端 Posted: 2008-11-01 10:19 | 22 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 朱璃:

好像……不都是虐文吧……我记得七寸就不是
唉,说实话我一般倒是不会写龙宿是嗜血者
可能那一段是我不太喜欢的情节,所以我就当没发生过= =
嘿嘿,其实我有时很喜欢剑子笨笨的,被龙宿欺负
估计太平潜意识中就是如此吧……

TO 猫猫籽:

不完还有什么可写哦……
老道么,最后肯定有救啦
霹雳中主角肯定会有各种奇人奇遇奇药相救……死不了的啦
已经是短篇,咋再续成短篇……

TO 几千个昼夜:

老道的伤,最后会好的吧,放之四海而皆准的主角不死定律
番外看他俩哈皮地逗猫,也是没事了吧~~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-11-02 14:44 | 23 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

甜蜜的番外啊~~(咳、好像还有酸味?)
剑子啊~~乃是不知道宠物通常都是情敌么?(什么逻辑?)本来龙宿就很忙没空理你了还没事捡可爱的小猫小狗回来分散龙宿的注意干吗?笨笨笨~~~不过~逗弄小猫的龙首大人样子一定很可爱~~ 嗯……那也值了~!
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2008-11-03 21:23 | 24 楼
小六子

发帖: 8
腹黑: 62 点
珍珠: 17094 颗

“汝生,是吾的,死,也是吾的。”
“反正汝活著就在吾身邊,死了,遺骨也還在吾身邊,沒什麽差別。”

看到龙宿说这些话..突然觉得如果这是悲文我也能接受~然后已经自行想像

很喜欢龙宿的小动作..扯剑子的白毛..好有爱~~

两只小猫咪很可爱~~就像是两人的翻版

喜欢小三的文~跑过来这边看~~
顶端 Posted: 2008-11-05 13:59 | 25 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

剑子真的是很宠咻咻哦!
即使在自己身体状况极差的情况下,也不会忘了咻咻喜欢吃那种点心
好温馨的一句话,虽然它很简单——我要吃馅儿少面儿多的!!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-11-14 21:51 | 26 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

正文是平淡中带着丝丝的悲伤!~番外是让人有种温馨的感觉!~喜欢三大的文!~继续加油啊!~挺你!~   
顶端 Posted: 2008-11-25 19:23 | 27 楼
dandelion

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

好温馨的番外```

白毛和三花```那是颠倒过来的俩人哇```宿宿看三花欺负白毛就尤如自己欺负剑子哇````
华扇摇,弹指轻笑,自在三分,两分逍遥,一分轻狂,红尘万丈,不沾紫衣色,不染眉眼俏。
顶端 Posted: 2008-11-30 00:26 | 28 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

是說關於這個三花貓啊,我之前還真沒注意這個公母問題。然後今天和朋友下樓看見樓下流浪貓中有一隻三花,朋友說三花都是母的OQ。我後來回來查了一下,才知道原來決定貓的毛色的基因在X染色體上,且一次只能表達一種,而白色不算毛色。這樣母貓是XX型,就有可能表現出兩種毛色,再加上白色,就是三花,而公貓是XY,只能表現一種毛色,即使加上白色也沒有三種。而公的三花貓也是有的,是由於基因變異的緣故,數量極少,而公三花大多都沒有繁殖能力。
我是非常懶的,寫文從來不考據,碰上需要考據的我都跳過不寫了,寫這文的時候我是完全沒想到這公母還有講究的= =於是,對於這文里出現的及其稀少的公三花,就當牠是基因突變的稀有種吧,掩面逃走OTL

PS:於是這樣看來,龍宿下意識想象三花會不會為白毛生個小毛球,還是有道理的……
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-12-07 11:53 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 15:18, Gzip enabled