«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 09.14長相守(全)番外篇 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nocturne
没有最瘦,只有更瘦
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 71 点
珍珠: 17176 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎哎~~往常是咻咻吃醋的比较多,老道偶尔的表现一下吃醋嘛……要不然多不公平……不过跟自己见回来的猫猫争宠……还真是难为人家了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
芙蕖夜壇
霹靂主題相關
http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
顶端 Posted: 2008-12-12 13:35 | 30 楼
yueyue

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子是个不让人放心的主,每次都让龙宿为他操心,但离了剑子的龙宿更让人伤心,所以剑子一定会好,不准惹龙宿伤心
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-07 03:26 | 31 楼
nocturne
没有最瘦,只有更瘦

发帖: 27
珍珠: 17176 颗

爱情的真谛是经得起时间的考验。
笑。
执子之手与子偕老,
白发共长生。
永恒的生命中有对方的相伴时间才有原本的意义。
剑子对龙宿的关心,
龙宿对剑子的担心,
角度不同,
殊途同归。
两个人,
在一起。
就是这个意思。
没有那么多山盟海誓,
那么多花前月下的甜言蜜语,
就是两个人,
在一起。
六个字而已,
足够慢慢品味一辈子。

P.S 又看了一遍3大的文,看了血印和末世录之后再品味3大的文,感慨良多……有时候幻想剧中的剑子和龙宿真是在一起了,大概也就是这样淡淡悠悠的感觉。两个人都认识那么久了,相伴几百个春秋,淡淡的,共饮一世悠然。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    芙蕖夜壇
    霹靂主題相關
    http://blog.sina.com.cn/nocturneqinglan
    顶端 Posted: 2009-01-08 17:51 | 32 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

其实爱情随着时间的流逝总是会变得淡一些~~~
    可是深厚的爱就在于它能经得起时间的考验啊~~爱融入的骨髓融入了血液纵使没有太多
    的激情其实蕴藏着深沉又巨大的力量!(果然还是书中的爱情让人动容~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-04 20:28 | 33 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

看完正文的时候,有种说不出的的感觉。
    不是不幸福,却总觉得不够幸福。
    老道和咻咻,适合平淡么,还是要不断的大风大浪,才能不断确认彼此的心。
    无论怎么样,他们在一起,这个结局,已经足够美丽了。
    PS:毛球番外啊~真是让人心情舒畅啊……老道,吃了美人,要注意善后工作啊
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-09-06 14:52 | 34 楼
    含香坠

发帖: 38
    珍珠: 17195 颗

首先想吼句
    真素甜蜜的番外。。。。。

兩隻糰子很可愛的說
    其實某私心里已經把這兩隻當成咻咻伊們小時候噶

一開始的七年之癢
    又經歷江湖風雲。

感情會隨時間“變淡”

但    生活 即使平淡
    也總會有波蘭

無論怎樣,所謂的變淡,也只是一種習慣
    一旦失去,就是刻骨銘心的痛,
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-09-19 01:16 | 35 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

退休生活膩味?還真沒辦法想像這兩個愛鬥嘴的人有膩味的一天啊!
    顶端 Posted: 2014-10-02 01:41 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:40, Gzip enabled