« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【伊人红妆】-----迟到的更,悲伤依旧,08/30~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【伊人红妆】-----迟到的更,悲伤依旧,08/30~~

极度郁闷!极度缺钱!极度想睡觉!!!
                                         工作偷懒之闲,乱入
         没有什么特殊背景条件,任凭大家自己想象
        欢迎批评建议,还有鸡蛋~~啡啡,请往旁边准备的篮子放,虫子急需要补狂掉体重的身子
下面请看正文:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.  一笑望穿一千年
                               ------------借用歌词拉~^0^

原来琴萧不一定合鸣才动听,吾之琴伴月光,也令人沉醉,
沉醉于心碎。
当汝头也不回,走出疏楼西风,吾心痛,泪欲落,
紫扇轻掩:爱恨两茫茫,吾心浑浑不清啊。
仙凤,言歆汝们都走了,知道吗?剑子也离开吾了。呵,真的只剩吾一人了。
伊走得那么坚决,不留恋。这,真的要是叫吾死心吗?!
对这情,对伊。
吾是不是该亡于古尘之下,让伊对得起朋友,对得起天下公义?!
剑子,汝可明了:吾不死又如何,没有汝相伴,这千年,亦或永世的孤独,让吾如何消除,而吾又要这不死之身有什么意义?!
那汝又能回头看看吾?看看吾流泪,看看吾心碎。而后,轻轻拥着吾,亲亲吾,
给吾一个留恋的眼神,让吾相信,让吾期待,让吾希望。
汝爱着吾……
喜欢汝,爱汝到无以复加。所以,痛,撕心裂肺。血,无情徜徉。
可惜,汝看不见。
若见了,汝是否会心疼,是否会吹抚吾之心伤?!
若相惜,为何牵汝手总是那么难?!
横在吾们中间的是汝心,或是天下?!吾疏楼龙宿,在汝心也许真比不上汝之朋友,比不上汝所谓的天下。
哈,罢了,吾心已知足,汝也给吾一段似梦非梦。
日抬头,汝心可是一片清明?!

。。。。。。。。。。虫子爱打洞。。。。。。。。。
交代好注意事项,吾算是给自己一个无期限的假。任性啊,乃是吾华丽的代表。
卸下华衣和一头的珠钗,随意扎起那流云的紫发,换上一身素白。
走到宫灯帷,白玉琴静静的躺着,手有一下没一下的拨弄:
“等吾回来决定汝之去留吧,现在吾该走了。”
步出宫灯帷,走出儒门天下,现在,吾随心而行吧。
               ...................依旧华丽的省略号.....................
雪,簌簌的堆积,望眼满山的银白,这样寂静了很久。
数月前,来到这北国,寒风凛冽,心顿了顿,就这样停留下来。
在山里随意搭个小竹屋,时不时有些小动物会跑进来,也懒得管,
日子就这样静静的淌着,吾似乎也习惯这样的平静,如一滩死水。
“哎呀呀,麦掂外面吃北风了,刚消耗功力又伤风才好,你给我进屋待着!”一抹暖黄递上一碗药汤,把人也带进屋。“哉你不死,但我家药材不是给你浪费的。”
这人是在这里最好的收获,(猎艳?!殴!)一个不错的朋友,身边还有一只鸟:
慕少艾和羽人非獍,彼此不可缺的伴侣。就住隔壁。
“汝家那只鸟又去山顶采药了。”一口喝完,把碗也洗洗,家里的碗不多。
“药还少一味雪莲,”慕少艾搭着吾手:“你也该好好休息,这几天为了前辈的伤,你消耗太多功力了,药材今天就能准备好,你就放心的休息吧。羽仔,你回来了。”房里多了一道冷香

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------殴我吧,砸我吧,用了午休时间,硬是挤出这点墨来 >。<,而且,还没有完整一篇,哈,无奈啊~~无限痛苦啊~~
         恩哼,小鸟回来了。结果,米有见到佛剑大叔 = =|||,不过~~~~少艾啊!!!我把你暴出来了~~ = 3= 么么
                                -------------------------果然是欠抽的虫子一只~
[ 此帖被疏楼更迭在2008-08-30 18:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-01 11:43 | [楼 主]
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

果然是无头绪的一章,我可以说我期待后续么?
M体质的某只趴在沙发上等着被虐中……
虽然虫子想要鸡蛋,但是咱想想还是丢红糖吧
如果没记错的话
您今日喷血了……

不过歹林的不死之身真不是什么好东西,正经想想日后,不论两只是分是和总有一天会只留下一个人追忆,所做的只不过是笑着痛和痛着笑这两个没多大差别的选择题
吾又要这不死之身有什么意义?!——于是我想说,虐到我的是这句
本来这个问题是长久存在着的,可是看到这句,才忽然间意识到……歹林做了非常非常大的牺牲却什么也没有得到
当真可悲
爬走,吃饭去……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-01 21:32 | 欧洲 1 楼
疏楼更迭

