«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 纯水兼RP的乱入~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 疏楼更迭
唉,拖欠工资是常有的事了啊,我五一的时候兼职做模特,7天下来腿都不会弯了照镜子就看到镜子里那人不管什么时候都一脸扭曲的笑容,辛辛苦苦换来的560,他居然还不肯当场结清,拖啊拖啊拖到差不多5月中一群人一起找上门去差点闹僵才给了钱,气死了
连这钱都能拖将近半个月更何况是工资
我姐更倒霉,本来以为待外资里应该有点信用,结果老板说去年天气怪,种下去的种子都没发芽,公司赔了不少钱,今年试验的种子费用由技术员自理,等种出来了再给钱。气得我姐没过多久就跳槽了
=====================================================
真不错,我们俩居然把它翻页了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-01 12:48 | 四川省 10 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊哈~~冷MM这只能说,我们很能水~~
恩,拖工资问题确实是员工的痛,老板揩油的结果啊~
啥?!~模特?!哇呜,狼人现身,你肯定高咯!唉~我微小的愿望就是在来个3CM让我165。可惜,这个年纪已经长不了了~~唉~~~体重就是真的一直在掉,连着前面凸的也掉, = A =....没想法了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-01 13:10 | 11 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

哈哈,我们的确很水
身高的话我都不知道我到底算发育完全还是发育不全,我168在学校不算矮的但在家里就我最矮……
每次和我妈出门就被骂,你看人家女儿个个都比妈高,你穿双高跟鞋才和我一样高

我只能说不幸的人各有各的不幸
望天
我最近倒是很诡异 ,所有人都说我瘦了于是我很开心的去称体重,RP的体重称用数据告诉我我胖了两斤,然后我很郁闷的回家照镜子,越看越觉得我瘦了,于是又换个称,重复之前的行为,一遍一遍一遍……
明明买衣服都小一号了我的体重到底是怎么长的
顶端 Posted: 2008-07-01 13:22 | 四川省 12 楼
疏楼更迭

人体的奥妙之处啊,就是让你猜不找想不透啊~~
扑扑,= 3 =~你妈妈太口爱了,很少人会这么觉得吧,至少我看的都是母女差不多的,
除非穿了高根鞋。你家估计都是高个子基因,=  =+
我家就一般,我比我妈也矮啊,她就觉得女生有上160就很好了,环境不同,
哈~~脑袋快成糨糊了,边暴文边聊天,还要想怎么做数据表~
喷血啊~~~
顶端 Posted: 2008-07-01 13:36 | 13 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

个子的话只能说因为我家是从哈尔滨移民的,东北人都比较高,还好没有比较壮,不然就真没销路了
唔……抬头望
虫子的文是指今天发的那篇么,我刚看了,可以说想知道后续么?
感觉会是篇虐文啊
其实我现在很享受脑子一团乱的感觉,头痛,晕眩,想吐……
主要是我最近似乎欠虐,天天守在贴吧里等着被雷自找罪受
忙的时候要这么想
我在忙我会累,说明我还活着还能接着赚钱能买我想了很久的东西
这叫自我催眠
就和有网上银行功能的银行卡里绝对不能有太多钱一样
都是心理安慰
顶端 Posted: 2008-07-01 21:02 | 欧洲 14 楼
疏楼更迭

啊哈,后续,望天:积极的分析数据,积极的催包裹,积极的糨糊就为了难产的文,
答对了,就是昨天发的那少得可怜的文,至于虐不虐啊,就看我欠不欠虐了(殴!)
  积极的享受生活是好事啊,喝茶,继续望天,虫子已经过了享受生活的心里年龄了,
天天就想睡在家里,喝茶,喂喂小动物,顺便散步,很舒服的日子啊~~
无限的想退休啊~~
顶端 Posted: 2008-07-02 08:09 | 15 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

天天就想睡在家里,喝茶,喂喂小动物,顺便散步,很舒服的日子啊——————望天,我也觉得啊
我这种又懒又宅的家伙的毕生梦想也就差不多了
只是喂不得小动物
我喂的猫猫狗狗小鸡小鸭没有不欺负我的,怀疑是我太宠它们了,惯坏了
偏偏它们那水汪汪的圆眼睛一望我,我就狠不下心管教它们了
顶端 Posted: 2008-07-02 11:59 | 四川省 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-07 17:34, Gzip enabled