« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 纯水兼RP的乱入~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

纯水兼RP的乱入~

嘛,不知道这样发对不对~~
呼呼~无聊之上课涂鸦~
-------------------------------------------------------------------------------
话说,6年前,某趟物理课上,虫子听得昏昏欲睡,只好动笔乱涂,分散瞌睡~
------------------------原材料~~

-----------------54虫子的懒吧,就一节课的时间,中间那美女就自动54了,

------------------------自己衍生加乱入的涂啊涂,就成这副德行了~
=======================================================
已经很多年没有动笔了,看看自己青涩的笔迹,无限怀念啊~我那白开水般的日子一去不回了~~没得偷懒打诨了~~
    喵~~~欢迎鲜花,扔鸡蛋的话请往虫子准备的篮子里放,最近体重狂跌10KG,正需要补补身子
[ 此贴被疏楼更迭在2008-06-30 20:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-30 11:29 | [楼 主]
    疏楼更迭

OMGG~~没人踩?!我的心有伤到。
    不管,水了在说~~虫子自娱自乐好了~~
    累死人,穿着裙子钻到桌子底下蹲着,装电脑!从主板开始,一个个装过去~
    喵~~~腿都麻了~ 
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-30 17:30 | 1 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

那个……我也好不到哪里去
    我家五楼,平时哪里松了烧了坏了该换了就只有自己动手
    说实话,夏天还好,穿裙子钻桌子至少挺单薄进出还方便,怕就怕冬天的时候,我怕冷于是里里外外一大堆还没钻进去就开始担心卡里面出不来
    这次地震之后回家一看,电脑没出事,就是线全绕在一起,最后我没办法,钻桌子下面打着手电筒解线,还时不时的不小心被拉掉下来的摄像头鼠标什么的砸两下
    简直是噩梦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-30 18:23 | 四川省 2 楼
    疏楼更迭

RE:冷凝菲:
      OMGG~~~地,地震?!还好现在已经过了危险期(殴!)
    线缠一起是挺讨厌来着,摸摸,没砸出包吧~(吹吹 = 3 =)还好鼠标跟摄象头比较小,不过也疼~~
    喵啊~~唉~~钻来钻去还是挺无所谓的,就是,蚊子啊!!!咬死人了,
    喵~真想一PP就坐地上,可是很脏!唉~~
    顶端 Posted: 2008-06-30 18:41 | 3 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

可惡啊!!我才要發言就給我爛掉!!!!

我要歡呼我期末終於結束啦~!!那是一個很艱辛又不是很艱辛的過程.........
    最近我最喜歡的口號是:我要畫漫畫!!!請大家多多指教.......
    我的名字叫做段日!

真的是非常水...的RP發言........是嗎???
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-30 19:39 | 4 楼
    疏楼更迭

RE:段大:
        好家伙~~还期末考试!虫子还有一门英语就解放了,真的解放了,
    唉~~大学4年什么激情和热血都没有,整天就是蹲监狱一样的无聊~~~
    画就画了火影,NANA之类的主角模拟图~~唉~~
      画漫画!?远目:曾几何时,我幼小的希望也是这个,结果,没起步就被扼杀在
    我无限的眼泪中,吾家妈妈把我的全部漫画没收,锁起来(还好没扔也没烧)。无比怀念,看漫画看到早上5,6点睡觉的 日子。
    ======================================================
    无责任预告,某虫最近诸事不顺,正暴走的写文中......宿宿,是最佳苦情“女”主,什么时候能暴出来?!望天:等电脑装好(啥?!),数据分析做好(喷!),等的包裹收到(殴).......总之,等诸事顺利之后,文总能顺产D。  = 3 =~  嘛~想想也画画宿宿好了~~
      虫子机体自爆!!脑浆迸裂~~~
    [ 此贴被疏楼更迭在2008-06-30 20:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-30 20:04 | 5 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

话说,我还算好,今年夏天没什么蚊子……该说是连太阳都没有……我现在穿着裙子打哆嗦……
    今年的天气果然很奇怪……
    我这里只是有点震感,坏就坏在楼层啊,我解线的时候一边解一边不停地想那地震到底是做的什么运动,怎么会把线绞成一团了
    难道和洗衣机脱水时的运动方式一样orz
    摄像头和鼠标我是特意让它们砸我身上的,我肉痛总比它们砸地上坏了重新换来的轻松……

某艺术白痴不说什么了,我从来画不好人物,据我朋友说画眼睛之前还像个人样,眼睛一画上就可以吓哭小妹妹 囧
    所以无聊了就拿PS开刷,我记得好像有年最无聊的时候找了张北京动物园的白孔雀照片,给人家开了个彩虹色的屏……结果后来有一次上艺术美学选修课的时候硬着头皮交上去充当作业,那老教授居然说我很有创意orz……
    这就是所谓之代沟

