«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 【DM】迟到千年(余书通贩中) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

to 阿玉仔

這個問題...就交給他們解決吧(啥啊)
若是不放心的話,
你可以到可咪購的哈拉區詢問訂單進度,問問是否收到款項
他們會回覆你的^^~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-25 23:29 | 30 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

海外購書已開放,詳情請洽1F,謝謝~~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-25 23:53 | 31 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

刚刚看到我的邮件,他们已经收到我的款项
哈哈,现在可以安心了~翘二郎腿ing
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-08-26 16:24 | 32 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

今日連續收到,沒有收到匯款,訂單已確認欠款和剛才點錯狀態請儘快聯絡三封三個狀態的郵件,我已經徹底OJZ,不知道該說些什麽了……我很早就匯款過來了,還一直在追問查實賬目了沒有,難道真是人品不行?
顶端 Posted: 2008-08-27 00:11 | 33 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

真奇怪@@~~~

不是將錢匯出後,自己帳戶裡的錢就會減少,有減少就表示有匯出,機器會吐收據出來

若是atm轉帳,是用臨櫃付款,不也是櫃台的人收了錢,給你收據這樣@@

只要有收據憑證,再將號碼或帳戶名給對方確認即可

..........大陸的匯款難道不是這種情況嗎@@??
顶端 Posted: 2008-08-27 00:41 | 34 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

不知道心依的汇款手续是怎么样的
我没有交行的卡,所以直接填单子汇款,这边交行的汇款单上很简单
只有对方的姓名和帐号名,还有要汇款的金额
至于我这边自己的资料,工作人员只要我留了一个电话号码
所以先前我才担心对方不知道,或者没有收到我的钱
其实我觉得留电话也没用,拿到汇款凭证之后,就立刻给网站发送消息
告诉他我的汇款时间和金额
钱到对方帐户大概要2到3天吧
[ 此帖被阿玉仔在2008-08-27 15:47重新编辑 ]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-08-27 11:26 | 35 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

我一個禮拜前匯款的,直接現金匯款,我也沒有交行的卡。
收據什麽的都有。確認的郵件也發了幾次,可是還是至今沒有確認到。我去哈拉區問,說是收到的郵件都是亂碼,現在用簡訊回覆確認匯款,但還沒有收到回音。我果然很人品。
TAT。

——————————————————————————————————————
總算得到回覆。總算可以在家里翹腿等書來了。
撒花。
[ 此帖被心依在2008-08-29 19:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-29 00:39 | 36 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 07:06, Gzip enabled