«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【伊人红妆】-----迟到的更,悲伤依旧,08/30~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

前面的排版看起来好舒服,,,我原以为真是歌呢,,,,
话说这个交代的内容真是好少,,,无限期待中,,,
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-07-04 10:39 | 10 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我对每天一章不是很在意,只要别打洞不填就好,所以虫子别急,注意身体啊
为什么只是友情,歹林难得出一个华丽的墙头啊,你那慕羽非常非常明显所以我毫不怀疑你是少艾攻,不过上下随喜上下随喜,少艾的配我是和小鸟的话是可逆其他的可逆又可拆,我全当他偶尔爬墙怎么都没关系
虫子也说了爬墙有益生活,就爬了吧,让歹林把老道士踢了,谁叫他不疼歹林(剑子:有你这样希望我孤家寡人一辈子的生物么……)
剑子目前不会找来?
实在想不出来就写他被某和尚护生了吧
要不其实他准备聘礼去了
结果坑蒙拐骗来一堆东西去下聘的时候才发现人丢了
汗……这还是虐文么

把冒死拖大师的虫子推开“大师您出场吧,我们都等着您呢,那只虫子让她回去吐文就好……”(笑笑笑,笑到抽筋)

没错,我就是这么没同情心(cos魔龙中)
[ 此贴被冷凝菲在2008-07-04 11:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-04 11:03 | 四川省 11 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

半成品~插图一张

好吧~~看不出所以吧,草图一张~想画懒懒的小眯盹的宿宿,
估计,可能,不会,修完吧,所以放上来做个纪念~~
不过,也许,会补完。
=======================================================
RE:罹际:
谢谢赏文~~HOHO~^0^
排版啊,我也喜欢,因为前面写得很顺,更是宿宿的OS,所以排起来也自在。
内容啊,望天:因为虫子实在是想得太快,写得太慢,结果就混乱,
然后,文,就难产,
应该,不会流产, >0<  哈哈,期待吧(又不负责的发言。)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
RE:冷MM
  哦~你说到我的痛~~~我,我,我真的有想过让它成为无底洞!(欧!)
啊哈哈~~~放心放心,顺顺佛剑大叔的毛,绝对不会不填的!!(好心虚啊,抽!)
下面啊,声明:虫子喜欢很静静的写,所以文也就跟着很静静的走,
基本不会我什么太大的波动~~不过嘛,有点忧伤吧(暂时!哈~)
                  我,我还是,写文去了~~555 ~~
[ 此贴被疏楼更迭在2008-07-04 15:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 感謝回覆用心!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-04 15:12 | 12 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

虽然虫子今天不一定会更,但看了你的回复之后我决定你的每帖我都要回,以防你觉得缺少爱的灌溉把文断了
    你说过的吐多吐少吐长吐短都会吐完的
    不要成坑啊,人家回得很用功的,你要相信坑了竖毛的一定不止大师
    没错,这就是明晃晃的威胁
    说句实在话,那只宿宿确实没看出来
    那服装……某第一眼直觉是公主裙……
    传说中的女装恶搞?!

静静的回复静静的爬走静静的接着等更新
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 感謝熱情支持作者!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-05 00:29 | 四川省 13 楼
    疏楼更迭