RE:冷:感谢赏文~喵~~  ^+++^
  啊哈哈,昨天实是混乱又忙碌的一天,文写到一半被迫终止,今天看看能不能补上。
唉~~不过以后是笑着痛还是痛着笑,我都会让龙宿真正的幸福的笑下去,
我不想让他一个人这样孤单下去,SO,SO,先肯定是要虐下下的~~
然后给他甜蜜下去,啡啡,当然少不了,鞭笞一下老道拉,(我在泄露)还有,佛剑大叔~>0<        敬请期待吧~~
                                                    ------------------某虫不负责任的发言~
顶端 Posted: 2008-07-02 08:26 | 2 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

哇哈哈~~~~某只笑疯掉
看到虫子的泄露当真大爱
虐吧虐吧,随便虐,虐心虐身大好
只要结局是好的,过程就随便虐吧
最好多虐一会,自己消消怨气也让两只多吃点苦头,不是有句话叫难得到者难失去吗
这就是虐存在的理由

最后自恋地说句

我果然是亲妈~
顶端 Posted: 2008-07-02 11:11 | 四川省 3 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-02 15:55 | 4 楼
疏楼更迭

Quote:
引用第3楼冷凝菲于2008-07-02 11:11发表的  :
哇哈哈~~~~某只笑疯掉
看到虫子的泄露当真大爱
虐吧虐吧,随便虐,虐心虐身大好
只要结局是好的,过程就随便虐吧
最好多虐一会,自己消消怨气也让两只多吃点苦头,不是有句话叫难得到者难失去吗
.......

亲妈大好啊~~某虫吗,就一脑袋糨糊的虫子,
不做妈。乱入就好,BB光~~渗入,
积极产文,不能怪我,每次每次,都临时有工作要做
谁叫信息部也要管修理电脑呢,
回家蹲马桶,努力写文去。。。。
地遁逃跑~~
顶端 Posted: 2008-07-02 17:53 | 5 楼
疏楼更迭

Quote:
引用第4楼sherrylinbo于2008-07-02 15:55发表的  :
看到标题就跑进来了,伊人红妆啊~只是,欣赏的那个人,是否还在身边?
看情形凤儿他们已经都不在了,这下可不只剩了龙宿一人?这这这,太让人心疼了,他是那么怕寂寞的一个人啊~
现在还只是序言,什么时候继续啊?我在这里等着哦~

是啊,经过千年的先天,比常人更识得寂寞,也更怕寂寞,
放心吧,虫子不是后妈,也不喜欢让宿宿那么寂寞,难过,
SO SO,下面,会有佛剑大叔 >0< 恩,至于是斩龙还是
--哼哼,终归不是坏事 (喷,又暴)有爱的佛剑 啊~
  什么时候继续啊,望楼上,马桶只要不被人催,应该能拉出文来~
             下班鸟~结果数据分析还是没有做完,脑袋里宿宿挥舞着一堆黑呼呼的数字,糨糊了~~
顶端 Posted: 2008-07-02 18:00 | 6 楼
冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

崩溃……加上打的洞上20排了
让我好好擦擦眼睛……那是什么……为什么我看到了植物的影子
虫子要不要考虑下两只背着小鸟爬个墙,上下随喜?
歹林您太强大了,连剑子的墙头都爬得如此明目张胆华丽无双
歹林是美人……少艾真的没半夜翻窗户或者在药里放东西吗
小鸟欢迎回来^ ^
可是那个疯狂暴力杀人和尚呢~~~不会正在追杀连歹林这么乖的“娘子”(汗……歹林生气伤身不利美容,我自pai……)都守不住的笨蛋剑子吧
不过歹林您到底在想什么
搬到少艾家隔壁剑子能找不到么?还是说您就是在等他来找您?
最后……歹林为什么要喝药?一开始就受了伤还是“离家出走”之后的事情?

最后废话一句:虫子,我们都是亲妈啊
顶端 Posted: 2008-07-03 16:54 | 欧洲 7 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-04 01:27 | 8 楼
疏楼更迭

Quote:
引用第7楼冷凝菲于2008-07-03 16:54发表的  :
崩溃……加上打的洞上20排了
让我好好擦擦眼睛……那是什么……为什么我看到了植物的影子
虫子要不要考虑下两只背着小鸟爬个墙,上下随喜?
歹林您太强大了,连剑子的墙头都爬得如此明目张胆华丽无双
歹林是美人……少艾真的没半夜翻窗户或者在药里放东西吗
.......

啊哈哈~~~= =|||自抽~~~本来很想保证每天一章的,可惜手边工作一直在堆积,奋斗~~!!!
喵哈哈~~~好吧,我承认,宿宿和少艾,确实,只有----------友情啊!(殴!)我是支持少艾攻D!!!偶尔爬个墙是用来滋润生活D~!
  在这说下,宿宿只是伤风感冒而已,啡啡~
消耗体力是为了救```嘿嘿~~~你觉得少艾说的前辈会是谁捏,
绝对不是那白毛鸡哦~~~有爱的X碟啊~~(暴~)
  目前的目前,老道是不会找来的,因为吗?-------------------
                      虫子还没想好~  >皿<+  (真的很欠殴!)

RE:耗子:
  佛剑大叔,恩,肯定是很有爱的,出场~
华丽丽的 把往生咒给他放下去,
“杀生为护,”虫子冒死把佛剑大叔拖住“还不到您出场啊,等下面一章!”(暴)
顶端 Posted: 2008-07-04 08:25 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 14:50, Gzip enabled