«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【DM】迟到千年(余书通贩中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我看到妳的故事內容笑翻了~XDDD
那個電影啊~日劇啊~就一起順便改一改啦XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2008-07-18 12:38 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

行ㄟ~
沒空了啦= =+
而且也有偷加了啊(喂)
等我再多看幾部再來串(夠了你)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-20 14:04 | 11 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝大家的支持&肯定唷^^~~
這是這次的預購名單,請有預訂的道友檢查一下是否有誤,有錯請提出告知^^

說明:

1.○表示作者簽名,◎為繪者加簽,※為預購期後購書

2.此次《雲嵐百樂》有兩套劍龍本(《遲到千年》&初行雲的《千年.凝眸》),所以分為單購與合購區,通販的部份會一起寄送,郵資等事項之後會隨同價錢一起作公告。

<註>

1.通販部份,我這裡只負責《遲到千年》與兩套書合購部份,
  單購《千年.凝眸》的部份還是由初行雲負責唷^^

2.兩套書皆已預購結束,在預購期後加購的書,可替大家預留,
  唯特典部分請至現場直接詢問是否還有多餘的書可購買
  此部分書價可能有調整,請見諒UU

3.合購名單只是方便現場領書(找書方便)&通販一起寄送(省郵資)而已,
  並不是合購有優惠這樣^^b
  特此說明,請大家不要誤會,謝謝^^bb

4.繪者簽名部分:
  因為繪者基本上與我們並不會同時入場,可能會一般入場(看另一邊的空位&繪者自己的時間),
  加上書都是當天才拿到,所以在加簽方面,沒辦法保證一定會有,但是我們會盡量請他們簽,
  若是時間上來不及,或繪者那天有事無法到場,就無法替大家要求加簽@@
  這部分還請大家見諒,謝謝^^b

(感謝大家的回應,讓我們知道哪裡有問題需要說明的,謝謝~^0^)

以下是名單:<7/28 19:15更改>

因名單更動多為台灣現購道友+通販付款部份,
故新名單只更新於天空網誌(圖檔不用一直上傳XDDD)
大陸道友部份若有更動才會再更新~~
不便之處尚請見諒,謝謝UUb

謝謝大家的支持^^
[ 此贴被狂嵐在2008-08-02 18:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-07-21 01:45 | 12 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

主樓更新 帳號、書價、攤位號碼等資訊

大陸海外請稍等,不好意思XDDDD
待可咪購部分處理好,會再通知大家^^b
顶端 Posted: 2008-07-27 02:07 | 13 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我总觉得我看的不够仔细,眼睛有点花啊~~~
大现在说的是CWT的内容吧?
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-07-28 11:12 | 14 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 阿玉仔:

目前公布的是台灣通販與CWT現領部分
大陸通販部分,已向可咪購申請,等通過登出後,就會公布購書網址的^^
謝謝您^^~~
顶端 Posted: 2008-07-28 12:50 | 15 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

剛才已與可咪購連絡過,
由於可咪購是”拿到書後才正式上架提供購買”,
所以要等CWT(8/10)結束後才會正式刊登
請欲購書的大陸道友稍等一下喔~不好意思~UUb

另,因大陸舉辦奧運,海關方面查的比較嚴
故可咪購說書品要等奧運結束後才會開始寄送

因預購的人數不多,所以提供給可咪購上架的本數不多
遲到x7 +  凝眸x8 這部份是都有含特典與作者簽名的
第一批本子售完後,之後再寄賣的(如果還有人要購書or還有餘書),
就只有正文的書本,沒有特典贈禮了唷^^

到時可咪購上架後,會先pm通知預購的道友,請預購的道友先去訂購
5天後會po在這裡讓其他想購書的道友選購
期限到售完為止這樣^^~~

有問題請再提出,謝謝大家~~不好意思讓你們等~~><b
顶端 Posted: 2008-08-02 18:33 | 16 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

实在太好了
反正已经等了很久了,不差这一个月
只要书出来就好
开心的等待中,啦啦啦啦啦
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-08-02 21:50 | 17 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

等待是甘甜的,没关系,为了书嘛。
也来个倒数计时好了。
顶端 Posted: 2008-08-03 19:34 | 18 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

混亂的CWT19結束了....

由於印刷廠發生意外,以至讓大家第一天早早來領書卻領不到書,之後又來來去去好幾回,
對此個人感到萬分抱歉,對大家非常的不好意思UUb

因為書下午3:30才送到會場,所以所有的前置工作&計劃完全無法實施,
先前預約時有要簽名的,很抱歉沒辦法及時幫大家簽上,連書都沒辦法好好幫大家包><
繪者雖然人到了,但礙於沒書,所以也沒辦法簽OTZ
(第2天比較空閒但人沒來,因此通販部份也沒有簽名,請大家見諒UUb)
真的很對不起大家~~sorry~~

雖然CWT19在混亂中結束了,但還是要謝謝各位的來訪與支持,
謝謝大家還願意來領書&購書,非常感謝你們~~~

通販今日已全數寄出,7個工作天若沒收到請前來告知,將為您向郵局查詢~~
可咪購部份稍後會私下pm給有預約的各位,之後會再擇日開放給其他大陸海外朋友購書。

《遲到千年》尚有少數餘書可供通販,欲購書者請連絡我(留言、pm、寫e、到天空留言都可以)

再次感謝大家~~謝謝!!^^

Thank You!!
顶端 Posted: 2008-08-12 19:01 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 07:58, Gzip enabled