« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【DM】迟到千年(余书通贩中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

【DM】迟到千年(余书通贩中)

書名:遲到千年
作者:狂嵐
繪者:殘雲 (感謝雲耶的支援^0^/*)
配對:劍子x龍宿

內容:【遲到千年】 全10回(全部都會公開)
   【番外】 筷子(不公開
        讀書樂(不公開

尺寸:A5大小
字數:8萬3千餘字
頁數:215p黑白內文
價錢:300元(郵資請見下方)

出刊日期:2008/8 CWT19首販(通販為8/11當週寄出)

※ 關於再版

由於不破壞封面美圖,所以2版封面也是用印刷的
但因為送印時忘了帶彩稿圖,所以原先1版裡的彩稿,改由明信片小卡方式隨書附上
不便之處尚請見諒,謝謝各位的支持&肯定唷!!^^

購書方式:

◎ 現購:

〔雲嵐百樂〕有參加的活動皆可購書,基本上是不用預約XD
若怕太晚去沒書的話,可以事先預訂,請於活動前5天來信或留言告知,將會為您保留至當日下午2:30,書款現付即可。

※ 架空台北&高雄店也有寄賣,可直接到店裡購書

◎ 台灣通販:

【帳戶號碼】

ATM轉帳 或 郵政國內匯款(郵局綠色單子)

郵局代號:700 
局號+帳號:0071045-0299630
戶名:陳佳敏

◎ 郵資:1本40元
   2~4本55元(郵局便利袋)

※ 加購其他刊物請另外留言來信詢問,謝謝您^^

(以上郵資為<台灣本島>適用,大陸海外購書另計,請見下方,謝謝~^^)

匯款後請記得再前來告知以下資料:

1.收件人姓名:
2.收件地址(含郵遞區號):
3.聯絡電話(寄件用,可以的話麻煩請附上):
4.轉帳匯款後五碼(郵局轉帳請寫戶名,填匯款單者請寫匯款人姓名,銀行ATM轉帳請填後5碼):
5.其他(有問題請寫):

◎ 大陸海外購書:

1.可咪購:http://www.comic-go.com/
      (台灣也可用,可與其他刊物一起購買)

2.淘寶網:http://store.taobao.com/shop/view_shop-3fc557828e52960434859808bcae2a9a.htm
(淘寶是朋友的朋友代理處理購書事務,有任何購買上的問題請直接向淘寶店主詢問唷^^b)

3.以航空掛號郵寄現金直接向我們通販。
4.使用PAYPAL線上匯款。

※ 我的信箱:waterlotus99@yahoo.com.tw

若3天內無收到回信,可能是寄丟了XD,請麻煩再次寄信來唷^^b

以上若有任何問題,歡迎隨時至留言版提出指教^0^
謝謝大家~~~~
[ 此帖被狂嵐在2009-02-10 23:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-26 00:03 | [楼 主]
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

可咪購的使用方式:

首先,請登入可咪購網頁
可咪購的網頁:http://www.comic-go.com/

※ 購書需加入會員(因為要寄送和核對匯款,所以要填資料),加入會員是免費的,請放心

(若無法順利加入會員,可請台灣的朋友協助申請,待申請過後再登入更改密碼資料)

<第一種找尋方式>

點入後,旁邊有隻Q版赦生,下方有〔我要搜尋〕字樣,可以直接打上〔你要購買的書名〕搜尋

或者在〔產品類型搜尋〕列表中找〔6.布袋戲〕,點開後會有小細目,點選〔小說〕那項

點入後就可看見商品,找到〔你要購買的書〕後點封面圖進入,按〔放進購物車〕就可以了。

<另一種找尋方式>

首頁按ENTER進入後,跑馬燈公告下方有個藍色的橫條,選〔社團瀏覽〕

找〔雲嵐百樂〕(約第8頁的前幾個)

點入LOGO圖,就可看見社團商品

雲嵐百樂LOGO圖圖樣:

或直接點選此網頁:http://www.comic-go.com/CMG/Default.aspx

因購物車只能暫時保留7天,須真正付款後才算購買,
待確認無誤,可咪購就會為您安排寄書了^^

可咪購上還有許多其他作者的刊物與週邊,有興趣的話可以一起購買(省郵資)^^

有問題再PM我,謝謝~^^

以上若有問題請提出,謝謝大家~^^
[ 此帖被狂嵐在2009-02-10 23:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-26 00:08 | 1 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

这本书和行云大的千年是分开付款吧?
〔可咪購〕从来没有尝试过啊~
我可以直接在这里留下讯息吗?
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-06-28 13:12 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

安~
”遲到千年”和””千年.凝眸”都會登在可咪購
到時候再一起訂購付款即可

關於可咪購的部分我們也是第一次使用
使用方式可咪購網上有說明
目前知道的部份:
可咪購類似購物車那樣,選購後再統一郵資寄送
大陸郵資計算,請在下訂單後再寫信告知可咪購寄送地為大陸地區
可咪購的工作人員就會通知您帳號與郵資了

購書資料請先留在這裡,方便統計購書人數
目前第一批寄賣數量限制是10本(也就是〔遲到千年x10〕和〔凝眸深處x10〕這樣)
所以想先統計一下人數,若有超過我們會再詢問可咪購的^^

謝謝您的詢問唷^^
顶端 Posted: 2008-06-28 18:55 | 3 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

这样啊~~~
那我先看看怎么买吧~
因为我买同人全是朋友帮着付款~抓头~
话说,
每次进台湾的网站,我这里用代理看的是一片叉烧包啊- -|||
1.暱稱:阿玉仔
2.本數:2(迟到千年/千年凝眸)
3.通販/現領:通贩
4.連絡E-MAIL:wangjie520jl@yahoo.com.cn
5.其他:暂时没想到~希望我是第一批人数中的一个吧~

麻烦大人了~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-06-28 19:53 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

嗯@@~
我以為只有天空大陸上不去的說XD
可咪購是威向架空的網路分店,
論壇還蠻常見到大陸道友留言的說~
暫時還是先維持這樣吧^^b(喂)

謝謝阿玉仔的支持與捧場唷^^~
顶端 Posted: 2008-06-30 12:49 | 5 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

第二个...深深被通贩仰头望天的龙宿和现在文里的甜蜜打动了...
上日本站和台湾站都要看今日人品的某蘑菇献上...
1.昵称:影霜
2.本数:两本,《迟到千年》与《千年·凝眸》
3.通贩/现领:通贩
4.联络email:sherry_1412@126.com
5.其他:要签名可以灭...
顶端 Posted: 2008-07-04 23:52 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO心依:

簽名OK的^^~
謝謝您的支持與捧場唷^0^
顶端 Posted: 2008-07-06 00:47 | 7 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

<新增>

預購禮更改---7/20前預購多贈KUSO小冊X1

(內容日後公布,總之一定是惡搞XDD)
顶端 Posted: 2008-07-16 02:18 | 8 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

KUSO小冊啊~~~
我喜欢的说!!!
顶端 Posted: 2008-07-16 10:14 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 06:48, Gzip enabled