考试是件非常幸福的事,我本来在准备毕业答辩……地震了……答辩取消了……加写论文了……地震地区经济重建方案及其可行性……我抓狂了……
    回家一看,玻璃杯都没摔一个复苏什么啊,我现在还在头疼复苏手段到底有些什么,总不可能让我写百威啤酒吧,我只知道绵阳的地震区饮食每人每天配两听百威啤酒
    ==================================================================================================
    我也在等包裹啊,还是帮朋友等她那不知道何时从韩国寄过来的BJD,害得我都不敢到处跑,深怕等急了她宝贝的娃
    顶端 Posted: 2008-06-30 23:27 | 四川省 6 楼
    疏楼更迭

哈,地震灾区这么牛来着,啤酒喝喝。地震应该是摇摆运动(殴!)摇摇乐,所以线就缠一起了,我有记忆也就一次感觉有震感,上课时,桌子椅子一起摇,老师很镇定的说:没事,继续上课!当时想:我们政治老师真强啊,就顿了3秒,又开始讲课了。
      眼睛一画上就可以吓哭小妹妹 囧==========扑倒,找到知音了哇,要是从眼睛画起就不会,要是从别的地方开始,在画眼睛就真的全毁了,555~~~哇,还要用PS交作业啊,我估计都没拿得出手的,都是最简单的合成照,后来就干脆放弃了~
      考试,论文,现在离我太遥远了,唉,幸不幸福,我是不知道拉,不过就很闲这点我是很满意学生时代拉。
    =================================================================
    幸福啊,都有哇来着,为虾米,我的工资还米有发,已经拖了3个月米发拉,不然我也去买个大偶!!!= 3 = ~仆仆
    顶端 Posted: 2008-07-01 08:26 | 7 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 疏楼更迭
    地震灾区牛啊,我们寝室有个家在绵阳市里的,我有一次打她电话打通了听她说地震后他们那片区的就搬到国家级公园里面睡觉去了,每天有人大鱼大肉送手上,她父母的公司还每天补助60伙食费,家里房屋有损坏的国家再每天补助50,所以她家每天光这个就收入270,因为她家房子裂了她妈妈又在国企,还发了一堆腊肉香肠当慰问,但是她家还算相当轻的
    望天……所以地震这东西还是少来的好,国家不知道得损失多少钱

交PS是因为我不是美术专业的,给我们上选修课的是我们学校美术学院的教导主任,我们那手业余的画工实在入不得老先生的眼,最后老先生说你们还是跟着美术系学几天PS去吧,我期末就考你们色彩你们不用自己画了,于是我不得不重拾高二那年就荒废了的PS
    我PS也很烂,完全是中考过后忽然对它萌发了极大的热情跑去研究了两年翻了几本书的那点基础,没有真正系统的学过,也多少年没碰过了当初作的时候连快捷键都得重新回忆,最后才会崩溃地选择交很久以前作的旧图上去,也真亏我还能找到那图

那娃是人家的,那败家子重庆刚晃悠了一下就和学校请长假一家人跑南半球压惊去了,临走给我交代一句“我刚领养了个孩子,差不多大半个月到一个半月的时间会到,你帮我接她,要比照顾亲生孩子还温柔知不知道”然后人就没影子了
    差距啊,那家伙一个月生活费5000房租网费父母全包还不够身兼两份工随时给她打电话都在打工,一个月至少有8000左右吧居然才勉强不至于穷到没钱吃饭把自己饿死,我想买一只大偶都得省吃俭用攒钱,她新年的时候拉全家去台湾旅游一次性抱了三先天的偶回家说是爸爸送的新年礼物……orz
    还好这种人我只认识她一个,多几个我肯定一头撞死了
    顶端 Posted: 2008-07-01 11:56 | 四川省 8 楼
    疏楼更迭

OMGG!~~三先天啊!!!555~~我妈本来也说要去金门的,可是人家一直也没给她回复,MS是跟团去,555,还要等到什么时候我才能跨过台湾海峡啊,至少我闽南语很不错D,台语就更好掌握了。555~~~我勒紧裤腰,我努力存钱,工资赶紧给我发啊!
    唉~~拖了3个月,没人投诉,真的很强~~
      还好这种人我只认识她一个,多几个我肯定一头撞死了
    ---------要我也会想撞死~~我身边就已经有人很奢侈,不过是在自己身上下工夫,唉~~
    顶端 Posted: 2008-07-01 12:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-08 00:51, Gzip enabled