Re:【伊人红妆】-----7/15:14F更新第1章完,第2章完。附P图一张

慕少艾拂去羽人发上的落雪, “回去煎药了,你的早点休息。” 拿着雪莲便去煎药了。看着两人牵着手慢慢的消失在视线里,很温暖,很幸福,很知足。
    不禁让吾也暖暖的,只是,吾的幸福,还很远,很远….
                                            2.如飞花散似烟
                                                                    ----------------依旧欠抽的一章
        天上的星,似远又近,就像剑子。吾从来都未束缚汝,吾要的不多,就只想知道汝心里可有吾的一角。忽,听到身后那独特的不由分说的脚步,“汝伤刚好,不该下床。”来人正是佛剑分说。
    3日前,吾散步刚回来,就看见有人倒在路边,细看居然是佛剑,赶紧带回来给小慕看看,还好伤是重也没危及性命,至于是为何重伤,吾不想问。江湖,吾不想在过问。“龙宿,你只是习惯了寂寞,而不是不寂寞!”双手被轻捧,“因为吾心很小啊,只有琴萧合鸣,只有汝,只有吾爱的剑子。”感觉手渐渐有了温度,可是,心,什么时候才能没有伤。佛剑心惜地看着龙宿,你不适合这么心伤啊:“龙宿,我只要你任性的无理,任性的取闹,任性的华丽,任性的快乐,只要你任性的幸福着。”惊诧的看着佛剑,依旧是万年不变的坚定和清明,就这样深深的渗入心里,笑笑的抱住佛剑,不想让眼里的酸涩浮现“嘻,吾这叫华丽的爬墙。”“……”“汝真不配合,不好玩”感觉背上被轻轻的拍着,眼还是慢慢湿了“谢谢汝,佛剑,总是这样任我无理取闹。”凛冽的夜风里,木然的心感受着来自对方温暖的气息,
    月光,模糊着……
        接下去,佛剑就留在这里养伤了。有时,吾们会泡上一壶茶,静静的看雪漫天漫地絮絮的飘着。而到吃饭时间,小慕就会牵着羽人准时出现,偶尔羽人也会拉上一曲,慢慢的消散在风里。每当这个时候,佛剑和小慕都会递上一杯茶,一块糕点,就着佛剑的手喝着热茶,看着小慕慢慢的把糕点递到吾嘴边,恩,有人伺候真好,他们总是这样无声的拂平吾心的暗涌。只是,心里缺的那一角,却不是他们。有时,佛剑会下山,回不解岩,那里有等他的人。只不过他的另一半,,常常不在家,那朵小莲花喜欢四处义诊,佛剑很幸福呢。他的伤应该好了,该让他离开了。
    这日斜阳时分,难得看到佛剑皱眉慢慢的走回来,“怎么?今天小缘又不在家了?”而佛剑只是静静的看着吾,想了一会才开口:“3日后,剑子成婚。”看着龙宿微楞的样子,想起今早回到不解岩,续缘担忧的拿出一张红贴“剑子前辈和仙姬前辈的。”,“这,龙宿前辈他,”让续缘收好贴子,我决定走趟豁然之境。
    来到豁然之境,已经是红色一片。里屋传来阵阵笑声,剑子,你的幸福里不该缺了龙宿啊!正要离去,“佛剑!”剑子推门出来,佛剑来时,他就知道了“你伤好了!就知道谁能撩倒最强流氓呢,进来说吧。”“剑子,真的是你要成亲?!”看着佛剑认真的脸“好友你应该明白我不会这么儿戏。”佛剑了然,头也不回的走了“成婚那天,我会出席。”只是,心里一路上还是那样忐忑。以前到现在,最让人放不下心的就是龙宿,他是那么骄傲美丽,看似精恶却也是最心软的。
    眼前龙宿已经回过神的笑着,是已经猜到这样的结局还是,“佛剑,吾这几年待在这里最大的收获的就是认识了小慕和羽人,看着他们相惜幸福,总想流泪。吾们已经忘了流泪的感觉,因为吾们活得太久了,久到习惯,习惯如空气般自然的彼此。所以任彼此挥霍这份感情。”看着呼出的白气,真的觉得这个冬天太长,太长。“哎呀呀,龙宿原来这么寂寞。呼呼,少艾最爱美人,龙美人你就跟了我吧。”慕少艾牵着羽人走过来,还贼贼的笑着,羽人居然也跟着点头,他们应该也听到不少。“佛剑,吾还是知道对自己好,汝就放心回去吧。”看着龙宿安慰的笑着,心里虽然还是不安,却又不知该怎么开口。“我会常回来看你的。给我好好照顾自己!”吾答应汝,只是,以后的事吾也不能保证。
      目送着佛剑离开,“从一方面讲,你也很幸福,有一个爱你疼你的朋友,或者更贴切的说是家人。”“是的,佛剑于吾是依靠更是家人。只是人都是贪心的,”“我明白,有兴趣听我们的故事吗。”月已经给山里披上银装,龙宿的屋里,慕少艾煮着茶,“故事真长,但是,老人家讲久了会累,总结好了。我死过一次,为了天下,为了自以为是,却也让我极力守护的一颗心跟着死去。”羽人紧了紧交握的手,“羽仔手断过。原来他并没有过得更好,我只是让他更寂寞更绝望而已。后来在这山谷里救了断臂的他,才明白,原来我是那么的愚蠢。他一直都在我身边,他一直都只有我,我答应过他陪他一辈子,是我给了他承诺,又给了他更深的绝望。幸福一直就在身边,愿意让对方知道:心从来没有离去。”
    羽人喝口茶,小慕凑上去让羽人喂“很庆幸我还活着,羽仔也好好的在身边。人到失去时,才能真正看透自己,才想去挽回珍惜。”吾知道他们一定有一段不小的过去,所以现在,他们总是那么珍惜对方。看天已经很晚了,吾弄了点小菜和粥,让小慕他们带回去吃,“呼呼,以后随时欢迎你回来。”慕少艾轻轻的拥抱了吾一下,便牵着羽人离开。这个朋友真的交得很值。
    寒冬的夜晚,还是那么的彻骨的冷,剑子,这是汝的选择,吾也该做出决定了……
    [ 此贴被疏楼更迭在2008-07-15 18:37重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-15 18:04 | 14 楼
    疏楼更迭

依旧写文无能,P图无能~~
        写文真的是很痛苦啊~~以后在也不写了,虫子真没毅力没耐心(自殴!)
    最近事情特别多,刚把数据分析完,事又接踵而来,拼命干活啊~~晚上才有时间写点字,
    唉,废材一名呐~~
        咳,看完上问,扔鸡蛋石头请随便,虫子写文无能啊~~ >0<。。。。
    虫子就喜欢佛剑大叔这么疼宿宿!!!
    饿啊,买面包去。
    PS:哈哈,终于下决心去败只雨娃回来闹~~还好都是一样的价位。
    为什么!!!大偶的少艾要7千多!宿宿要8千多呐!!!!
    贩卖器官拉~~~
    [ 此贴被疏楼更迭在2008-07-15 18:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-15 18:07 | 15 楼
    疏楼更迭

Quote:
    引用第13楼冷凝菲于2008-07-05 00:29发表的  :
    虽然虫子今天不一定会更,但看了你的回复之后我决定你的每帖我都要回,以防你觉得缺少爱的灌溉把文断了
    你说过的吐多吐少吐长吐短都会吐完的
    不要成坑啊,人家回得很用功的,你要相信坑了竖毛的一定不止大师
    没错,这就是明晃晃的威胁
    说句实在话,那只宿宿确实没看出来
    .......

哇哈哈~~~感谢冷MM~~~虫子跑来更新鸟~~
    来,亲口,先下班了,明天在来~
    顶端 Posted: 2008-07-15 18:08 | 16 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

仰起脸让虫子亲

关于正文的回复

老道是故意的,老道一定是故意的。老道一定会在婚礼上和宿宿私奔!!!
    哭……虫子你居然把他配给仙姬姑娘……
    为什么老道选粉红道姑不选我家宿宿
    再哭……剑子,我一定要叫大师打你
    奔……

无关正文的回复

写文的确是很痛苦的事,所以虫子千万别像我学习啊
    我是赶鸭子上架被逼无奈近乎一天一章的赶文
    吐血,我肯定等我那篇过关了我会看到word就想吐
    我比较喜欢大师很疼剑龙两只,然后两只就恃宠而骄不断给大师找麻烦的那种场面
    一定更有趣~
    大偶的话好像是因为宿宿的衣服和头发比少艾的难度大啊
    而且……说实话宿宿比少艾难刻……容易废……偶师的心血问题
    我倒很想买有黄大签名的一版龙衣服
    但我一直找不到品相好的宿宿

最后问句不相关的废话,虫子用的什么相册?我最近正在众多相册中纠结
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(狡童jun) 一起呼喊大師請他主持公 ..
    顶端 Posted: 2008-07-15 19:52 | 四川省 17 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

本來還小期待了一下佛龍
    事實證明,這是不可能的T^T
    那麽那個到現在都沒有正式出場過的劍子先生
    你這次又打得什麽主意?
    如果你真的要和那個女人成親
    我就把咻咻娶回家!!![被群毆]
    好吧,流者鼻血回來,古生物還是最愛滴~~
    顶端 Posted: 2008-07-15 22:19 | 18 楼
    矛盾的轮舞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17118 颗

……剑子的脑袋八成进水鸟(远目中)于是龙宿又被欺负了-3-
    摸下巴,我说龙首大人你干脆华丽的爬墙得了,就算注定被那白毛老道欺负,但不是这样被欺负的嘛,剑子欠教训啊。
    顶端 Posted: 2008-07-15 23:32 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 01:16, Gzip enabled